Где найти мужчину 40+?

Нормa: Со мной пытаются знакомиться в автомагазинах, на автомойках самообслуживания, во время прогулок с собакой

Пф там сам Бог велел знакомиться.
Логика простая тачка есть, значит не нищая и возить меня будет в случае чего.
Собака есть, значит наверняка добрая и завтрак всегда будет, а не спит до обеда как некоторые
С женщиной, гуляющей с питомцем, знакомятся чаще, так как животное снимает психологические барьеры и делает образ более привлекательным.
Проще незаметно подкатить и поболтать, готовая тема для разговора, проще общение: про собаку поговорить можно

Чохотел: Проще незаметно подкатить и поболтать, готовая тема для разговора, проще общение: про собаку поговорить можно

Ко мне недавно подошел так мучина, спросил что за порода, прошёл с вопросами так 2 квартрала, а потом сказал - ну это конечно недособака, собака это овчарка и тп. И после этого еще пытался телефон спросить мой. Был крайне удивлён отказу.
Уж лучше я буду со своей собакой одна гулять, чем с такими, мягко говоря, нетактичными мужчинами

Чохотел: Пф там сам Бог велел знакомиться.
Логика простая тачка есть, значит не нищая и возить меня будет в случае чего.
Собака есть, значит наверняка добрая и завтрак всегда будет, а не спит до обеда как некоторые
С женщиной, гуляющей с питомцем, знакомятся чаще, так как животное снимает психологические барьеры и делает образ более привлекательным.

Вот они продуманные (мужики)

Ясамаясчастливая: Стыдно. Грустно. Себя уже предлагают кому не попадя... еще и детей своих(((.

Аноним 335: В 40+ не иметь жилья по любым причинам для меня ну такое себе, как бы характеризует. Я не против, чтобы жил у меня, но сам факт наличия жилья имеет значение.

Только так! Жить у женщины можнт быть удобнее всем.но он не бездомыш

Аноним 45: Жить у женщины можнт быть удобнее всем.

Так да. У женщин свой район, свой парикмахер, свой мастер маникюра, свой фитнес-зал и всё такое. И работа может быть рядом. У ребенка все секции, садики, школы и т.п. Переезжать можно, если плюсы перевешивают. О себе надо думать в первую очередь)
Нафига переезжать в чужую квартиру.

Нормa:

В магазине были у дома ? Дом в каком жк?)
Подруга как то с хлебом идёт
А тут работники облагораживают дворы.
И вот один молодой пытается с ней познакомиться)
Она вежливо отстранилась)
А про себя подумала - ага.нужна тебе тётя- мама( это только здесь у всех сплошные 25 летние любовники у тётенек).
На хвост присесть захотел.
Жк дорогой.
Квартира есть там
Или хотя бы аренда

Нормa: Вот они продуманные

Ну. Да. Ещё разведенки с детьми для них доступная цель особенно 33+:

1. Четко видят,что женщина умеет заботиться, способна на привязанность. Будет благодарна всю жизнь ,что пригрел ее-брошенку.
  2. Не будет давить штампами. Срочно детей или срочно жениться— его уже не подгоняют биологические часы разведенки. Это снимает колоссальное давление в начале отношений.
  3. Разведенки часто устали от драм и ценят спокойные стабильные отношения и сами стремятся к спокойствию, избегают острых углов,подстраиваются,прогибаются.
  4. Разведенки с ребенком прошлаэи быт, кризисы и финансовое планирование. С ней удобно строить быт, потому что она уже его создала,если ещё и к ней в квартиру переехать,а свою сдавать. Если есть.

Аноним 227: выглядит проще и по ней видно, что не откажет, а к нам подходить страшнее.

Фу.
Есть у той дамы муж? За такое оскорбление и в глаз можно дать

Аноним 227: что та, с которой знакомятся выглядит проще и по ней видно, что не откажет

Да-да, я тоже раньше не могла понять, почему со мной на улице не знакомятся, а с соседкой по квартире в студенчестве постоянно. Она такая была, «легкая на передок», а я замороченная. Вот она и сказала, что у меня противозачаточное выражение лица, подойти страшно.

ВБ: Более того по данной статье присаживаются даже сверстники 16 летних.

За изнасилование. За секс по обоюдному согласию нет

Аноним 45: Есть у той дамы муж? За такое оскорбление и в глаз можно дать

Нет. Мужчин она на самом деле часто меняла, не видела в этом ничего страшного. К словам коллеги-мужчины с юмором отнеслась, никто не обиделся

Нормa: У женщин свой район, свой парикмахер, свой мастер маникюра, свой фитнес-зал и всё такое. И работа может быть рядом

Извиняюсь,почитав Ваши комментарии вспомнил скетч из 6 кадров. Женщина приходит в зоомагазин: мне нужна собачка. Продавец: а Вы знаете что это большая ответственность? Что ее надо выгуливать,кормить. Женщина: да! И я подготовилась. У моей собачки будет личный повар,стилист,отдыхать она будет вместе со мной на мальдивах. На случку будут подыскиваться лучшие сучки или кобели. Продавец: гав!

Аноним 334:

Автор посмотрите про это: Автоматизация дейтинга

Алена*: разведенки с детьми

Ну Вы то не такая, да?

Я здесь не объект для проверки и дискуссии . Я написала про активность мужчин , особенно после 35,и то что они считывают как низкий порог входа -травму женщины от покинутости и то, что ее заставляет быть удобной. Это не про мою историю, а про механику рынка отношений. В рамках темы. Без перехода на личности.

Да ладно в другой район. У нас вот сейчас вопрос стоит: либо я к мужу в другой город, либо он у себя продаёт всю свою недвижимость, и покупает в моем городе для нас и не только.. Пока лето думаем.
Когда делал предложение, пытался условие поставить про переезд, но сразу остановила, что на спорте сына завязано

Аноним 418: А какие плюсы могут перевесить

Плюсы- это если мужчина увезет в большой коттедж с прислугой
Будет личный водитель и т п

Анонимно: Заберите. Мама сильно переживает, что он одинокий

Ну он же не просто так одинок. Значит, есть нем что-то, препятствующее отношениям. Вам с мамой со стороны может быть не видно.

Аноним 682:

Конечно есть какой то минус
Может там с сексом все печально .что маме неведомо

ВБ: Автоматизация дейтинга

посмотрела, очень интересно и очень непонятно) я из более земных женщин)

Аноним 334:

Ну да у вас вопрос , разбирайтесь. Это хотя-бы приближает к цели и люди тоже будут более интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы