А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 468: Квартира на моих родителей записана была и не им куплена

мне кажется и половины нет,кто так говорит, правды.
Ну как то заработал и квартиру машину,может и две.
Дак почему уходит то не с чем?
Продать одну машину и купить студию мужу

гость17: Это же не значит, что стареют и дряхлеют они на 15 лет раньше, чем женщины-ровесницы. тут скорее наоборот баба-конь, которая всю жизнь сама-сама, сдаст к 50 годам, а мужик, не знавший никаких хлопот, будет поживее.

Если он не знал хлопот, то значит не занимался делами. К старости когнитивка не улучшается, имеем скорей всего бытового инвалида. Получается "сыночка-корзиночка" на шее не самой здоровой женщины.
Нахрен надо такой балласт женшине. Когда ж массово женщины поймут это и будут посылать лесом таких?

Аноним 601: баба-конь, которая всю жизнь сама-сама, сдаст к 50 годам,

Зависит от здоровья, условий труда, здоровый ли образ жизни, кто кого морально грыз.

Аноним 645:

Не моя цитата, но да. Много факторов.
Часто вижу, как женщина занимается делали семьи и на себя забивает. Всё на потом. Анализы, например, не пойдет сдавать. В врачу плановл проверится. Я сама такая 🤪🙈
Девки, вот нахрен мы же никому кроме себя не нужны. Сожрут и выплюнут, как без ресурсов останемся. Пойдут в другие места искать.
Поддерживаем мужиков за счет своих сил. А они потом чуть в себя пришли, и к тебе как к 💩 начинают относиться. Не всё 100%, но очень многие. И я с таким сталкивалась, и подруги.
Берегите себя. Не давайте вешать лапшу на уши.
БМ, когда у меня в груди уплотнение нашли, денег на анализы хотел зажать. А я с младенцем. Не могла по бесплатным врачам бегать. Вот и приплыли. Развелась, конечно, давно.
Он и о своём здоровье не заботился. Сейчас к 50 совсем не очень у него дела. И когнитивка страдает. Страшно представить, какая жизнь была бы с ним, если бы я тогда не развелась. Это агрессивная развалина в одном с тобой помещении.
Если видите такие предпосылки - разводитесь, уходите. Дальше будет только хуже 💯

Аноним 601: Когда ж массово женщины поймут это и будут посылать лесом таких?

Когда уйдет в прошлое окончательно про женское счастье только с мужиком, надо терпеть, часы тикают, последний поезд и тп.

Аноним 601: Если он не знал хлопот, то значит не занимался делами. К старости когнитивка не улучшается, имеем скорей всего бытового инвалида.

При наличии стиральных машин, роботов-пылесосов, доставки готовой еды, химчисток, профессиональных сантехников и услуг клининга быть бытовым инвалидом не так и страшно.

гость17: При наличии стиральных машин, роботов-пылесосов, доставки готовой еды, химчисток, профессиональных сантехников и услуг клининга быть бытовым инвалидом не так и страшно.

Это верхушка айсберга. Еще есть взаимодействие с госорганами, с медициной. Выбить нужное лечение и тп бывает непросто, записаться к нужрому врачу... Ну или надо денкг столько, чтобы за это все платить.
Это семейный менеджмент. Он в основном на женшинах и часто обесценивается. Типа, а че такого то, это легко. Позвонил и все. Или "сходила, узнала и всё". "щас вон все на госуслугах, кнопку нажал и готово.
Очень надеюсь, что нынешние девочки вырастут не такими" лопоухими" как мы. Жаль, что это всё после 30 до меня начало доходить.

Аноним 601: Очень надеюсь, что нынешние девочки вырастут не такими" лопоухими" как мы.

И девочки, и мальчики сейчас в большинстве своем не "лопоухие", потому и не торопятся заводить серьёзные отношения и вступать в брак. Они четко знают понятия "это мое" и "никто никому не обязан"

Аноним 722: Ну как то заработал и квартиру машину,может и две.
Дак почему уходит то не с чем?
Продать одну машину и купить студию мужу

Потому что квартира одна и однокомнатная, а там ребенок и жена. Даже если исключить порядочность, как разделить?
В моем случае квартира одна и однокомнатная, досталась БЖ и ребенку (точно не добрачная). Сам взял автомобиль (ну как автомобиль, стоимость квартиры несколько млн, автомобиль рублей на 300 000.

Аноним 722: Продать одну машину и купить студию мужу

Ну и автомобиль может нужен, а не квартира (тем более студия). Разница-то какая.

Аноним 520

Никогда не понимала выбора машины вместо квартиры
Только не говорите что он на ней работает
На такой далеко не уедешь.
Студия не нужна?) А какая нищеброду нужна квартира,если он в однушке втроём жили?

Аноним 722: Никогда не понимала выбора машины вместо квартиры

Рядом обшага- так там исключительно новые хавалы припаркованы, в кредит, но за 2 ляма, фигня, что живут в общаге с туалетом на коридоре

Аноним 601: Еще есть взаимодействие с госорганами, с медициной. Выбить нужное лечение и тп бывает непросто, записаться к нужрому врачу...

Согласна. Уйму нервов, сил и времени занимает.

Аноним 601: Часто вижу, как женщина занимается делали семьи и на себя забивает. Всё на потом. Анализы, например, не пойдет сдавать. В врачу плановл проверится. Я сама такая

Это да

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире.

Я полюбила бедного в 19,но в 40 -ни за что! Это или всем своим имуществом поделиться придется(если оно есть конечно) или снова "соплей на кулак наматывать", чтоб заработать. Хотя если б у меня тоже ничего в 40 не было, то может и влюбилась бы...

Аноним 601: Это семейный менеджмент. Он в основном на женшинах и часто обесценивается. Типа, а че такого то, это легко. Позвонил и все. Или "сходила, узнала и всё". "щас вон все на госуслугах, кнопку нажал и готово.
Очень надеюсь, что нынешние девочки вырастут не такими" лопоухими" как мы. Жаль, что это всё после 30 до меня начало доходить.

Мне 45+,отношения с мужчиной моего возраста.
Кашляет. Я прикинула, что поможет, в аптеку отвела, вечерами напоминала пить таблетки.
Пьет, лечится, лечение помогает. Мне он ничего не говорит.
Говорю ему вслух: - Сколько времени бы ушло, чтобы записаться к врачу, дождаться приема, отпроситься с работы, приехать в поликлинику/мед центр, оформить документы , подождать в очереди, сходить на приём.
А тут раз, дошёл до аптеки, попил по напоминанию таблетки, и проходит. Сколько времени сэкономил.
Мужчина удивлен, да, говорит.
Спрашиваю: - Удобно? Кто тебе столько времени и нервов сэкономил? И целый рабочий день по зарплате (мужчина работает за городом, пришлось бы брать целый отгул).
Удивился, спасибо сказал натужно.

Снова тот же мужчина. Его маме нудна госпитализация. Перед этим сдать анализы, получить результаты, и если нет орви, то в стационар.
Рассуждает вслух, что попросит сына отвести маму в поликлинику, добиться нулевого талона в регистратуре, прийти на прием, дождаться очереди, добиться направления на анализы на нужные даты, потом сходить и сдать с мамой анализы, потом забрать результат в поликлинике.
Мама плохо ходит, плохо себя чувствует, в городе орви, на улице гололед.
Я говорю, что нужно вызывать на дом платно, это будет проще, и мама точно не соберет орви, госпитализация не сорвется, на гололеде не упадёт.
Мужчина удивляется, делает, как я посоветовала, все проходит благополучно.
И самому не нужно отпрашиваться, и сына с учебы перед сессией дёргать.
Спасибо снова НЕ говорит.
Снова проговариваю вслух: - Скажи, как удобно получилось, и ничего не сорвалось, и мама здороаа, и не упала, и никто не нервничал, не отпрашивался с учебы и работы.
Снова получаю натужное спасибо.

Надо понимать, что после этих двух натужных спасибо на третий раз я уже сама не подсказывала, пока не попросит.
А когда просто намекает, делала вид, что намёков я не понимаю и жду прямую просьбу.

Аноним 645:

А мораль какая?))

НаталЪя:

Ага
Есть тоже такие в знакомых.
Машина дороже квартиры.
Но хоть не общага.
Тут вообще треш
Так себя не любить. Ходить на общий горшок с соедом

Аноним 645: Надо понимать, что после этих двух натужных спасибо на третий раз я уже сама не подсказывала, пока не попросит.

Будете смотреть как мучается, пока заветное "помоги пожалуйста" не услышите?.. блин капец, всё-таки лучше одной чем заскоки мужика в возрасте вывозить

Аноним 645:

И зачем в 40 + снова дете выращивать 45 летнее и плюс ещё о его маме думать?

Аноним 645: Рассуждает вслух, что попросит сына отвести маму в поликлинику, добиться нулевого талона в регистратуре

Аноним 645: самому не нужно отпрашиваться, и сына с учебы перед сессией дёргать.

Вообще интересно почему его мать должен сын возить. С матерью которого он как понимаю давно расстался (раз вы его теперь воспитываете)

AnnaNim: Будете смотреть как мучается, пока заветное "помоги пожалуйста" не услышите

Дааа.
Пока не попросит.

Аноним 722: зачем в 40 + снова дете выращивать 45 летнее и плюс ещё о его маме думать?

Нет, я готова помогать. Но хотя бы за устное искреннее спасибо, котрое мне говорят. А не делать вид, что все само, и я тут не помогала.

AnnaNim: Вообще интересно почему его мать должен сын возить. С матерью которого он как понимаю давно расстался

Их отношения, я без комментариев

Аноним 645: - Сколько времени бы ушло, чтобы записаться к врачу, дождаться приема

Вы при любых симптомах собираетесь заниматься самолечением?

Аноним 645: Я прикинула, что поможет, в аптеку отвела

Самой купить то, что считаете нужным - вопрос принципа? А заказать доставку почему не посоветовали? еще больше бы времени ему сэкономили

Аноним 645: Удивился, спасибо сказал натужно.

Честно говоря, я тоже не поняла за что вас сердечно благодарить надо за то, что советы бесплатно раздаёте?

Аноним 645: А когда просто намекает, делала вид, что намёков я не понимаю и жду прямую просьбу.

Какие тёплые душевные отношения

Аноним 645: Их отношения, я без комментариев

Это у него в целом взгляд на мир паразитический может

Аноним 645: Нет, я готова помогать. Но хотя бы за устное искреннее спасибо, котрое мне говорят. А не делать вид, что все само, и я тут не помогала.

Чувствуется что у вас опыта с мужчинами мало, своих детей нет?
Зачем вообще помогать, тем более за пустое спасибо? Он просто по жизни не привык это слово говорить вот и не получается "искренне" как вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы