Что первичнее цель или впечатления?

Аноним 379:

Одновременно

Zarazadvaraza: работают 85% женщин. Д

Вы сами поняли, что написали? 85 % женщин работают и они на содержании? Это как?

Zarazadvaraza: что такие на СЗ в возрасте 40+ уже не пасутся.

А там какой то возрастной порог? До 40? А где же они пасутся? Там и в 70 сидят, только цели разные

Аноним 346: не хочется им ничего, переспать нахаляву им хочется. Нахаляву это я не только про финансы

Поэтому для общения на сз нужен внутренний ресурс лёгкости, чтобы не зацикливаться на таких индивидумах, не впадать в уныние и не обобщать, а иметь силы рассмотреть каждого мужчину отдельно.
Если ресурса нет , пока лучше прекратить поиски.

Zarazadvaraza: ВВ и Сочинской получается, а у Лориски нет.

Я не знаю о ком речь, не читала их темы, но квартиру я давно купила, при этом не работая

Аноним 346: тема, что не хочется им ничего, переспать нахаляву им хочется.

Об этом, я написала на первой странице. Но никто не говорит, что при знакомстве не вспыхнет искра, и не завертится что-то интересное. Но для этого просто надо познакомиться, встретиться, без каких-либо целей и ожиданий, а просто потрындеть-пообщаться. Но вам так неинтересно, надо чтоб с целями и гарантиями.

Zarazadvaraza: Или я очень хочу взять какую-нибудь бабу за руку, и повести ее за собой, по городам и весям по пляжам и горам. Вот прям хочу не могу. Всю жизнь мечтал. Может и ты для этого сгодишься

Практически идеальная встреча. Еще обед/ужин в Self Edge и потом надо бы понять только ли по ресторанам спутница))

Zarazadvaraza: завертится что-то интересное. Но для этого просто надо

Нет. Не будет искры. Человек пришел переспать, он переспит и уйдет, все! Чем вы его зачепите? Сексом? Он таких 1000 за жизнь видел, вы не индивидуальны

Аноним 346:

В вашем понимание - содержание, это чтоб вообще не работать, в моём понимании, содержание - это когда ты получаешь от мужчины в сухом остатке, значительно больше, чем можешь сама себе позволить. Но при этом ты все равно работаешь. Ну вот ее з/п допустим 60. Его 140 - на двоих 200, итого на каждого по 100. То есть женщина на свои потребности получила 40 тысяч плюс. По сути, вы именно к этому и стремитесь..

Аноним 346: Человек пришел переспать, он переспит и уйдет, все

А вы зачем с каждым сразу в койку?

Вы в общении проблемная, лёгкости нет, никому не хочется общаться с проблемными людьми.
Даже тут на женском форуме вы годами "грузите" людей, все вокруг плохие, одна вы дартаньян.

maltseva: каждым сразу в койку?

Как я могу сразу в койку, если я даже на встречу не выхожу?

Долорес Клейборн: Но мыши продолжали жрать кактус.
А че предлагаете?

Кпт однозначно

Аноним 346: Человек пришел переспать, он переспит и уйдет, все!

А если он вам ответит, что рассматривает долговременные отношения, значит не уйдет? Будет до последнего из себя искру выбивать? Тут или будет или нет. Чем зацепить? Так собой женщины цепляют, энергией, интересом, секс кстати тоже немало важен. С ними или хочется продолжать общаться или нет. Да не только женщины, мужчины тоже.

Zarazadvaraza: работаешь. Ну вот ее з/п допустим 60. Его 140 - на двоих 200, итого на каждого по 100. То есть женщина на свои потребности получила 40 тысяч плюс. По сут

Да. У нас разное понятие с вами о содержании.

Аноним 346:

Так с чего вы решили, что вас куда-то позовут?
вы совсем идиотов-то отсеивайте и на этапе "привет, как дела"

Zarazadvaraza: ответит, что рассматривает долговременные отношения, знач

Вовсе не значит, по крайне мере будет интерес с ним знакомиться

На месте мужчин я бы всем писала, что хочу серьёзных отношений и жениться навсегда. И женщины бы выстраивались доказать, что это именно она мне подходит.

Не понимаю, о чем они думают. В смысле мужчины. Зачем создают впечатление, что они не такие.

Долговременные отношения тоже разные могут быть
Мужчинам куда выгоднее иметь одну постоянную партнершу для секса, чем каждый раз новую завлекать и обхаживать.

МаTрица: На месте мужчин я бы всем писала, что хочу серьёзных отношений и жениться навсегда.

Очень многие так и пишут. Серьёзные отношения для них это когда женщина должна быть верной и хозяйственной.

Аноним 346:

Вам уже писали - не важно, что говорит. Важно, что делает. А что делает и как делает - это только можно увидеть при личных, при том неоднократных встречах.

Даже, те кто говорят, что настроены на семью, вкладывают в это свое понимание, ну вот как у нас с вами про содержание. Он тоже может рассчитывать на семью. При этом жить в квартире женщины, питаться за ее счет, покупать по мелочи молоко и хлеб, мусор выносить. А оно нам надо? Это я и сама могу)))))

МаTрица: Зачем создают впечатление, что они не такие.

Хочут быть честными и благородными я же сказал, секс без обязательств, честно и благородно - не устраивает, иди мимо.

МаTрица: бы всем писала, что хочу серьёзных отношений и жениться навсегда

Многие так и пишут
Еще фраза : хочу от тебя ребёнка - это прям вообще сверхоружие, бабы готовы из кожи вывернуться от счастья ( многие)

Долорес Клейборн: хочу от тебя ребёнка

Как в песне: хочу иметь детей, я только от тебя. Пускай я лилипут а ты высокая. Ты знаешь динь динь,ты знаешь дам дам

Долорес Клейборн: Еще фраза : хочу от тебя ребёнка

Да, мне при личном знакомстве так говорили несколько лет назад - ах, мне уже 30 (35, 37, неважно), я не женат, поэтому мне надо жениться, и я очень хочу детей.

Видимо думали, я счастлива буду рожать детей.

МаTрица: На месте мужчин я бы всем писала, что хочу серьёзных отношений и жениться навсегда. И женщины бы выстраивались доказать, что это именно она мне подходит.

Мужики наоборот мне кажется не скрывают что для них на первом месте. А нафига? Да значит да,нет значит нет.

Васька ершистый: Мужики наоборот мне кажется не скрывают что для них на первом месте. А нафига? Да значит да,нет значит нет.

Не знаю. Многие женщины судя по темам хотят отношений. И не хотят секс на 1 раз.

Если всем сказать, что хочу жениться, то секс проще получить мне кажется. И после свалить.

Но я теоретик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы