А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

гость17:

Про богатых и свободных вообще речи нет
Тут обсуждаем бедных и средний класс.

гость17: А в чем тогда равенство? В уровне образования

В культорнм коде, менталитете, уровне образования, социальном статусе, жизненном опыте, возрасте/поколении, мировоззрении, представлениях о бытовом комфорте, ожиданиях от партнёра, способах проживания жизни, сексуальных предпочтениях, либидо и прочем, прочем, прочем...

Аноним 722: Пристроен?)

Вроде да

Аноним 311:

Вот согласна.
Краны,полочки каждый день чинить не надо.
А готовить и стирать,убирать приходится.

Аноним 703: В культорнм коде, менталитете, уровне образования, социальном статусе, жизненном опыте, возрасте/поколении, мировоззрении, представлениях о бытовом комфорте, ожиданиях от партнёра, способах проживания жизни, сексуальных предпочтениях, либидо и прочем, прочем, прочем...

Но вся эта идиллия становится ненужной, если мужчина мало зарабатывает и не может ехать с вами в Москву

Аноним 722: Про богатых и свободных вообще речи нет
Тут обсуждаем бедных и средний класс.

И у богатых, и у средних, и у бедных свои представления о счастье. Странно считать, что бедный не может быть счастлив, а богатый может быть несчастлив

гость17: если мужчина мало зарабатывает и не может ехать с вами в Москву

Конечно. Потому что идиллия сразу нарушается в бытовом комфорте и в способах проживания жизни, в наличии своместного досуга. А для меня это уже препятствие к отношениям. Деньги это не цель, это средство достижения идиллии, все верно.

Свежая история в окружении.
Женщина 45+. Мужчина 38. Бедный безработный. На вольных хлебах то там, то сям. Правда с однушкой. Алименты, как водится, и долг постоянно растет.
Любовь-морковь.
Живут у нее. Повелось, что карта общая на траты. И он даже ее пополняет всем, сто удается заработать, просто зарабатывает редко и немного.
И вот, как-то женщина начала задаваться вопросом, а когда он начнет зарабатывать то?
Ответ -никогда, но она еще к нему не пришла. Думаю, начнет потихонечку меньше своих на их общую карту класть, потом разбегутся.

Материальное, при недостатке средств в системе -первично.

Если в хозяйстве денег куры не клюют, и они постоянно материализуются легко и из воздуха, то можно не смотреть на финансовое состояние части хозяйства.
А если на одного члена не хватает, а тут еще и второй нищий...

Аноним 722: Без денег никак
Везде они требуются
Где жить,что кушать,что носить- это мин.

Ну, так это и бедный может. Мы же не про бомжа речь ведём.
Мне важно состояние духа у мужчины.
Все же. На деньги не смотрю. Это преходящее.
Все меняется. Доходы в том числе.

гость17: Вы 100% не в браке

На все 146% ))

AnnaNim: Оставил может то, что и так ему не принадлежало)

Именно. Мой бм всем говорил,что он ушел,а я осталась с детьми в квартире жить. Типа не стал делить))) Только одно маааленькое но забывал. Квартира на моих родителей записана была и не им куплена

Долорес Клейборн: мужики так и разбежались сиделками быть, сами-то верите в такое?

Я не просто верю, а видела такое.

Аноним 311: мужчины живут на 15 лет меньше

Ну так деменция у них от этого раньше не наступает.

Аноним 311: болячки вылезут будешь как клуша только вокруг него, подай, принеси, уйди не мешай

Так сейчас и в 30 у многих хронь уже есть.

AnnaNim: чем старше тем больше похож на дитя.

Ну не, ну все ж по-разному.

AnnaNim: Под 70

AnnaNim: Если мужчине 42 года было больше 20 лет назад, это сколько получается? ..

62 на минуточку.
У меня сестре 66, зятю, соответственно, так же. Боевой мужик! Полковник в отставке. Он ещё многим молодым фору даст.
Вот брат, в мае 65 отметили, тот под опекой жены полностью. Но там с молодости так.
И в абсолютном адекватен пока. Никаких "скорей бы старость и впасть в детство".

Рина Ч.: 62 на минуточку.

Там ответили уже что 65 будет

Рина Ч.: Боевой мужик! Полковник в отставке. Он ещё многим молодым фору даст.

И за что он бьётся, за ипотеку? Средний возраст продолжительности жизни мужчин известен, вам как медику это совсем ничего не говорит?..

Рина Ч.: И в абсолютном адекватен пока. Никаких "скорей бы старость и впасть в детство".

Это пока. Не надо сказок только пожалуйста, это уже слишком зрелый возраст чтобы самому влегкую всё делать и ипотеки платить. Тяжело.

Лет в 20 почти все готовы полюбить бедного.

Лет в 35 эти все уже развелись с бедным и нахрен надо такое повторить снова.

Так что нет.

AnnaNim: за что он бьётся, за ипотеку?

Какая ипотека, вы чего? Он в своей трешке в центре Екб давно живёт. Жена к сыну и внукам на Кипр летает 4 раза в год. А он на пенсии. Пенсия у него хорошая плюс работать продолжает.

AnnaNim: ипотеки платить.

Да что ж вы так на ипотеках зациклены?
Далеко не у всех они есть. У меня, например, есть. Но платёж смешной, меньше пенсии. Но у моих родственников никаких ипотек нет, да и не было никогда. Заработали плюс наследство.

гость17: А те, кто не ждёт отпуска, а может позволить себе поездку в любой момент куда угодно, вряд ли скажут, что они от этого абсолютно счастливы. Это уже воспринимается как должное. Так что все очень относительно

гость17: И у богатых, и у средних, и у бедных свои представления о счастье. Странно считать, что бедный не может быть счастлив, а богатый может быть несчастлив

Соглашусь с вами абсолютно. Тут немного не про счастье. Есть уверенность в завтрашнем дне, спокойствие какое- то, но это не про счастье.

Аноним 520: Все же. На деньги не смотрю. Это преходящее.
Все меняется. Доходы в том числе.

Значит у вас доход и общий уровень благосостояния такой, что вы за себя и свою семью в виде детей спокойны) я тоже сейчас бы точно не смотрела на доходы при выборе. Ну они точно не играли бы решающую роль.

Да, мне тоже смешно, когда пишут и говорят-ой, мужчина все семье оставил, ушел. Ага, что он оставил? У меня бм также всем говорит, что он мне и квартиру, и машину оставил, а я, такая-сякая, еще алименты с него трясу. И вообще, мне нужны только деньги от него в редких случаях да, женщине остается мужнина квартира. У нас больше, чем полстраны-нищеброды, что уж говорить.
И уж признаем, что значительная часть женщин кормит-поит обычных диванодавов, пока тот все поет, как в мультике-я достану тебе с неба звезду.

Естественно есть редкие случаи, когда в 60 мужик ещё конём скачет, но исключения только подтверждают правило. Не стоит рассчитывать, что именно твой 40 летний уже сейчас скуф, с низким тестостероном, все ухаживания которого сводятся к тому, чтоб кран починить, будет потом пахать и сеять ради Великой любви😁В период ухаживаний мужики проявляют свой максимум. А его цель найти сердобольную влюблённую дурочку с низкой самооценкой и финальным гормональным штормом, перепрыгнуть с мамкиной шеи на её, мамка ж не вечна. И самое главное, ведь находят, удобно устраиваются.

Рина Ч.: Ну так деменция у них от этого раньше не наступает.

Наступает полшестого и от этого портится характер, по больницам ходить они не любят, заботиться о том, чтоб он вовремя выпил таблеточку и таскать по врачам его будет женщина. Если кто-то хочет потратить своё бабье лето на пердящего скуфа, то вперёд, главное предупредить. В этом возрасте и с деньгами мужик это балласт в большинстве своём, многие и рады бы скинуть, но прожитые годы и надежда на стакан воды в старости мешают...

Рина Ч.: Какая ипотека, вы чего? Он в своей трешке в центре Екб давно живёт

А у того комментатора ипотеку ещё муж не выплатил

Аноним 311: Если кто-то хочет потратить своё бабье лето на пердящего скуфа, то вперёд, главное предупредить

гость17

Конечно.
Нет ничего и счастлииив)

Аноним 477:

Однушку сдаёт,деньги тратит на хозяйство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы