Где найти мужчину 40+?

lynx: Кто-то ищет молодость, кто-то — близость по интересам, жизненный опыт, интеллект, общие ценности и уровень развития

Все хотят одно: жить чуть легче.
С партнершей вораста детей это невозможно, и мужчины довольно быстро устают.
Юная прелесть изо дня в день все та же, а усталость тащить воз в одно лицо имеет свойство накапливаться.

Недавно попадалась новость, что сейчас в Москве очень часто на эко идут пары, где мужчине 60+.
Женщины 30-40 у них при этом. Финансово стабильные пары на очень высоком уровне

Аноним 418: Двое таких было в компании. Ушли, женившись на 10+ младше, родили. Развелись, не прожив и пятилетки.
Хотеть и смочь это кушать - не одно и тоже.

Бедненькие. Но мир намного шире вашей "компании". В нашей наоборот девочки 40+ без детей, сейчас кто на ЭКО срочно с донорской, кто суррогатную тему

Аноним 418: Мы все можем: и в театр, и на грядки, и в поход, и на лыжах, и лечить, и кормить, и массу сложностей, которыми он в одно лицо заниматься устал, на себя взять (врачи, ремонт, его мама с анализами и передачами в стационар)

Я ничо такого не могу, и в 20 не могла)) мамой с анализами и передачами в стационар убили просто, вы хорошая женщина но слишком уж удобная...

Аноним 418: Ввы считаете, что мужчинам 40+ не нужны грядки, ремонт, кашка утром, к врачу за руку, в поход на сплав и прочее

Моему грядки конечно не нужны, кашка - ?? Намек что беззубый. Или что. 40+ это молодой мужчина без грядок кашки и очереди в поликлинику за ручку вы чего...

ODB: нафиг они нужны

ODB: ага ее ценные советы

ODB: хмм

ODB: нафиг

Кому грядки, кому лыжи, разный совместный досуг.

ODB: ценные советы

Нет. Советы будут от юной прелести, точнее, хотелки, как она хочет.
А ровесница может и ТЗ выдать, и работу принимать.

ODB: хмм

Чья-то язва просит кашку, чья-то супчика.

ODB: ты че не мужик, подумаешь болит

Вот и не хотят думать, хотят, чтобы за них подумали, нашли, за руку отвели, после или до еды лекарства пить напомнили.

Аноним 418: Чья-то язва просит кашку, чья-то супчика.

Как про старичка прям, так ему не женщина нужна а сиделка

ODB: ты че не мужик, подумаешь болит

Ну и мрут мужики как мухи, без заботы а 20летняя за ручку не поведет в больничку

AnnaNim: Как про старичка

Язва только в старости бывает?

Аноним 460: Ну и мрут мужики как мухи без заботы

Мрут конечно, в соседней теме мужик пять ночных смен в неделю делает, и всё чтобы ипотеку садичному ребенку выплачивать. Сам бы жил не тужил

AnnaNim: Мрут конечно, в соседней теме мужик

В соседней теме живой хотя бы, заболеет отведут в больницу!

Аноним 418: Язва только в старости бывает?

Зачем вообще такие случаи рассматривать?.. мы всё-таки про молодых мужчин а не пристрой по ветхости

AnnaNim: мы всё-таки про молодых мужчин

Язва бывает даже у 18 летних

AnnaNim: мы всё-таки про молодых мужчин

Мы про 40+
У них, да и у тех, кто моложе, бывает ящва, остеохондроз, кашль и прочее, чем они не очень хотят и не особо умеют заниматься.

Аноним 460: Язва бывает даже у 18 летних

Пусть лечатся а потом уже на свидания и так далее.

Аноним 418: остеохондроз, кашль и прочее, чем они не очень хотят и не особо умеют заниматься

Вот почему-то кстати запущенные мужики как раз женатые. Откормлены как боровы, лишены всякой разумной инициативы. До врача дойти не могут, мамка ведёт.

Мне сдаётся, приличных мужчин с хорошей работой и прочими атрибутами состоявшейся к 40 годам жизни жёны "разобрали щенками" лет 20 назад и отдавать не планируют.
Есть шанс познакомиться с неплохим человеком после развода. Да, возможно он будет в душевном раздрае, возможно, оставил материальные блага прежней семье и еще не нажил новых. Главное, чтобы мог и хотел работать.
В такое счастье после 40 охотно верю. И что таким мог оказаться мужчина с новых территорий запросто верю.
А чтобы пришёл полностью готовый и упакованный к 40+ летней "принцеждалке" и бросил все к ее ногам, дико извиняюсь, но как по мне это утопия.

Аноним #: Если поставить себя на место ресурсного дядечки 40+, у которого все имеется - и машина, и квартира, и доход хороший. Ему-то разведенная тётя 40+ с детьми на кой? Что она ему? Писечку?
Так для этого с его финансами можно найти в два раза моложе.

Смешно. Мало кому они нужны (тем, кто в 2 раза моложе их).
Помню себя в 20+. Мужчины в районе 30 мне кажись пожилыми. А 40+ - это уже совсем ппц. Если такие дядечки пытались как-то проявить свой интерес ко мне, то я считала это "ему помирать скоро, одна радость осталась - поболтать". И относилась снисходительно, как к полудурошному 😂 А потом как-то поняла, что они это серьёзно, мой мир перевернулся 😂😂🙈 Ну вот они ж даже пахнут старьем, хоть и напомаженые могут быть. Как можно их предпочесть ровесникам с хорошим телом? Почему они этого не понимают?

Это нормально, что женщину интересует как и на что жить. Это база. Без ресурсов не прожить никому. Значит женщина в здравом уме и дружит с реальностью.
Если женщину не интересуют деньги, то, наверное она "отлетевшая".
Те, кто отрицает необходимость базы тоже странненькие.

Аноним 418: Двое таких было в компании. Ушли, женившись на 10+ младше, родили. Развелись, не прожив и пятилетки.
Хотеть и смочь это кушать - не одно и тоже

Дак я то согласна, ибо понимаю сколько сил и средств требуется на детей. Но вот мужчинам так хотелось, они так искали себе.

Material girl: Дак я то согласна, ибо понимаю сколько сил и средств требуется на детей. Но вот мужчинам так хотелось, они так искали себе.

Ну вот так было. Я без своего мнения пишу, просто рассказала, что видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы