Где найти мужчину 40+?

shKetka: Если третий раз замуж соберусь , то скорее всего за европейца

В Стамбуле видал наших с турками, те их на какую-нибудь смотровую площадку или на корабль приводят, а те от счастья умирают)

Аноним 102: Сколько наблюдаю людей на сплавах, в походах, забегах, ГЛК и т.д. прям знакомься не хочу. Причем такие люди, на общей теме быстро контакт находят в плане разговориться, познакомиться. Более расслабленные чтоли, при этом не алкаши у которых язык развезло. Юморных много. И внешне, как правило, приятно посмотреть.

Всё так. Особенно про внешность соглашусь, выборка очень даже. Плюс, обычно с такими хобби народ хорошо зарабатывает и очень легкий на подъем.
Ноооо… надо:
1) самому вовлечься в эту активность
2) иметь на это деньги (и в некоторых случаях немалые)
3) время!
4) понимать, что с очень большой вероятностью партнер БУДЕТ развиваться и заниматься этим дальше, а это время+деньги

Аноним 571: Мне кажется, чтобы ходило больше мужиков, поход должен быть достаточно экстремальным, не всем женщинам такое пойдет

Там не от пола зависит, но нужны навыки и опыт, которые годами приобретают. В 40+ ты обычно со студенчества в этом вертишься.

Аноним 571: это не отменяет, что у данных мужиков дома семьи.

И в 90% жены тоже из тур.тусовок. Ибо проще и понятнее.
Партнер не из спортивной тусовки прикольный только в первое время, а потом начинает выносить мозг

Аноним 334: В спортзал хожу, в бассейн.

Мне кажется, плавание (не в группе, а самостоятельно) очень плохой вид спорта для завязывания общения.

Аноним 334: . В клубы не хожу

И не надо для этих целей. Мужчины там не жен и не серьезные отношения ищут точно

Подумайте какого мужчину вы хотите, и где этот мужчина может проводить свободное время. Хотите активного спортсмена - тогда верно пишут, что надо в походы и тп ходить, там знакомиться. Хотите заядлого театрала - в театр, но таких мужчин в принципе мало, а свободных, которые в театр одни без спутницы пойдут - еще меньше.
В бассейне и фитнес клубе тоже шансов мало, туда для других целей мужчины ходят.
Если вы домашняя и такого же мужчину хотите, то мне кажется один вариант - сайт знакомств, домашние будут дома сидеть и из дома искать себе женщину.
Но это сложно, надо иметь броню, так как там действительно бывает неприятно. И на одного нормального будет очень много "ненормальных", они там годами сидят и еа новеньких накидываются очень активно.

ODB: Привет?

Привет.
Как дела?
Че делаешь?

ВасикО: всего 53 года
ничего, что мне 40

Аноним 334:

Ответ: мне 31 а я уже 3 года тоже после расстования ищу, но все женатые, на сз мало народу и тоже очень много нерусских, женатиков и извращенцев, никогда такого не было, может еще сво влияет? Много хороших мужиков уже убито.. хотя я стройная без детей, никогда столько время одна не была, а тут вообще серьезных знакомств нет, они просто не нужны в этрм возрасте мужчинам(((

666: 40+ это же мрак

что значит мрак? мне самой 40, жить не скучно, но отношений хотелось бы.
я в 40 крест на себе не ставлю)

Аноним 549: Привет.
Как дела?
Че делаешь?
есть такое, а есть сразу с предложениями, с фотографиями

Аноним 334: мне самой 40,

А в бары совсем не ходите? Уж не знаю, есть ли там мужчины для замужества, но интересных людей там хватает

В спортзалах ещё
Но надо соответственно выглядеть

Ясамаясчастливая: Зачем в 45+ искать мужчину? Спокойно не живется ? Чужой взрослый человек со своими привычками и следами старения(((

Очередной вопрос к вам, к женщине 45+
Вы мужчину нашли, который будет содержать вас, вашего мужа и вашего любимого мужчину?

Аноним 334: с фотографиями

С какими?

Аноним 467: С какими?

ну догадайтесь сами)

Аноним 153: А в бары совсем не ходите?

ходила раньше со своим мужчиной, после расставания перестала ходить, дома все или с друзьями могла время проводить. Выше писали, что в барах не для отношений знакомятся, вот не знаю даже, примеров нет отношений из баров.
Кстати, несколько лет назад сама познакомилась в клубе с парнем, стали общаться, потом он мне сказал, что женат и хочет со мной отношения, как с любовницей, нашла его в соц сетях, все фото с женой и детьми, счастливый семьянин) общаться, естественно, перестали

Ясамаясчастливая: Зачем в 45+ искать мужчину? Спокойно не живется ? Чужой взрослый человек со своими привычками и следами старения(((

Ну народ знакомится в 48-50, 55- женятся живут для старости.
И о ужас, в большом весе, помятой внешности в возрасте 65 выходят замуж за иностранца. И так бывает.
Следы старения они разные.

ХельгаХ: высоких нет

ВасикО: ой, познакомьте меня пожалуйста

Ищите полковников с СВО, у них там зарплаты ого-го 😳, правда есть нюансы …

Аноним 243: Мне нужен обычный, не особо спортивный человек, немного ленивый, в обещм такой же как я! Где же найти такого??

Без шуток, есть такой в окружении. 42 года, разведен. Хороший, добрый, порядочный человек. Есть ребёнок 9 лет.

Всю жизнь нравились высокие мужчины, хотя сама мелкая - 158см. Вот в 40+ тоже захотелось серьёзных отношений. В телеге на сз сразу отметала не высоких, но нормальных не было. Я плюнула на все свои ожидания. Думала всё, что просто пообщаться, все равно делать нефиг. И прям влюбилась, и плевать стало, что он 170 ростом. Теперь муж и "моя крепость". Оказалось лучше случайно, когда вообще не предполагаешь. Я и замуж не планировала изначально, просто отношений серьёзных хотела.

Все эти хобби мужские стоят очень немалых денег. И чтобы там быть в тусовке - это турниры, выезды - опять же куча денег.

Был у меня период - тратила огромные для меня суммы на эти активности. Да, весело, интересно, классно и хобби мне нравились. В итоге : 2 романа и долг на кредитной карте.

Не из-за романов долг, а из-за больших расходов на хобби

Насчёт найти там серьёзные отношения...
Там люди очень обеспеченных, умные, спортивные. Либо женаты, либо убеждение холостяки.

Общаться и с теми , и с другими классно, но получается что ты покупаешь общение за очень большие деньги

И еще такой момент. Хобби требуют помимо денег, кучу времени и сил.
Я тратила много времени и сил. В итоге в работе тоже просела.
Сейчас вот все восстанавливаю: доходы, закрываю долг на кредитной карте.

Фофновая_Фыфечка: Ненормальный какой-то, что с ним не так?

Может любит процесс и не любит резинки?🧐

Аноним 135: Парень золотые руки, дома может всё. И сварить и постирать и прибрать и отремонтирует всё, что надо. Но вот с жёнами как то не везёт. И такое бывает.

Сколько лет парню ? Если что, считайте уже заочно его пристроили )))

Аноним 135:

Пристрою дочь 19 лет))) умница, красавица, учится-работает, артистка театра с 14 лет. Вес 63, рост 180.. Можно не взамуж, а просто пообщаться, театры, кино, прогулки в парке приветствуются. Без запросов на бриллианты и Мальдивы, но если будут предлагать - не откажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы