Где найти мужчину 40+?

ODB: ну явно не кандидаты наук

БМ кладовщиком работал. Высшее образование, знание 1с склад, номенклатуры, ещё куча всего. Склад сейчас это не всегда сарай по которому вручную таскают болванки. Зарплата кстати вполне приличная.

Blagovo:

Спасибо) не совсем в тему, но спасибо), мне приятно. Это я, я делаю таких классных детей! Вы ее в мыши Дюймовочки видели, или в пчеле Мухи-цокотухи, или в маме в Карлсоне? Девка честно пашет из любви к искусству. Другой момент, что она сильно высокая. Я не маленькая, а она еще выше. И как бы, есть проблема, а где знакомиться с противоположным полом? Практически везде "женский монастырь". я прекрасно понимаю, что у нее все еще впереди, но она переживает.
Я ж так, больше в шутку написала, что пристрою.
Но в целом, против повзрослевшего осознанного зятя, ничего не имею против.
Достаточно знакомых пар с разницей в 10-15 лет, которые живут и мирно и гладко. Несмотря что у него, второй брак и дети, чуть ли не ровесники молодой супруги.

Аноним 151: Думаете кто не женился до 40 лучше, вас ждал все время

А промежуточных вариантов то нет? Чтобы не 5 раз разведен, но и не холостой до 40

Нормa: и вот 10 лет уже вместе )

Ну то есть она его у себя жить оставила? Ну так любая дура может.

Долорес Клейборн: Ну то есть она его у себя жить оставила? Ну так любая дура может.

А что в этом плохого?
У меня тоже есть достаточно просторная квартира, я в нее за 15 лет много сил вложила, чтобы она была полностью под мои хотелки приспособлена. И я не готова сразу поехать на территорию мужчины жить, если там не будет также комфортно, пусть лучше он ко мне.

Аноним 135: Со второй третий год живёт, не знаю сколько протянут, может она встанет на путь истинный. А пока может годовалую дочь оставить и смотаться куда то на недельку в загул. Первый раз её оставила, когда девочке 5 месяцев было. Мы ваще от этой дамы в ауте. А поначалу такая правильная была. Так что если не знаете ситуации лучше ничего не советовать. Это выглядит глупо и смешно.

Охмурила бессовестная хорошего парня. Парень то не виноват, что такую жену выбрал.

Аноним 227:

Ну в чем тогда проблема? Вызываем любого бездомного ремонтника, оставляем его у себя. Вуаля - мужик найден

Долорес Клейборн: Ну в чем тогда проблема? Вызываем любого бездомного ремонтника, оставляем его у себя. Вуаля - мужик найден

Есть только два варианта? Либо я к мужчине, либо ко мне бездомный ремонтник и тп?
Мне важно образование мужчины, какой он собеседник, как ко мне относится и тд. Кого попало домой не приведу, содержать никого не планирую, нет такой потребности в "штанах" как тут любят говорить)

Аноним 135: Вот мой не послушал, теперь логти кусает, перевоспитать пытается. Ну может и получится. 🤷‍♀️

Хороший мальчик у вас. Только женщины ему плохие попадаются. Не везёт.

Анонимно

Дак у него работа и дети

Больше никого вокруг себя не видит.
Зачем это новой жене?

среди друзей можно поискать

Анонимно:

А где он сейчас живет,если все оставил?

Аноним 135: годок, трое детей, хватайте 😂

Ну а что, я люблю детей)) пусть будут внуки сразу готовые своих то, когда дождёшься еще.

Аноним 467:

Мне кажется, это уже переходит границы шутки юмора..

Долорес Клейборн

Вот такой же вопрос был про работников и оставляние его потом жить у себя.
Таких прошаренных много.

Пришёл в хорошую квартиру и смекнул,ага, поселиться бы тут не плохо было)
У меня такой интернетчик приходил.

Zarazadvaraza:

Дочке 19 лет желаете 41летнего трижды хвостатого( прочитала слово здесь)?

Аноним 135: Ну я так то не глухонемая 😂. С первой 13 лет прожил, до сих пор с ней очень дружно живём. Почти каждый день разговариваем и там двое внуков, которые почти каждый выходной у нас. Только сегодня старший уехал. Если двое не сошлись интересами в жизни это не значит, что они расстались врагами. Сын тоже общается с первой женой по телефону и дети в гости к нему с удовольствием ездят.
Со второй третий год живёт, не знаю сколько протянут, может она встанет на путь истинный. А пока может годовалую дочь оставить и смотаться куда то на недельку в загул. Первый раз её оставила, когда девочке 5 месяцев было. Мы ваще от этой дамы в ауте. А поначалу такая правильная была. Так что если не знаете ситуации лучше ничего не советовать. Это выглядит глупо и смешно

Мы с первым мужем развелись, в хороших отношениях и с ним, и со свекровью. Не знаю, что он там ей озвучил, но причина развода банальная, загулял. Предполагаю, что я тоже по каким то важным параметрам для мамы не подошла) А сын, молодец, ну точно же не он семью проср… ошибся с выбором в общем мальчик

Zarazadvaraza: Мне кажется, это уже переходит границы шутки юмора..

Какой привет,такой и ответ 👌

Аноним 45:

Вы понимаете что есть такое понятие как юмор, шутка? Вообще, кто-то треп на форуме воспринимает серьезно? Я своей дочери желаю человека который ее полюбит такой какая она есть, примет ее, такой, какая она есть. Будет заботиться о ней и совместных детях, не пытаться использовать, эксплуатировать, обижать. Я желаю ей вступить в полноценные здоровые отношения с повзрослевшим самодостаточным человеком, готовым нести ответственность за свои поступки и за свою семью. А уж паспортный возраст здесь сильной роли не играет.

Zarazadvaraza:

Нет,не понимаю такие шутки в сторону родных
Про чужих почитать,потрепаться можно

Аноним 467: Лучше на улице,чем у Вас.

Да, вам виднее 😉

Аноним 467: Какой привет,такой и ответ

Не припоминаю, чтоб с вами говорила, не знаю вас и знать не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы