Где найти мужчину 40+?

ODB: а что странного в отсутствии машины?

Не именно машины, а когда у мужчины старше 40 лет вообще ничего нет, ничего не нажил.

Анонимно: но все, что нажили вместе, включая квартиру с выплаченной ипотекой, он оставил жене.

А квартиру сейчас снимает или купил?

Вот читаю тему, и все как-то сводится к финансам. А где же личные качества, чувства к друг другу?! Ну и тема где познакомиться у автора. По своему опыту: в телеграмме в Дайвинчике, на работе.

Аноним 227: Случаи переезда с новых территорий не обсуждаю, там понятно, что вынужденно люди всё бросили.

Продал там, купил здесь. Нормальные люди свое имущество не бросают

Аноним 87: А где же личные качества, чувства к друг другу?

Все меркнет на фоне финансовой несостоятельности)

Аноним 236: Продал там, купил здесь. Нормальные люди свое имущество не бросают

Там имущество может быть в таком состоянии, что в здравом уме никто не купит

Аноним 571
Видимо с милым рай и в шалаше)))

Аноним 87: А где же личные качества, чувства к друг другу?!

Тема про 45+ а не про 20.
Поумнели.

Аноним 87: Вот читаю тему, и все как-то сводится к финансам. А где же личные качества, чувства к друг другу?!

Меня эта тема какой день веселит.
Сидят тётушки 40+ и рассуждают, что мужчины без машины и без квартиры недостойны Их величеств.
Если поставить себя на место ресурсного дядечки 40+, у которого все имеется - и машина, и квартира, и доход хороший. Ему-то разведенная тётя 40+ с детьми на кой? Что она ему? Писечку?
Так для этого с его финансами можно найти в два раза моложе.
А если он решит остановить свой выбор на ровеснице, всяко это будет не дама в короне, у которой вместо глаз доллары, а нормальная женщина, которую интересует он сам, а не его финансовое положение.
Вот и сидят такие рассуждательницы "у него ни квартиры, ни тачки" одни годами и десятилетиями на сз, кручинясь, что мужиков нормальных нет.
А они по факту есть, просто не про их честь😂😂😂

Аноним #:

А что между голодранцами и богатыми среднего не существует?

Аноним #: на место ресурсного дядечки 40+, у которого все имеется - и машина, и квартира, и доход хороший

В 40+ нормально иметь жилье и норм доход, это не какое-то мега достижение.

Аноним #:

Вот и я про то, что искренние чувства, сам мужчина все равно важны.
Ну да в моем случае как раз так и совпало, что у меня ничего особо, а у него намного больше. Но когда начинали общение, то про это и не в курсе были. Мы интересны друг другу.
Мне 47, ему 51. Поэтому все в жизни возможно

Аноним 325: А что между голодранцами и богатыми среднего не существует?

Мы не говорим про богатых олигархов.
Берём обычного среднего мужчину - автомобиль, своя квартира, доход, которого хватает на все потребности.
Ему зачем "девушка" 40+ с запросами? Чтобы что?
Он с лёгкостью найдёт 20-30 летнюю.

МаTрица: В 40+ нормально иметь жилье и норм доход, это не какое-то мега достижение.

Я и не писала, что это какое-то великое достижение. Я лишь написала, что местные искательницы 40+ от роду с рассуждениями, что у него должно быть, а чего не должно, сидят годами в одиночестве, потому что такому мужчине не особо интересны.

Аноним #: Он с лёгкостью найдёт 20-30 летнюю.

А 20летней для чего эта ветошь? Машина и квартира не бог весть какой капитал.

А ему зачем 20-30 летняя с новыми ляличками, памперсами и бессонными ночами?

Аноним #: Он с лёгкостью найдёт 20-30 летнюю.

Вы так пишите, как будто в 40+ лет мужчине прямо сказка найти для брака 20-30 летнюю девушку.

Не каждый мужчина потянет физически, материально молодую жену и плюсом рождение новых детей. Далеко не всем в 40 и старше нужен брак с юной со всеми вытекающими отсюда материальными, физическими вложениями.

Одно дело лёгкая интрижка с 30 летней, да, весело и будоражит.

Но брак? Обеспечить, пахать, ей надо рожать... Кто это вытянет вообще? И материально и морально. Мужчины не дураки тоже.

Аноним 682: А 20летней для чего эта ветошь? Машина и квартира не бог весть какой капитал.
А ему зачем 20-30 летняя с новыми ляличками, памперсами и бессонными ночами?

Нормальной девочке из нормальной семьи, естественно, незачем. А недолюбленной родителями, из маленьких небогатых городов очень даже сгодится.

МаTрица: Вы так пишите, как будто в 40+ лет мужчине прямо сказка найти для брака 20-30 летнюю девушку.

А кто вообще говорит про брак? Брак нужен женщинам.
Мужчина 40+ уже, как правило, там побывал, у него дети, обязательства перед ними, если он нормальный, конечно.
Он зарабатывает, платит алименты, стирает стиралка, кормит доставка.
Чтобы ему захотелось в брак, это надо влюбиться очень.
Так вот вот что-то сильно сомневаюсь, что он влюбится в наших коронованных юмам 40+, которые смотрят не на его человеческие качества, а на его машину/квартиру.
А для романчика и 20 норм, и 30))

Аноним #: для романчика и 20 норм, и 30))

20-30 летние не дуры, чтобы 40 летнего мужчину рассмотреть на краткосрочный бесплатный роман.

Аноним #: Мужчина 40+ уже, как правило, там побывал, у него дети, обязательства перед ними,

Аноним #: для романчика и 20 норм, и 30))

Как будто бы девушки в 20 и 30 лет хотят либо брак и серьёзно, либо вложения. Бесплатно романиться с уставшим от жизни 40 летним мужчиной все таки не очень распространено.

Аноним 87:
А где в тг?

Аноним #: Чтобы ему захотелось в брак, это надо влюбиться очень.

Да и хрен с ним. Вот беда прям

МаTрица: Далеко не всем в 40 и старше нужен брак с юной со всеми вытекающими отсюда материальными, физическими вложениями.

Не всем, да. Но большинство предпочтет все же молодую, чем 40+. Зрелая женщина тоже потребует материальных и физических вложений. Но в молодую вкладываться приятнее.

Аноним 698: Но большинство предпочтет все же молодую, чем 40+.

Ну, если сил хватит то конечно пусть предпочитают.

Аноним #: Меня эта тема какой день веселит

и не говори, меня - аналогично

• веселят экспертки по отношениям, у которых за весь анамнез к 50-ти - было полтора пети-васи-неликвида в постоянных партнёрах

МаTрица: Ну, если сил хватит

Да кто об этом думает, видя молодое упругое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы