Где найти мужчину 40+?

Аноним 698: Да кто об этом думает, видя молодое упругое тело.

Мы вроде про 40+ мужчин с наличием имущества и жизненного опыта

Аноним 682: ему зачем 20-30 летняя с новыми ляличками, памперсами и бессонными ночами?

Во-первых, не все молодые хотят детей в ближайшее время. А во-вторых, если есть квартира, деньги, то почему бы и нет. Тем более свой, родной. Лучше, чем 40-летняя со своим подростком с предыдущего брака.

Аноним 698: Тем более свой, родной. Лучше, чем 40-летняя со своим подростком с предыдущего брака.

У мужчины старше 40 уже есть дети. Подросток скоро уйдёт, а нового ребенка заводить - это еще 20 лет тянуть.

Я к тому, что у всего есть обратная сторона, нет только плюсов или минусов.

Но каждый сам выбирает, да.

Партнер 20+ требует много энергии и времени. Это другое поколение к тому же. Многим взрослым людям хочется в качестве партнера иметь единомышленника, а не кошелек или упругую грудь.

Аноним 682: Многим взрослым людям хочется в качестве партнера иметь единомышленника, а не кошелек

Это первое, о чем я написала. Что если такой мужчина 40+ с квартирой и машиной выберет ровесницу, то единомышленницу, которая смотрит на его душевные качества, а не сидит, как наши юмамы в этой теме, с долларомером в глазах: "это неликвид, у него ни квартиры, ни тачки".

Аноним #:

Я думаю, речь идет о поиске ровни. Просто материальное видно сразу. Привычный уровень комфорта тоже играет существенную роль. Если человеку хорошо в съёмной комнате с кефиром и батоном на ужин, ну как дама будет ужинать с ним своей рукколой и моцареллой? А душевные качества, до них еще добраться надо через бытовуху и секс.

Аноним 682: Я думаю, речь идет о поиске ровни. Просто материальное видно сразу. Привычный уровень комфорта тоже играет существенную роль. Если человеку хорошо в съёмной комнате с кефиром и батоном на ужин, ну как дама будет ужинать с ним своей рукколой и моцареллой? А душевные качества, до них еще добраться надо через бытовуху и секс.

А если он спасатель, врач в поликлинике на участке, школьный учитель, сотрудник полиции или представитель прочих социально-значимых, но низкооплачиваемых специальностей? Гнать в шею таких? Им моцарелла не положена?

Аноним #: Им моцарелла не положена

Им женщина должна купить моцареллу что ли? Поухаживать за новым кавалером? 😅 и в отпуск его свозить? У своих детей взять, а страдальцу отдать? Что еще сделать для сбитого летчика в 40+?
Нет, не положена. Положено только то, на что сам заработал. И женщина такого же уровня - без моцареллы, бутылка кефира пол батона. На каждый горшочек своя крышечка.

Аноним #: если он спасатель, врач в поликлинике на участке, школьный учитель, сотрудник полиции или представитель прочих социально-значимых, но низкооплачиваемых специальностей?

Значит его женщина должна кормить видимо. И жилье предоставить.

Аноним #: сотрудник полиции

Ой ладно прибедняться. Не видно по ним, что последний хрен без соли доедают

Долорес Клейборн: Ой ладно прибедняться. Не видно по ним, что последний хрен без соли доедают

Это точно. В 40 лет уже не работают рядовым ппсником. А стаж, звание и тд прибавляет зп значительно

Аноним 307:

Да и женаты они все. Вот за кого-кого, а за этих я б точно не переживала 🤣

Аноним #: Если поставить себя на место ресурсного дядечки 40+, у которого все имеется - и машина, и квартира, и доход хороший. Ему-то разведенная тётя 40+ с детьми на кой?

От нее много пользы

Аноним #: Что она ему?

А что ему надо?
Мы все можем: и в театр, и на грядки, и в поход, и на лыжах, и лечить, и кормить, и массу сложностей, которыми он в одно лицо заниматься устал, на себя взять (врачи, ремонт, его мама с анализами и передачами в стационар)

Аноним #: Писечку?

Это двадцатилетняя.

Аноним #: Так для этого с его финансами можно найти в два раза моложе.

Так она только то, что вы выше написали, а плюсом мяу говорить и ждать, чтобы он умилился и резво мчал помогать, а она будет пищать: отвези, привези, закажи, помоги, будь включеным отцом

МаTрица: Но брак? Обеспечить, пахать, ей надо рожать.

++
И потом им командовать, ставя себе в заслугу "я планирую отпуск"

Аноним #: Он зарабатывает, платит алименты, стирает стиралка, кормит доставка.
Чтобы ему захотелось в брак, это надо влюбиться очень.

Неа, влюбиться не равно жениться
Ему надо увидеть удобство.
Тогда от него палкой не отмашешься

Есть мужчины 40+, которые хотят и лялечку, и женщину помоложе.
С ровесницами им попроще, но, видимо, инстинкт размножения все же сильнее

Material girl: Есть мужчины 40+, которые хотят и лялечку, и женщину помоложе.

Очень хорошо, это сейчас в повестке.

Аноним #: Ему-то разведенная тётя 40+ с детьми на кой? Что она ему? Писечку?

Странная логика у вас....

Почему-то считается нормальным, когда мужчина 40+ оценивает женщину по внешности, возрасту, наличию детей и другим параметрам. Но как только женщина смотрит на жизненные достижения мужчины, её сразу называют меркантильной.

Дело ведь не в квартире или машине как таковых. После 40 лет материальное положение многое говорит о человеке. Не всегда, конечно, но часто это показатель его ответственности, трудолюбия, умения ставить цели и добиваться их.

Если мужчина к этому возрасту не смог обеспечить себя, не имеет стабильного дохода и при этом ищет женщину с квартирой и хорошим заработком, возникает закономерный вопрос - а что он может предложить в отношениях?

Я женщина 40+, у меня есть квартира, машина, высшее образование и стабильный доход. Почему я должна выбирать мужчину, который достиг значительно меньшего и рассчитывает решить свои проблемы за мой счёт?

И точно так же, как состоявшийся средний или выше среднего мужчина имеет право не выбирать женщину, которая ему не подходит, состоявшаяся женщина имеет право не выбирать мужчину без целей, достижений и финансовой самостоятельности.

Дамы, да я разве против?)
Рада, что вы себя так высоко цените, вижу, что мужчины, работающие в социально-значимых профессиях вам неинтересны, потому что у них денег нет.
Вы на правильном пути, оценивайте себя еще выше.
Тема-то об чём?
Состоявшиеся мужчины 40+ в очередь не стоят, ищите дальше 😅

Material girl: Есть мужчины 40+, которые хотят и лялечку, и женщину помоложе

Двое таких было в компании. Ушли, женившись на 10+ младше, родили. Развелись, не прожив и пятилетки.
Хотеть и смочь это кушать - не одно и тоже.

lynx: Я женщина 40+, у меня есть квартира, машина, высшее образование и стабильный доход.

Сколько таких уже предложили Вам руку и сердце?)

lynx: состоявшийся средний или выше среднего мужчина

Аноним #: Рада, что вы себя так высоко цените, вижу, что мужчины, работающие в социально-значимых профессиях вам неинтересны, потому что у них денег нет.
Вы на правильном пути, оценивайте себя еще выше.
Тема-то об чём?
Состоявшиеся мужчины 40+ в очередь не стоят, ищите дальше 😅

Что за подмена понятий?
Никто не говорил, что мужчины социально значимых профессий недостойны отношений. Учителя, врачи, спасатели, научные сотрудники — это уважаемые профессии.
Речь была о другом - женщина с квартирой, машиной и стабильным доходом хочет мужчину своего уровня.
И давайте честно: наличие квартиры, стабильной работы и финансовой самостоятельности — это не роскошь и не признак "высоких запросов". Для большинства людей после 40 это обычная взрослая жизнь.
А про "состоявшиеся мужчины в очередь не стоят" — так и женщины не стоят с номерками в руках. Каждый выбирает того, кто ему подходит.
Если мужчина считает, что имеет право выбирать, то почему женщина такого права не имеет?

Поэтому выбор стоит не между "быть одной" и "быть с мужчиной".
Выбор стоит между "быть одной" и "быть с мужчиной, который подходит".
И да, если мужчина мне не подходит по взглядам, уровню ответственности, образу жизни или финансовой самостоятельности, то я совершенно спокойно выберу остаться одной.
Потому что отношения должны улучшать жизнь, а не создавать дополнительные проблемы.

Аноним #: Состоявшиеся мужчины 40+ в очередь не стоят,

Стоят. За состоявшимися женщинами. Они такие же люди, как и мы. Им тоже нужно тепло, принятие и забота, а не только сися пися 20лет.

Аноним 418: От нее много пользы

какой?

Аноним 418: Мы все можем: и в театр, и на грядки, и в поход, и на лыжах, и лечить, и кормить, и массу сложностей, которыми он в одно лицо заниматься устал, на себя взять (врачи, ремонт, его мама с анализами и передачами в стационар)

весьма сомнительно

Аноним 418: Это двадцатилетняя.

то есть искать любовницу, а зачем тогда эта тетка

ODB: весьма сомнительно

Сомнительно что? Ввы считаете, что мужчинам 40+ не нужны грядки, ремонт, кашка утром, к врачу за руку, в поход на сплав и прочее?

ODB: есть искать любовницу, а зачем тогда эта тетка

Пусть ищут, кого хотят, я уже написала, чьо хотеть и смочь это кушать - разные вещи

ODB: а зачем тогда эта тетка

Если мужчина ищет не красивое приложение к своему кошельку, а партнёра для жизни, то возраст там далеко не главный критерий.
Кто-то ищет молодость, кто-то — близость по интересам, жизненный опыт, интеллект, общие ценности и уровень развития.
Не все мужчины в 40+ мечтают о 20-летних девушках. И далеко не все 20-летние девушки мечтают о мужчинах 40+.
Мир вообще немного сложнее, чем схема «деньги в обмен на молодость».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы