А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 485: Так почему всё деньгами то отмерять)?

Наверное потому что жизнь не бесплатная)
Если у мужика ни кола, ни двора,ни денег, выходит с ним придется делить свои ресурсы.
Даже если просто встречаться для души.
Бесплатно встречатся получится разве что летом, в парке.
Секс очевидно на территории дамы, и ужин тоже у нее.
Иногда у него, когда мамы дома нет )))
Нет, спасибо, этот этап жизни был пройден в студенчестве)

Chouchou: Иногда у него, когда мамы дома нет )))

Вы вроде тоже с мамой живёте

Аноним 147: был ее первой любовью, встретились случайно, после 5 лет вдовства.

Ну да, ну да
Мы все в это верим, в это случайно, и в это после пяти лет вдовства

Рина Ч.: На общие. Я медсестрой всю жизнь работаю

Ну видимо просто привыкли выживать.
Тут я выше писала,что сейчас выбирала бы себе ровню. Ну грубо говоря у меня определенный доход и мужчину с меньшим я б не приняла. Исключение молодой возраст обеих сторон.

Аноним 485: Ну я как раз понимаю, что когда закрыты потребности, ну почему для души то не выбрать)

У меня нет таких знакомых)
Думаю и на форуме таких минимум.

Аноним 250: Совсем честным наверное

Абсолютно честным можно быть.
А зарабатывать 40 - алименты это лодырь.

Chouchou: меня нет таких знакомых)
Думаю и на форуме таких минимум.

Тут вопрос в запросах, на мой взгляд имхо.

Аноним 485: Лана дель рей встретила своего мужа на экскурсии

Блин, вы меня шокировали))
А потом википедия добила

В сентябре 2024 года Лана Дель Рей вышла замуж за 56-летнего гида и охотника на аллигаторов из Луизианы Джереми Дюфрена

Калина Малиновa®: А зарабатывать 40 - алименты это лодырь.

Согласна. Странно,что мужик не осознает,что семье дать ничего не может. Как вообще на эти деньги жить можно...

Аноним 542: Блин, вы меня шокировали))
А потом википедия добила

А трое детей не добили)))) у него трое блин детей. Мне кажется он там не просто охотник на аллигаторов, а колдун и маг))))

AnnaNim: Вы вроде тоже с мамой живёте

Во-первых это мама жила с нами, когда мы ее с севера забрали. А не мы у мамы.
Сейчас она уже перебралась в отдельную квартиру.

Аноним 542: Лана Дель Рей вышла замуж за 56-летнего гида и охотника на аллигаторов из Луизианы Джереми

Вот мужику попёрло под старую жо

Аноним 627: Ближе к 50

Странные вопросы для этого возраста. Вроде как уже на мнение других плевать пора.
Я отрицательно отношусь к нищим мужикам. Это, в первую очередь, нищее мышление. Никаких кафе, отпусков, хороших вещей, развлечений.
Более того, я замуж выходила за нищего и родила от него ну что скажу, да ничего. В общем, печально-унылая жизнь была. Алиментов нет, одни упреки от него и его матери в мой адрес 8 лет уже после развода. Вплоть до того, почему моя квартира добрачная не поделилась с бм. Они еще не в курсе, что машину,купленную мной в браке, можно было поделить. Ну и слава богу. Все сроки вышли. Еще и обиды, что посмела требовать законные алименты.
Поэтому однозначно, нет. Мужчина-это ресурс ( не обязательно материальный даже), а не жалость к нему.

Аноним 485:

Я от количества детей еще в большем шоке, но копировать весь абзац не хотелось))

Да и сколько там у Вас кранов дома? 2-3? И за это его кормить до конца дней. Очень странно.

Аноним 485: Тут вопрос в запросах, на мой взгляд имхо.

Вот и говорю, нет у меня таких знакомых, причём вполне обычные запросы.
Всем подругам / коллегам около 40, еще дети не самостоятельные у большенства, учить надо, кто-то жильём хочет обеспечить.
Родители не молодеют.
Цены ростут на все.
В отпуск хочется.
То ремонт пора делать, то зубы, то косметолог дорожает )
А еще бы о пенсии подумать.
Все разговоры сводятся к тому, что надо бы денег побольше.
Можно конечно на все забить - на себя, на родителей, не думать о пенсии.
Взять на содержание мужика и будь что будет)
Но о таких планах мне еще не рассказывали)

Chouchou: Всем подругам / коллегам около 40, еще дети не самостоятельные у большенства, учить надо, кто-то жильём хочет обеспечить.

Ну тут у вас скорее всего что Москва. Если детей двое и всех задача жильем обеспечить это да, мощная сумма. У моих уже есть. Но в Москве не смогла бы купить.

Chouchou: Во-первых это мама жила с нами, когда мы ее с севера забрали. А не мы у мамы.

Ну и к чему тогда снобизм) У всех свои причины жить с мамой

Milena29: Да и сколько там у Вас кранов дома? 2-3? И за это его кормить до конца дней. Очень странно

Краны ведь не буквально. Хотя и они тоже) Помогает по дому, себе на еду зарабатывает. Но это все. Я тоже не принцесса. Женщина средних лет, с очень средней зп.

Milena29: Я отрицательно отношусь к нищим мужикам. Это, в первую очередь, нищее мышление. Никаких кафе, отпусков, хороших вещей, развлечений.
Более того, я замуж выходила за нищего и родила от него ну что скажу, да ничего. Алиментов нет, одни упреки от него и его матери в мой адрес 8 лет уже после развода

Прямо как я писала
Очень странно, когда у мужика к 40 годам "как у латыша..."
Если есть стремление, даже бюджетник может заработать на скромное жильё

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам

У меня тоже самое было " ни кола, ни двора", родители бедные, взяли с мужем ипотеку, закрыли через 8 лет

Chouchou: Взять на содержание мужика и будь что будет)
Но о таких планах мне еще не рассказывали)

Ну вот я представила, что мне 40+ и решили мы с мужем разойтись. Всякое бывает, я если что нормально отношусь к разводу. Зачем в своём уме брать на содержание мужчину? Ну вот он бедный по вашим меркам, но он же как то дожил до 40 и не скопытился? Ну встречаться, общаться, если двоим нравится, но перевозить к себе, возить в отпуска зачем? Я точно могу сказать, что для меня кошелек не играет решающую роль и полюбить смогла бы бедного. Мужа полюбила, был бедный, ни кола ни двора ни зарплаты, только амбиции. Но в 40 уже на опыте и оформлять отношения ну нет конечно. Если он все 40 лет без отпусков жил, ну и дальше проживет как- то?

Аноним 627: Краны ведь не буквально. Хотя и они тоже) Помогает по дому, себе на еду зарабатывает. Но это все. Я тоже не принцесса. Женщина средних лет, с очень средней зп.

А какой бонус то с него? Хорошо вам с ним? Весёлый, умный, поддерживает вас?

Аноним 627: Краны ведь не буквально. Хотя и они тоже) Помогает по дому, себе на еду зарабатывает. Но это все. Я тоже не принцесса. Женщина средних лет, с очень средней зп.

Тут ведь вопрос в том что вам с ним хорошо. Вы чувствуете его заботу и вам от этого тепло и душевно .если бы вам он был не по душе ничего бы вам не надо было от него, никакой помощи по дому

AnnaNim: Ну и к чему тогда снобизм) У всех свои причины жить с мамой

В чем вы видите общее между ситуациями:

1. Вы бегаете к мужику на секс, пока нет его мамы дома, тк у него нет своего жилья и денег на гостиницу.
  2. Вы помогаете своей маме, забираете ее с другого города к себе поближе, она живёт в вашем с мужем доме некоторое время, пока вы копите необходимую сумму на отдельное для нее жилье.
    Вы считаете обе ситуации равны? обе ситуации приравниваются к студенческим проблемам?
    В чем схожесть между мужиком из заданной темы и моим мужем?

Аноним 627: Краны ведь не буквально. Хотя и они тоже) Помогает по дому, себе на еду зарабатывает. Но это все. Я тоже не принцесса.

Где живет, как свободное время проводит, как на жизнь смотрит, какое хобби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы