Где найти мужчину 40+?

Аноним 135:
Ваш сын дважды выбрал в жены девушек, которые противоположны ему по характеру.

Чтобы на их фоне выглядеть супер положительным. Он и третью такую же выберет.
И жена его не просто так бухает.

Аноним 135: золотые руки

Ох, не люблю такую характеристику. Значит доход печальный. Потому что когда и доход норм, и руки золотые, пишут про доход.
Ну и нет мысли, что сам таких выбирает? Гулящих и пьющих? Видно же, когда человек любит в Магнум сходить, да по барам, клубам. И по общению видно, и по внешности.

Брат у меня, 48 лет (выглядит на 40) спортивный, симпатичный, общительный, неплохо зарабатывает,ведущий инженер на предприятии. Смотрю на него, удивляюсь, почему столько лет один. Не пьющий, не курящий, вообще без вредных привычек. Есть один минус для потенциальных невест, сильно хороший отец. Сыновей своих от первого брака очень любит и участвует в их жизни. По этой причине со 2ой женой развелся,не хотела она его пацанов принимать, общих детей не получилось. Кстати, с обоими женами остался в хороших отношениях,хотя обе уже повторно замужем. Пацаны его сейчас уже достаточно взрослые, студенты. Старший с ним живет. Все свободное время проводит ними, отпуск тоже с ними. Наверное, пока они не женятся, так и будет вокруг них кудахтать.

Где такие водятся?
Старая сложившаяся компания, по клубам не ходит, в зал только с сыновьями, на ГЛК с сыновьями, в отпуск на машине ездит ,так как возит с собой снаряжение, но опять с сыновьями.

В походы ходит, но

Аноним 571: поход должен быть достаточно экстремальным, не всем женщинам такое пойдет.

Аноним 805: На завод надо идти работать

Подберите, хороший мужик же.

Zarazadvaraza: Пристрою дочь 19 лет))) умница, красавица, учится-работает, артистка театра с 14 лет.

Вы тему-то читали? Или вам надо зятя 40+?

Аноним 102:

Человек может быть без амбиций. У меня папа такой. Никогда не рвался в руководители, сколько ему не предлагали, но при этом, мама за ним, как за каменной стеной 50 лет живет.

Лето:

С одной стороны, а почему и нет? Они что не люди? Я как бы знаю достаточно пар, когда муж постарше прилично супруги. Дело не в возрасте, а в отношении, понимании. Ну вот не в 20 лет созревают дяденьки до брака, а ближе к сорока, что ж делать то?

Аноним 87: хотя сама мелкая - 158см.

Вы заблуждаетесь

Девочки, пристройте меня, а то некому, нет друзей, после развода ушли с мужем.

Аноним 135: сварить и постирать и прибрать и отремонтирует всё, что надо.

Никогда, доченька, не выбирай мужика с золотыми руками, у тебя дома не будет ни одной новой вещи(с). Да и готовить....лучше б в рестик сводил. Скучно им с ним, слишком правильный, а выбирает хулиганок.

Аноним 87: и плевать стало, что он 170 ростом.

Как вы так низко пали
Сарказм.
Вообще параметр роста у меня в списках не значится для поиска кандидата. Это последнее, что меня в мужчине интересует

Аноним 135: У меня вот сын на грани второго развода

Вы мама) Неплохо бы его жен послушать

Анонимно:

Ему не надо, значит, привык и хватает сыновей. Хотя по описанию прям так и хочется сказать - заверните )))

15 лет была замужем за мужчиной старше меня на 10 лет.. Разошлись, мне 44 почти 45, на работе начал подкатывать 30-летний, мне с ним весело и просто, хотя ничего не планировала и не искала, да и шанс найти мч в женском немолодом коллективе казалось был равен нулю, но вот пришли к нам кладовщики молодые😁
Подруге балкон стеклили и один работник с ней познакомился, встречаются, вот так вообще не выходя из дома получилось🤌

Анонимно: Не пьющий, не курящий, вообще без вредных привычек.

А как тау получилось, что очень хороший отец развелся с матерью детей?
Хотя, если честно, очень мало таких, как вы описываете.
У меня вон, без развода, 2 парня отца видят только вечером и то после бутылки пива домой приходит....

Аноним 770: Подруге балкон стеклили и один работник с ней познакомился

У меня так к подруге пришел шкаф собирать )) и вот 10 лет уже вместе )

Аноним 378: А как тау получилось, что очень хороший отец развелся с матерью детей?

Мне кажется не любили они друг друга. Ей надо было замуж за местного ,ему зализать раны после того,как его первая любовь выбрала не его. Разность взглядов на семейную жизнь. Не буду вдаваться в подробности.
но все, что нажили вместе, включая квартиру с выплаченной ипотекой, он оставил жене.

Аноним 102: нет мысли, что сам таких выбирает?

+++
Они, скорее всего, веселые, легкие в общении, выглядят хорошо. Ну и вряд ли до брака они так хорошо маскировались, что он прям не понял, что одной по ночам гулять надо, а другая пьянствует втихушку. А может, и не втихушку

Аноним 770:

у меня на работе не вариант познакомиться, коллектив не большой, все друг друга знают давно. Да и не нравятся мне они
поэтому только не знакомый человек какой-нибудь или знакомые знакомых)

Zarazadvaraza:

У Вас такая дочь милота! Видела ее в роли))))

Аноним 770: но вот пришли к нам кладовщики молодые😁

загорелы, только из аула

Аноним 571: Ой нет. Таких не надо)

Думаете кто не женился до 40 лучше, вас ждал все время?

ODB: загорелы, только из аула

У нас нет иностранных специалистов в компании. Что за ассоциации у вас с кладовщиками?

Аноним 770: У нас нет иностранных специалистов в компании. Что за ассоциации у вас с кладовщиками?

ну явно не кандидаты наук

ODB: ну явно не кандидаты наук

То есть либо кандидат либо из аула? Вы тоже на кандидата с такими умозаключениями не тянете, из аула ненадолго вырвались? 😅

Аноним 334: Девушки, кто встретил мужчину после 40, расскажите где познакомились?

Пришел ко мне на работу, как клиет. На повторный прием пришел уже с огромным букетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы