Где найти мужчину 40+?

Нормa: Со мной пытаются знакомиться в автомагазинах, на автомойках самообслуживания, во время прогулок с собакой, даже тупо в магазинах )

Со мной тоже, не прям постоянно, но бывает, да, пытаются знакомиться на улице.
Клиенты по работе ,бывает, в ВК меня находят и пишут.

Аноним 418:

Коттедж в городе, естественно

Аноним 45: Коттедж в городе, естественно

Через город еще сложнее добираться, чем от КП до города
Тогда уж пишите "коттедж в соседнем дворе"
Пусть строит коттедж за забором школы

Аноним 418:

Куда добираться нужно обязательно?

Аноним 45: Куда добираться нужно обязательно

Детям в школу и обратно, мне на работу, всем в медицинские учреждения. Еще в театры, магазины, ТРЦ, к родственникам.

Аноним 418:

Все это у вас около дома?

Аноним 45: Все это у вас около дома

Школа, родители, две поликлиники, медгородок, куда мне пришлось обращаться за медпомощью и госпитализироваться срочно, ТРЦ - все это очень близко от моего дома.
А от КП мужчины далеко, пробки, только на машине, такси едет долго, скорая - очень долго.

Перри утконос: Клиенты по работе

есть такие примеры среди знакомых, что знакомились по работе и здесь выше тоже писали об этом. Но не про меня, по работе не контактирую ни с кем особо, а если есть общение, то с женщинами в основном)

Аноним 703: нерусских

Нерусских совсем не рассматриваете?

Nast0na: Мой кстати любит сплавы- и вот во всяких таких походах полно мужчин свободных

По моему девчонки свободные в основном))

Аноним 418: А от КП мужчины далеко, пробки, только на машине, такси едет долго, скорая - очень долго

Откуда знаете, не так давно скорая в поселок за дегтяркой прилетела за 7 минут

AnnaNim:

Отличный мужчина, большой прекрасный новый дом.
Но неудобно. Факт.

AnnaNim: Откуда знаете, не так давно скорая в поселок за дегтяркой прилетела за 7 минут

Врачам низкий поклон, и волитель скорой - ас, но мне от этого в школу возить не станет удобнее и легче. А особенно из школы.

Аноним 418:

Конечно развоз и работа и ещё по дому это овер. Есть семижильные конечно, я не такая

AnnaNim:

К окончанию садового сезона выяснилось, что хозяин коттеджа на зиму накопил дел в городе: врачи, родственники, шоппинг, ТО и прочее. И несколько раз в неделю ему необходимо бывать в городе, останавливаясь, желательно, у меня.
В теории логично, лето у него, зиму к меня. А на практике неудобно.
Прямо совсем некомфортно для меня.

Аноним 418:

Каждому свое.
У меня подруга специально дом построили,переехав из 3 ки с рождением второго
В школу да возили.
Но. Корифей не может быть у всех рядом с домом

Аноним 45: с рождением второго

Она в декрете, не работает, сидит с младенцем. Старший маленький, это не подросток, у которого в городе дела и допы.
Бюджет общий, содержит и возит муж. Молодые бабушка и дедушка, помогают, в помощи не нуждаются.
Корифей как школа полного дня.
Не сравнивайте с жизнью взрослой женщины.
Тема же 40+.

Аноним 418: Не сравнивайте с жизнью взрослой женщины.
Тема же 40+.

там тоже взрослая женщина.
Так что по теме всё

Аноним 45: тоже взрослая женщина

40+ тема
18-летние тоже взрослые, но тема не о них

Я вписалась в бесплатный марафон про интернет-знакомства на неделю у одной из блогеров. про '... свидания и отношения для взрослых умных женщин".
Посмотрим, что за содержание будет

Спрошу в этой теме: может кому интересен мужчина из Израиля с возможностью к нему переехать? Возраст 43 года, телосложение нормальное (не жирный, не худой), рост 180. Бородатый, лысый. Не выездной. Детей нет. Не женат ))
Я с ним общаюсь, но он мне никак... А сам он очень сложно знакомится с женщинами.

Иксперт: марафон про интернет-знакомства
расскажите потом)

Бухта: кому интересен мужчина из Израиля

девочки, я же тему создала, чтобы узнать примеры, где можно познакомиться в моем возрасте) советы какие то) а не пристрой

Аноним 418:

да поняла,40 от 18 отличаю.
Не все в декрете 20 летние

Аноним 45: Не все в декрете 20 летние

Тема Где найти мужчину 40+
А не Как сладко агукать в декрете в загородном доме с мужем, за которым иы замужем много лет
Тема НЕ про декрет с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы