А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

гость17: я тоже не поняла за что вас сердечно благодарить надо за то, что советы бесплатно раздаёте?

Я так поняла что дама пришла похвастаться как она мужика построила))

А почему нет варианта "Очень надеюсь, что нет"?

Аноним 645: Сколько мужчин /браков/лет в браке нужно набрать, чтобы считалось, что опыта достаточно?

Ну пожить ещё с кем-то кроме этого проблемного

Аноним 645: Обоснуйте

А что тут обосновывать? Вам заботу деть некуда

Аноним 188: По вашим меркам, я не должна вообще с таким сходиться. А одной лучше что ли?
Получается бедный хуже, чем вообще ничего?

Ну причем тут "ваши мерки"?
Вам хорошо так, другим по другому.

Для меня мужчина не ресурс, а близкий человек. И при определенных обстоятельствах, думаю я могла бы любить незарабатывающего.
Но если человеку просто это не нужно, это же определенный склад характера и со мной бы не совпало.
Надеюсь, так не оголодать
Но. При всех своих, типа знаниях, я умудрилась вляпаться в нарцисса, так что теперь не зарекаюсь)). Но считаю, что ошибаются все, это нормально, главное иметь силы из этих ошибок выходить. А опыт, он любой опыт, .во дан для чего то).
Но прям бедного не хочу, даже для опыта

Вот почему регулярно возникают такие вопросы?

На мужских форумах мужики тоже регулярно вопрошают: а вот смог бы ты полюбить старую, некрасивую, ленивую бабу?
И мужики все такие хором: не выделывайся! Красота, молодость и свежие борщи в бабе - это не главное! Главное - любовь! С милой рай и без борща!

Поскольку тема пользуется популярностью то спрошу - как сделать чтобы на iOS постоянно из реги не выбрасывало

Вальпурий: На мужских форумах мужики тоже регулярно вопрошают: а вот смог бы ты полюбить старую, некрасивую, ленивую бабу?

Нет,максимум спросят или утвердят что она мастер оральных ласк. Ответ при этом не нужен. И собственно пофиг,его дело.

Если мне понадобится еще один кот, я заведу кота, а не такое чудо

Вальпурий: На мужских форумах

Это какие?

La isla bonita: Поскольку тема пользуется популярностью то спрошу - как сделать чтобы на iOS постоянно из реги не выбрасывало

И я тоже спрошу - как сделать так, чтобы он не писал мне всякую фигню?!

Каty7788: . И при определенных обстоятельствах, думаю я могла бы любить незарабатывающего.

Тут вопрос почему он бедный? Лентяй и тунеядец? Альфонс? Или просто обычный работящий учитель, преподаватель, гаишник, певец на подпевках в оперном, художник, работник скорой...
Главное, чтобы был не лентяй, работящий и помимо денег во всем подходил.

Потому что некоторые мужчины и с деньгами никому не нужны

Аноним 645: Почему я должна тратить свои деньги на лекарства для мужчины?

понятно. Так потребовали бы возместить затраты. Или он точно не отдаст "долг"?

AnnaNim: Вам заботу деть некуда

Где вы тут вообще заботу увидели? Раздавать советы ,зачастую даже непрошенные, многие любят, при этом никакой реальной помощи от них. Такие люди скорее бесят, чем к ним испытывают чувство благодарности

гость17: Где вы тут вообще заботу увидели? Раздавать советы ,зачастую даже непрошенные, многие любят, при этом никакой реальной помощи от них. Такие люди скорее бесят, чем к ним испытывают чувство благодарности

А кажется что заботится, поэтому и благодарности просит. А не похоже это на заботу потому что скорее всего нет своих детей, прям сироп от кашля сказать купить и записать себе в заслуги это нечто. Мужик может вообще офигел от такой подачи

Ситуация конечно дурацкая

AnnaNim: А кажется что заботится, поэтому и благодарности просит.

В том-то и дело, что только кажется, еще и благодарности выпрашивает. Так-то позорище тащить мужика в аптеку, чтобы он сам оплатил лекарство... от кашля... Такой принципиальной можно быть только если он на нее ни копейки из своих не тратит. Я так понимаю, если ей потребуется лекарство, он тоже попросит ее подойти в аптеку оплатить да уж.. чего только здесь не прочитаешь...

Нет. Сейчас к 40 годам уже точно нет.
В 20 лет мужа так и полюбила. Без всего в прямом смысле.
Скажу пусть это звучит грубо - взрослые мужчины оказавшиеся в финансовой жопе - по моему опыту буквально таки невыносимы - они пока из финансовой ямы не выйдут - сворачивают кровь окружающим. А те кто просто живет по фану без денег и все их устраивает - нам не по пути. Потому что человек с головой ясной и руками - будет к чему то стремиться.
Муж мой стал успешен только после 37 лет. Он не был нищим, но часто были провалы в работе. Жили прямо очень очень скромно. И держались только на том, что мы очень давно вместе и многое прошли вместе. Прямо сейчас начинать этот путь с ноля - нет, спасибо. Я еще себя знаю, я начну опекать, «входить в положение». И это будет еще один сын тогда.

гость17: тащить мужика в аптеку, чтобы он сам оплатил лекарство... от кашля...

Потом требовать благодарности

Аноним 496: Муж мой стал успешен только после 37.

Извините глупость скажу, подумала что речь про температуру))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы