Где найти мужчину 40+?

Аноним 770: То есть либо кандидат либо из аула? Вы тоже на кандидата с такими умозаключениями не тянете, из аула ненадолго вырвались?

жена кладовщика?) или сама?)

Стыдно. Грустно. Себя уже предлагают кому не попадя... еще и детей своих(((.

Долорес Клейборн: Ну то есть она его у себя жить оставила? Ну так любая дура может.

Ну ей так удобнее было ) Район лучше, школу ребенку менять не надо. У него своя квартира на тот момент была. Потом они дом купили.

Аноним 227: Либо я к мужчине, либо ко мне бездомный ремонтник и тп?

На юмаме да )) То, что ремонтник со своей недвижимостью и транспортом, так не бывает )))

Нормa: То, что ремонтник со своей недвижимостью

Ну может он горделиво оставил все жилье бывшей жене и с радостью заселился к вам. Не уж, если он лошара, то пусть сам себе и мутит жилье. А то ишь ты, благородство за чужой счет.

Долорес Клейборн: Ну может он горделиво оставил все жилье бывшей жене и с радостью заселился к вам.

Ладно )) Каждый может придумать продолжение истории в меру своего опыта )

Аноним 998:

В смысле ваш сын 27 лет отроду встречается с 16-17 летними? Это совращение назыаается малолетних и статья за это есть.
Ничего не пугает?

ВБ: Это совращение назыаается малолетних

Не называется

ВБ: и статья за это есть

Какая?

ВБ: Ничего не пугает?

Единственное разумное зерно из всего сообщения

ВБ: 16-17 летними?

Возраст согласия

ВБ: Это совращение назыаается малолетних и статья за это есть.

С 16 лет можно.

Долорес Клейборн: Возраст согласия

Про одну 16 летнюю мадаму лет 15 назад были новости, что встречалась она добровольно, даже без денег. Но потом шантажировала заявлением. А "насилие" над ребёнком гораздо суровее наказывается, чем над взрослой. Так что, стоило бы сыну анонима всё таки иногда думать, несмотря на возраст согласия и опыт

Долорес Клейборн: Да, вам виднее 😉

Конечно.Не у каждой женщины с квартирой хочется поселиться.Выбор то есть.И дети отдельно живут,и достаток у женщины имеется.И характер с вашим не сравнится.Умная дама способна донести свои мысли и желания без хамства.В отличие от вас 😁Можете дальше жаловаться модератору.
Вам моя правда глаза колет 🫣

Аноним 467:

Хамите тут только вы. И модератору я не жаловались, это сделали за меня. Те, кто видит ваше хамство 🤣

Нормa:

Долорес Клейборн:

Аноним 549:
Возраст согласия говорите? Под давлением и обманом! Я бы как мать узнала лично бы заявила! Ребенку нет 18 лет, ребенок не совершеннолетий.
Стоит только девочке заявить что было давление присядет товарищ на несколько годочков.

Синелобых наставили, вы наверно не мамы девочек 16 лет.
27 лет мужику , в таком возрасте ипотеки берут и дети уже заводят. А он с ребенком 16 лет встречается.

ВБ: Возраст согласия говорите? Под давлением и обманом!

Про это в том сообщении ничего не было.

ВБ: Я бы как мать узнала лично бы заявила!

Ну то есть, признаете что наказание он должен понести не за реальную статью (которой нет), а исключительно по вашим мотивам?

ВБ: Стоит только девочке заявить что было давление присядет товарищ на несколько годочков.

Вот это правда, мне кажется. Никто, наверное, и разбираться не станет

Аноним 549:

По моим мотивам? Взрослый дядька развлекается с ребенком и по вашему это норма?
Это извращения. И заметьте даже не с 18 летними или 19 летними.
Более того по данной статье присаживаются даже сверстники 16 летних.

Дама то исчезла, гиперопека дала плоды. Ребёночек не вырос ваш.
Либо есть диагнозы.

Долорес Клейборн: Ну то есть она его у себя жить оставила? Ну так любая дура может.

Долорес Клейборн: Ну в чем тогда проблема? Вызываем любого бездомного ремонтника, оставляем его у себя. Вуаля - мужик найден

Долорес Клейборн: Не припоминаю, чтоб с вами говорила, не знаю вас и знать не хочу

Это все ваши цитаты,поэтому

Долорес Клейборн: Хамите тут только вы

Долорес Клейборн: И модератору я не жаловались

Конечно конечно 😂

ВБ: Взрослый дядька развлекается с ребенком и по вашему это норма?

Не норма. Но, с другой стороны, и не я решаю, что с 16 лет им уже можно.

ВБ: И заметьте даже не с 18 летними или 19 летними.

Что значит "даже"? Эти то чем не угодили? Совершеннолетние личности, для одной из которых и 40 летнего готовы сосватать, не далее, как в этой теме))

ВБ: Более того по данной статье

По какой "данной"? Ложное заявление о насилии? 🤔

Аноним 549:

Я пишу что даже не с совершеннолетними официально по закону, а с детьми.
Аноним откройтесь . Ваши суждения аморальны.

Нормa: У него своя квартира на тот момент была. Потом они дом купили.

Ну вы Долорес такие вещи не пишите.У нее ж разрыв шаблона произошел.Она уверена,если мужчина приходит в квартиру к женщине жить,то он бездомный.В ее картине мира только так:баба дура и мужик ,который хочет к ней определиться в квартиру.Других вариантов у данного пользователя просто нет.А вы ее еще и домом купленным добили 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы