Где найти мужчину 40+?

Аноним 418:
Кто про мужика с домом начал,напомните ?

Аноним 45: Корифей

Аноним 45: построили,переехав из 3 ки с

Аноним 45: рождением второго

Аноним 45: специально дом построили,

Аноним 45: тоже взрослая женщина.

Аноним 45: Не все в декрете 20 летние

Мы поняли, что вы пишете про себя))
И очень рады))
И хотите поделиться достижениями: и дом, и трешка, и второй малыш, и декрет не в 20,и муж возит, и Корифей - хочется поделиться, понимаю вас)))
Но тема про другое))))
Поймите и вы))))

Аноним 45: Плюсы- это если мужчина увезет в большой коттедж с прислугой

Так вы и начали этим сообщением)))

Аноним 45: Кто про мужика с домом начал,напомните ?

Аноним 418:

Какая же фантазия у некоторых

AnnaNim: По моему девчонки свободные в основном))

90 из 100 женщины..из 10 мужчин - 7 женатые.
Тоже самое квизы, походы, муниципальные бассейны.

Мужчины - велосипедисты и лыжники. Но там кони. Надо быть на уровне.

Аноним 418:

Был вопрос- какие плюсы.?
Я написала.все

Аноним 45: какие плюсы.?
Я написала.все

Какие плюсы для женщины 40+,которая встретила мужчину?

Аноним 45: Был вопрос- какие плюсы.?
Я написала.все

Продажа трешки - это плюс???

Я живу в КП в городе и в нашем поселке есть разведённый мужчина с 2 детьми) мальчик 14 лет с ним живёт, девочка уже взрослая. Искал помощницу по хозяйству

Аноним 334: не контактирую ни с кем особо

Ну вариант один - расширять круг общения

Аноним 334: где можно познакомиться в моем возрасте) советы какие то

Везде )
Например, ещё можно найти мужа в чате вашего дома (если это большой жк).
Тренажерный зал. Пока я работала со своим тренером, у него три девушки сменилось ))) вроде на четвертой остепенился.

Нормa: Например, ещё можно найти мужа в чате вашего дома (если это большой жк).

А это как осуществляется)

Нормa: Аноним 334: не контактирую ни с кем особо
Ну вариант один - расширять круг общения

Это я про работу) а так у меня большой круг общения, я общительный человек) могу поддержать любой разговор. Но, в плане дружбы только)
в плане отношений не такая смелая)

Нормa: Тренажерный зал

хожу)
есть у нас в зале одна девушка, которая ходит туда именно с целью познакомиться, прямо видно по ней, очень навящего себя ведет с мужчинами, но ее все устраивает. Я правда не знаю, получается что то у нее или нет, так как особо по сторонам там не смотрю, но сейчас буду) столько советов про зал и бассейн)

Аноним 45: А это как осуществляется)

Особо болтливые соседи в чате потом знакомятся в реале )

Аноним 334: я же тему создала, чтобы узнать примеры, где можно познакомиться в моем возрасте) советы какие то) а не пристрой

Пристрой так-то в тему..

Аноним 334: но сейчас буду) столько советов про зал и бассейн)

Я даже не знаю, как там вот так сразу знакомятся ) но обычно, если долго ходить, то примелькаешься, с кем-то начинаешь перекидываться парой фраз. Если кто-то понравился, то можно вообще инициативу взять в свои руки. Но только аккуратно. Надо, чтобы мужчина думал, что это он девушку приметил и познакомился, а не наоборот )))

Нормa: Надо, чтобы мужчина думал, что это он девушку приметил и познакомился, а не наоборот

полностью согласна

Аноним 334: очень навящего себя ведет

не сразу поняла, как

Аноним 650: Искал помощницу по хозяйству

И по хозяйству помочь, и к врачу его отправить, и за ним и сыном уход, и маме старенькой помочь (врачи, анализы, прочая помощь, передачи в больницу в рабочее время), а там и доченька-красавица внуков привозить станет.

Аноним 334: столько советов про зал и бассейн

Ну не знаю... Хожу и туда и туда. Нигде ещё со мной не знакомились. Ходят туда девушки помоложе и посимпатичнее меня. Мужчины смотрят заинтересованно какие она ягодицы накачала, но познакомиться не подходят. В бассейн вообще 99% женщин ходит. Мужчины очень редко и тоже не знакомятся там.

Аноним 418:

Не, мамы у него нет уже. Сам вроде ничего ещё) спортивный, симпатичный. Развелся два года назад и один ещё. Помощницу искал в чате поселковом)))

Аноним 650:

А про чем тут помощница для мужчины?
Автор мужчину ищет,а не прислугой работу

Аноним 650: мамы у него нет уже

С сыном помощь будет нужна. И поладить с подростком на его территории....

Автор, у меня подруга 40+ на хоккейном матче с мужчиной познакомилась и вышла за него замуж.

А недавно мы ходили женской компанией 40+ в ресторан, и тоже там познакомились с мужчинами с соседнего столика. Из МЧС парни, все красавцы. Мне не надо, я замужем, а вот одна из подружек телефончик оставила, сейчас активно общаются и даже на свидание сходила уже. Во что выльется, конечно, пока не понятно, но ей нравится.

В магазинах наверно можно знакомиться. Иногда смотрю, что мужчина взял, и видно один или нет. Вчера на кассе стояла в Пятерочке, собиралась продукты складывать. Зашёл в магазин мужчина и мне такой: Вы такая красивая! Я бы на вас женился. Но у вас же все хорошо : семья, муж, дети🤣🤣

Аноним 45: А про чем тут помощница для мужчины?
Автор мужчину ищет,а не прислугой работу

Она ищет где познакомиться) чем не вариант знакомства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы