Где найти мужчину 40+?

Аноним 467: А вы ее еще и домом купленным добили 😂

Блин, я не знала

Аноним 467:

И где тут хамство?

Ага, щас я вам тут доказывать буду, что я модератору не жаловалась, много чести

Аноним 467:

Много чести для вас, чтоб я вам тут что-то доказывала.

Аноним 467: не старайтесь.

Не говорите мне, что делать, а я не скажу, куда вам идти

И вот теперь я пожаловалась. Потому что докапываетесь на пустом месте.

ВБ: встречается с 16-17 летними? Это совращение назыаается малолетних и статья за это есть.

Статья 134 УК РФ предусматривает ответственность за сексуальные контакты с лица ми, не достигшими 16 лет. После 16 - нет преступления.

ВБ: Более того по данной статье присаживаются даже сверстники 16 летних.

Нет, только лица, достигшие 18 лет.

ПолярнаяСова:

У вас дочь есть несовершкннолетняя? Вот и разрешайте ей встречаться с 30 летним извращенцем.
А в общей массе это порицается.
И мать этого товарища знает об этом, поэтому удалила все сообщения.

Аноним 227: Мне важно образование мужчины, какой он собеседник,

Подруга у меня таких же взглядов, содержит балабола. Конечно к себе привела, он не надломился работать ещё

ВБ: мать этого товарища знает об этом, поэтому удалила все сообщения.

Она ещё и хвасталась?
Что её сыночка встречается с детьми? Школьницами?
Ужас какой

Нормa: С 16 лет можно

Возраст согласия это когда малолетка с малолеткой.

Аноним 686:

Не совсем так. Действительно, несовершеннолетние могут вступать в половые связи добровольно не только с несовершеннолетними.

Если несовершеннолетний заявляет, что он не возражает, согласен и осознает. Проблема возникнет тогда, если несовершеннолетний передумает, что он был согласен, и обратится в органы власти (или его родители, как законные представители несовершеннолетнего).
То есть для совершеннолетних в любом случае есть риск, попасть под статью, даже если несовершеннолетний сам на него запрыгивает. Потому что, никто не может гарантировать, что в один прекрасный момент, он вдруг не скажет, что я не знал, не понимал, не осознавал и мною воспользовались, а произойти это может реально по причине обиды, желания мести или шантажа с целью приобретения материальной выгоды.
В общем, пока закон не вмешивают, он не вмешивается. Но если одна из сторон поставит о данном факте в известность законодательные органы и заявит о своей недееспособности, то они начнут рассматривать именно с позиции взрослый/ребёнок. Хотя мне лично непонятно, чем 16, сильно отличается от 18. А 18 от 20.

Вот там выше много про наличие отсутвие жилья у мужика. Сколько было знакомств на сз с перспективой интереса в мою сторону - потом выяснилось, что товарищ без квартиры, живёт у мамы в комнате или снимает. В 40+ не иметь жилья по любым причинам для меня ну такое себе, как бы характеризует. Я не против, чтобы жил у меня, но сам факт наличия жилья имеет значение.

А сколько приходило ремонтников, загорался глаз у них, флирт. И что-то я сильно сомневаюсь, что на меня😄 столько желающих перекантоваться задарма.

Аноним 686: Возраст согласия это когда малолетка с малолеткой.

Вам текст 134 статьи привели. Что ещё нужно? Ваши аргументы со ссылкой на УК можно?

Аноним 335: В 40+ не иметь жилья по любым причинам для меня ну такое себе, как бы характеризует

А если квартира есть, но она досталась по наследству от родителей или бабушек- дедушек, при этом человек сам на нее не заработал, это как характеризует?
С мамой жить да в 40 лет для меня не вариант, а вот если бы снимал- ну почему нет, всякое бывает.

Кстати действенный метод расскажу, работает. Заходите на любой форум рыбацкий- оставляется отчёт как вы классно провели время, наловили огромных рыбов, фото нужно приложить ( ии в помощь) и ещё обязательно указат что с подружками посидели, чтобы не было сомнений, что мужчин рядом не было- и все, ждите приветы в личку.
Можно и без форума реально поехать девочками на рыбалку- каждый первый будет готов вам помочь удочку закинуть ( проверено лично и на подругах).
А ещё как бы банально не звучало- просто нужно расширить круг общения и увлечений ( вчера, например, со мной мужчины со скорой помощи по случаю знакомились).
Мой кстати любит сплавы- и вот во всяких таких походах полно мужчин свободных и не так это уж и дорого, сейчас каких только сплавов нет - не обязательно даже свое оборудование иметь, в организованных группах часто все включено.

Nast0na: Кстати действенный метод расскажу, работает.

Ну вы чего! Это же надо вставать, куда-то ехать, что-то делать )) А прекрасный принц должен сам к ногам упасть ))

Со мной пытаются знакомиться в автомагазинах, на автомойках самообслуживания, во время прогулок с собакой, даже тупо в магазинах )

Нормa: Со мной пытаются знакомиться в автомагазинах, на автомойках самообслуживания, во время прогулок с собакой, даже тупо в магазинах )

Как вы умудряетесь, а. Или попросил на кассе скидочную карту, это уже хотел познакомиться? У меня ни разу не просили телефон, пропустить там куда-нибудь могут, могут что-то сказать. Но никаких конкретных действий уже сто лет как не было. Выгляжу достаточно прилично)

Аноним 571: Как вы умудряетесь, а. Или попросил на кассе скидочную карту, это уже хотел познакомиться?

Да сама в шоке ))) Недавно было. Сначала ходил за мной по магазину. Потом спросил, какое средство для мытья посуды лучше купить. Потом уже почти у кассы догнал, пригласил встретиться, свидание типа. Я сказала, что муж будет против ))
Причем я с дачи, не накрашенная, в каких-то походно-садовых шортах и футболке была.
Ну и с собакой когда гуляю, тоже тот ещё вид ))

Аноним 45: А где он сейчас живет,если все оставил?

В другой квартире. Не поняла вопрос. Он уже 17 лет,как развелся и все оставил, уже несколько квартир можно успеть купить.

Вообщем, нормальный мужик, 2 ВО,с нормальной зп, рукастый, с квартирой. Небольшая 2ка, но ему зачем одному большая? Правда, сын старший сейчас с ним живет, ему от отца в универ удобнее ездить.

Заберите. Мама сильно переживает, что он одинокий. Обитает в районе Уралмаша.

Нормa:

тоже удивляюсь) со мной так на улицах и в магазинах не знакомятся, часто замечаю взгляды на себе, но чтобы заговорить нет

Аноним 334: часто замечаю взгляды на себе

Так это ни о чем не говорит. У людей глаза есть, вот и смотрят. Им же надо куда-то смотреть, они не могут просто в одну точку уставиться.

Долорес Клейборн:

я про это и говорю, что со мной не знакомятся так и не заговаривают на улицах и в магазинах

Аноним 334: я про это и говорю, что со мной не знакомятся так и не заговаривают на улицах и в магазинах

Лет 10 назад на работе одна из коллег хвасталась, что с ней часто в метро знакомятся. Я и другая коллега посетовали что снами почему-то нет, а мужчина-коллега вставил свою ремарку, что та, с которой знакомятся выглядит проще и по ней видно, что не откажет, а к нам подходить страшнее.

Аноним 686: Возраст согласия это когда малолетка с малолеткой.

Ерунду не пишите. 30 летний может спокойно спать с 16 летней по обоюдному согласию. Ничего ему за это не будет, главное, чтобы после 22.00 несовершеннолетняя дома ночевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы