А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Ну зависит от возраста. Сейчас в 40 - уже нет, если разведусь, то уже не смогу влюбиться в бедного совсем. Проще одной с сыном. А вообще, мой муж не был богатым никогда. Поженились, жили более-менее, нормально. Его Макс.доход за 45 лет достигал 250тыс, но это же далеко до богатства. Да, наша квартира сейчас 20млн стоит (но покупали еще за 8), две машины, студия есть еще. Но это середнячок стабильный. Моя зп сейчас 180, жить можно.

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам

Ну если мне тоже 40 то головой я портиаю что по дальше держаться надо.

Аноним 627: Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире

И все? Разве в этом любовь выражается?

Аноним 627: Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Это очень плохо.

Короче я в свои 40 альфонса не потяну.

мама: Мужик должен быть мужиком и зарабатывать деньги

Получается инвалиды не мужики?

Аноним 722: Однушку сдаёт,деньги тратит на хозяйство?

нет, может пару дней в неделю жить у себя, иногда женщина к нему уезжает, у нее дети подростки

Аноним 722: Никогда не понимала выбора машины вместо квартиры
Только не говорите что он на ней работает

Я про машину, на которую можно студию взять. А вообще, да, работает на машине. У меня тоже машина важнее квартиры с 18 лет так и идет. У самой машина была примерно такого уровня.

Аноним 722: Студия не нужна?) А какая нищеброду нужна квартира,если он в однушке втроём жили?

Никакая, конечно. Потому что не делится. Но квартиру то купил и оставил. А надо с нуля в 18 лет сразу трешку?

С ним уже 20 лет. Сейчас есть и трешка и двушка новая в центре. Машины две (одна грузовая).Поменяли свои машины уже на 5 раз за 20 лет. Сейчас легковая только моя.

Аноним 722: Есть тоже такие в знакомых.
Машина дороже квартиры.

Машина, для меня важнее квартиры. Снимала квартиру много лет, но на машине была всегда. То есть квартиры не было вообще, не то что с "общим горшком"))))

Калина Малиновa®: Ни одного из структур прям бедного не знаю. Это надо совсем ленивым быть.

Это надо быть честным. Ни одного в структуре не знаю богатого. И знаю зп в структуре в Москве. Даже у полковников за 100 не везде переваливает. Сказки своим подругам расскажите, об огромных зп в структурах. Кто в теме, все понимают откуда хороший доход там и он всегда незаконный. Вот уж помолчать бы стоит в этом моменте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы