А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Племянница-вдова вышла замуж за мужчину 40 лет,ей было 35. Он жил с мамой и не было никогда своей семьи,но много путешествовал,была машина. И вот спустя 10 лет они родили двоих пацанов-погодок, он купил 3-ку в новом доме, она ушла с работы, купил ей машину,б/у но хороший японский кроссовер. За нее очень рады всей семьей,живет в любви,красавица и не измотана бытом.Но этот мужчина был ее первой любовью, встретились случайно, после 5 лет вдовства.

У нас с ним не было бы общих интересов, хобби, досуга, никакой связи.
Конечно, нет.

Калина Малиновa®: Ни одного из структур прям бедного не знаю. Это надо совсем ленивым быть.

Совсем честным наверное

Chouchou:

Жизель как её там супермодель) как она и где встретилась со своим новым мужем? По сравнению с ней ведь он реально бедный. Ну ничего, встретились и влюбились по ходу) раз вышла она за него. Лана дель рей встретила своего мужа на экскурсии старше ее фиг знает на сколько, бедный, с бывшей женой и алиментами на 3!!! детей) короче любовь зла, найдёт и за закрытой дверью.

Может приворот они сделали на девчонок

Аноним 485: Жизель как её там супермодель) как она и где встретилась со своим новым мужем? По сравнению с ней ведь он реально бедный. Ну ничего, встретились и влюбились по ходу) раз вышла она за него. Лана дель рей встретила своего мужа на экскурсии старше ее фиг знает на сколько, бедный, с бывшей женой и алиментами на 3!!! детей) короче любовь зла, найдёт и за закрытой дверью.

Ну эти дамы уж могут себе позволить покупать мужей и их содержать.

Аноним 627: Ну эти дамы уж могут себе позволить покупать мужей и их содержать.

Ну вот получается именно любовь такая, что прям под венец) и общего у них было очень мало. Это ведь ответ был именно пользователю

Chouchou: У нас с ним не было бы общих интересов, хобби, досуга, никакой связи.
Конечно, нет.

Аноним 722: Вам сколько лет?

Ближе к 50

Давайте еще Бородину вспомним. Как вам такая любовь? По-моему очевидно, что детские травмы толкают на такой выбор

Аноним 627: Работа есть, зп около 70, алименты на одного ребенка, живёт с мамой.

Капец

Аноним 147: за мужчину 40 лет,

Аноним 147: жил с мамой и не было никогда своей семьи

Аноним 147: но много путешествовал,была машина.

Ну в данном случае мужчина не бедный, ведь это понятие растяжимое. Просто это был выбор такой, он выбрал путешествие, это объясняет отсутствие квартиры. А вот другое дело, когда живет с мамой и зарплата маленькая, ни увлечении, ни стремлении. Рыбалка не считается )

Аноним 627: Работа есть, зп около 70, алименты на одного ребенка, живёт с мамой.

Надо смотреть все пункты. Насколько вы с ним расходитесь в доходах, нужен вам мужчина, чтобы вас содержал или нет. Если вам нужен тот, кто будет больше зарабатывать и вас обеспечивать, то тогда данный мужчина мимо. Если вы вполне обеспечивает себя сама, то надо смотреть, что данный мужчина может вам дать помимо денег.

Аноним 703: Давайте еще Бородину вспомним. Как вам такая любовь? По-моему очевидно, что детские травмы толкают на такой выбор

Ну этот муж прям ведь вообще противоположность тех, что были до) может она специально уже так выбрала?

Я одного не понимаю, зачем именно замуж. Ну что там Ксения забыла, ведь была уже.

Аноним 485: По сравнению с ней ведь он реально бедный.

Все мы в сравнении с кем-то бедные.
Но в теме автора: мужик к 40 годам ни кола ни двора.
А у той модели новый муж младше на 10 лет + своя академия Valente Brothers, школа джиу-джитсу, где среди учеников звезды, агенты ФБР, сотрудники таможенной службы США и полицейские.
То есть нельзя назвать человека бездельником, который ничего не достиг и живёт где предется.
В остальном, все про себя тут пишут, я о себе - мне бездомный не нужен, это факт.
С кем другие отношения строят, это исключительно их выбор и дело, ко мне отношение не имеет)

по теме: конечно, нет.
но если порассуждать, то есть варианты хорошей жизни у людей с разными доходами - нужно чтоб кто-то один второго на свой уровень подтянул. и не парился по этому поводу.

Chouchou: С кем другие отношения строят, это исключительно их выбор и дело, ко мне отношение не имеет)

Я тоже только про себя могу сказать) но вот охотник на крокодилов с тремя детьми ведь запал в душу Лане))) вот кто его знает, чем)

Аноним 138: У меня зарплата копейки, мне бы себя прокормить в буквальном смысле слова, мне лишнюю тарелку супа на постоянной основе не потянуть

Даже интересно стало. Ладно бы это пенсионер писал

Пожарного молодого полюбила бы у них вроде не высокие зарплаты

Пожарные работают посменно, на смене как правило спят. Те что неленивые, на выходных тоже работают, подрабатывают.

Аноним 485: вот кто его знает, чем

Видимо нашла в нем то, чего ей не хватало для счастья.
У меня не тот уровень жизни, чтобы закрыть глаза на отсутствие дохода / недвижимости у мужчины.
Меня определённо это будет крайне раздражать.
Возможно, если я была бы очень богатой женщиной, у которой уже все есть, и денег столько, что одной не потратить ,я бы рассуждала иначе )
Но мой вектор направлен пока на доходы, а не на расходы.
Поэтому исключено)
Если бы Лана Дель Рей жила на зарплату, вообще далеко не факт, что посмотрела бы в сторону бедного.
Также искала бы ровню, чтобы совместно улучшить уровень жизни и копить на пенсию)

Аноним 468: А жили на что? На ваши?

На общие. Я медсестрой всю жизнь работаю. Какие у медсестёр зарплаты, думаю, не стоит объяснять? Поэтому и не было ничего своего особо. Правда, машина скромная была, и та в кредит. Не шиковали, экономили, на жизнь хватало.

Аноним 250: Совсем честным наверное

Ну вот мы с мужем да, всегда были честными. А что в этом плохого? С нами в общаге жили и офицеры, тоже с голыми *опами все.

Chouchou: Но мой вектор направлен пока на доходы, а не на расходы.
Поэтому исключено)

Ну я как раз понимаю, что когда закрыты потребности, ну почему для души то не выбрать) только для души уже и надо.

Аноним 627: любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире

А, кроме кранов, чем ещё он хорош?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы