Что первичнее цель или впечатления?

Zarazadvaraza: Она хочет гарантий, что дяденька настроен серьезно,

Какие гарантии? Мы же не в магазине клянусь,честное слово. Тут либо общаешься и понимаешь что отношения будут( насколько длительные всегда вопрос хотя бы из за денег и быта). Либо в лоб готов год водить меня по ресторанам?

Васька ершистый:

Ну так, на свидание надо приходить с саженцем и кирпичом чтобы доказать свои серьезные намерения строить дом и сажать дуб.

Zarazadvaraza: Ну так, на свидание надо приходить с саженцем, кирпичом чтобы доказать свои серьезные намерения строить дом и сажать дуб.

Вообще позиция автора мне напомнила позицию Кукусика( была тут такая девушка). Она тоже на подобное говорила я хочу только серьезно.

Васька ершистый:

Ну это мы с тобой понимаем. А Лора никак. Она свое время пытается монетизировать, но при этом сохранить лицо барышни "я не такая, я жду трамвая"

BoBaH: не только переспать

Не увидела этого в сообщении

Zarazadvaraza: монетизировать

Я вроде про рубли ни слова не написала

Васька ершистый: отношения

Если человеку не нужны отношения, то ты хоть заобщайся

Аноним 346:

Так монетизировать, не значит рубли. Вы выгул хотите. Бесплатный. Кофе, билеты, плюшки, подарочки. Он же мужик и он же должен. Не я же сама буду себя кормить, сама я и без него могу. Мужик нужен, чтобы радовать. Регулярно и долговремено. И в принципе, вам даже не принципиально, кто это будет. Лишь бы не зря марафетиться.

Аноним 346:

Почему? Просто общаться - для вас детский сад.
Давайте называть вещи, своими именами, вам мужчины не интересны сами по себе. Вы всё стоите на пути, что мужчина - это дополнительный ресурс для вас. Не более. Другой момент, что вы ничего взамен ресурсному мужчине предложить не можете. Потому что я же девочка, и я не должна. А он, априори, должен. Ну так вы еще пятилетку простоите. Потом на пенсию спишут.

Аноним 346: Если человеку не нужны отношения, то ты хоть заобщайся

Если он на сайте, значит нужны. Другое дело, что конкретно с вами, чужой женщиной, не интересно обсуждать серьезные отношения.

Автор, а вам тупо отношений? Если окажется косой, хромой, глухой, но добрый и сговорчивый, будете строить отношения?)
А если от него разит за версту немытым телом, не остановит?
Кажется логично, сначала встретиться, а потом уже разговаривать о цели. Или не разговаривать.

Отвечаю только тем, у кого обозначена цель и она совпадает с моей.
Если даже в этом "не определился", такого всю дорогу придётся вдохновлять.

Zarazadvaraza: мужик и он же должен. Не я же сама буду себя кормить, сама я и без него могу. Мужик нужен, чтобы радовать. Регулярно и долговремено. И в

Я об этом ничего не написала!

Аноним 358: отношения?)
А если от него разит за версту немытым телом, не остановит?

Иду я с целью, но это не значит , что он мне может не понравиться

Ася: значит нужны. Другое дело, что конкретно с вами, чужой

Какая вы наивная, на сайте 99% для переспать

Аноним 351: даже в этом "не определился", такого всю дорогу придётся вдохновлять.

Вооот, а то мне все доказывают придти посмотреть, пообщаться. Человек сам не знает чего он хочет, о чем с ним общаться

Переписку не веду, предлагаю созвон. По номеру телефона часто в интернете вылезает страница в соцсетях, объявления типа "продам пиджак с выпускного 94". Дальше и созвон становится не актуальным.
По телефону м. бывает такое наговорит, что см. выше.
Если дело дойдет до встречи, сразу предупреждаю, что это не свидание, а короткая встреча, никаких кафе. Нафиг не надо вот это вот все, когда друг друга не впечатлили, сидеть за столиком и делать вид.

Аноним 346: мне как бы не хочется просто так на встречи бегать. Кто прав?

Аноним 346:

Вы конечно. Нафиг туда бегать просто так. Это время. Дел и без кастинга хватает наверное? По этому копайтесь получше, основное и что главное для вас выясняйте. Кто мычит, тем просто потрахаться. Ну вот им и пофиг с вами разговоры вести им надо проверить встанет, не встанет.

Дельта Цефея: Кто мычит, тем просто потрахаться. Ну вот им и пофиг с вами разговоры вести им надо проверить встанет, не встанет.

Получается так.

Дельта Цефея: бегать просто так. Это время. Дел и без кастинга хватает

Вот и я о том же, дел хватает

Аноним 346: Стабильные, серьезные отношения

Стабильность предполагает опору. На какой основе, опоре, базе вы планируете строить серьёзные отношения, я и спрашивала, для чего вам? Оно ж разное. И дяденьки под разные задачи тоже разные ищутся и рассматриваются.

Иначе это просто опыт разнообразных разочарований, каждый будет хорош в одном, нехорош в другом, никто не будет хорош везде и сразу, надо на что то опереться.

Аноним 346:

Так об этом же тема. И не первая, и даже не десятая..
Цель мужиков с СЗ просто развлечься, получить новые эмоции, поболтать. Получится переспать - еще лучше. А уж что из этого получится - никто не знает, может быть случайная встреча действительно перерастет в любовь и привязанность. Но мужской прагматичный ум так в принципе не мыслит. Не совпадают ваши ожидания от свиданий.
В целом, человеку в возрасте, обеспеченому и самодостаточному уже и не нужны серьезные, как вы их понимаете, отношения. У них тоже своих дел хватает. А не обеспеченные - это те, кто хотел бы у вас навеки поселится, и жить на ваших щях - вам неинтересны абсолютно.

Аноним 346: на сайте 99% для переспать

И зачем вы там ищите серьёзные отношения?

Какой ответ вас бы устроил?

Чтобы точно знать, что ты хочешь борщ, нужно представлять его вкус. Вас, автор, человек не видел, не знает и не представляет, а вы требуете заранее определиться с целями)))
Вы внешне привлекательная женщина, но то, что у вас в голове - сильно на любителя))))

Аноним 346: Вооот, а то мне все доказывают придти посмотреть, пообщаться. Человек сам не знает чего он хочет, о чем с ним общаться

Аноним 346: Моя подруга, которой за 50 говорит, что я гоню)

Ну и смысл темы? Вам все говорят, что вы гоните, но пришел еще аноним, который гонит, и вы и рады ему поддакивать.

Аноним 346: Какая вы наивная, на сайте 99% для переспать

Не знаю, я в головы не умею залазить, тем более девяносто девяти процентам сайта. Но если вам в лоб говорят о цели переспать, это значит, что вам попались такие же персонажи, которые гонят как вы, и только лишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы