Где найти мужчину 40+?

Arctic cat:

Ну, что бы понимать красоту работы сварщика, надо знать их работу. И кстати, швы у ваших сварщиков, крепкие, или красивые?🤔

Аноним 179:

И так тоже бывает, когда даме 40, а яхонту 60😂

Да в зале познакомилась, смотрю спортивный,активный,когда от груди жмет на скамье аппарат проглядывает не мелкий. Кольца нет, ходит один. Томный взгляд...тити обтянула, потом уже ручкой мне стал махать при встрече,после трени уже ждал с приглашением на кофе....и пошло поехало.

Мама Июнь:

Ответ: или судак на нерест

Аноним 760: что красивого в автослесаре например, они ж насквозь провоняли бензином и машинным маслом, под ногтями грязь, все какие-то неухоженные это и понятно

Учитывая, что в принципе копаться в гараже и тачке любимая забава мужского населения России, то и не автослесари провоняли насквозь

Долорес Клейборн: А с чего вы решили, что слесари весёлые, красивые и сексуальные?

Жгете, девчонки они как и все люди разные. Красивые, веселые и сексуальнве среди них тоже есть

Аноним 153: при желании все женщины могут себе вот это всё позволить

"Ешьте пирожные"@

Тут и найти))) я думаю тут много одиноких ) 40+

Аноним 334: Театр, выставки, вы об этом?

Эх я: И вот тоже вопрос, где познакомиться!?

В курилке библиотеки или на кладбище

Аноним 236: Ешьте пирожные"@

Ну хорошо, видимо что -то я написала такое, за что мне синих баб наставили.И почему вдруг "ешьте пирожные" в этом контексте? Косметолог и тренировки обычные вещи в жизни любого человека. Может за предположение о пластике? ну ладно, это не для всех, соглашусь, делайте массажики, я в это не верю
Кстати, за время существования темы, я нашла тренера за 350 р за тренировку (полтора часа примерно). Да, не индивидуальная, это когда занимаются два человека, но это уже дешевле двух тысяч. Плюс оплата абонемента ещё, конечно, но мы и так платим.
Или вообще на групповые занятия можно ходить.
Надеюсь, такая сумма достаточно хороша, чтобы уже начать следить за собой женщинам за 40 в этой теме?

AnonimMit:

Я думаю, одиноких точно нет, а если и есть, то наверно там тараканы не очень 🤷‍♂️

Вчера мы с подругой познакомились с молодым человеком в кафе во время обеда, кстати. Но мы не знаем, свободен ли он:)! Но нам и не очень то интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы