Я продажная или мудрая?

Синдирелла: Ох я бы скандал закатила

Сколько лет вы были в браке?

Аноним 455: .Я конечно,поддакиваю ему,что да, давай планировать. Но таблетки пью втихаря. Это тоже меня грызет,несмотря на то что он делает,есть ли у меня моральное право лишать кого то жизни и лишать его возможности быть отцом

Разводка что ли?

Аноним 455: . Девочки с работы мне говорят,что я предаю сама себя. Дочери рассказала, она в шоке.

А для чего вы всем это рассказывает?

Юллия:

Ответ: У вас была когда нибудь такая ситуация? хочется поддержки

Аноним 455: Ответ: У вас была когда нибудь такая ситуация? хочется поддержки

У меня было много разных ситуаций, по жизни поняла одно, надо уметь не делиться информацией и не искать поддержки у каждого встречного. Тем более дочери вообще не нужно знать подробности брачных игр.

Юллия:

Дочь -то где учится, что он ей обучение оплачивает?

Аноним 455:

Автор, никогда никому ничего не рассказывайте и не делитесь ничем.
Дочь свою этому же научите.
Ей совсем не нужно этот мусор знать, как и остальным.

Аноним 731: скандал, такой что бы мало не показалось. И потом позволить себя уговорить на сохранение отношений.

А если не захочет уговаривать?

Разводка же

Аноним 455: Дочери рассказала, она в шоке.

Доча, знаешь тету Машу, дак вот она спит с твоим отчимом, представляешь что творится. Это так было? А дочке сколько лет? Не представляю, чтобы я своей дочери начала рассказывать про свой интим.

А коллегам на работе каким образом рассказали? Девки, представляете, а мой изменяет мне с Машкой, помнишь с нами работала, а я вот молчу, решила кредиты вначале закрыть. Так? Т.е. что вас мужик не уважает и вы с ним живёте и ещё всем рассказываете, для вас норма? Мне бы стыдно что все знают , что я с рогами и такими хорошими ветвистыми.

Аноним 756: Живите и рассказывайте своему мужу про любовников этой дамы.

Можно прийти к ней навстречу и "по секрету" шепнуть, что подозреваешь мужа в измене, потому что анализ на сифилис положительный пришел, а вы никогда ни с кем не изменяли. А мужу прийти домой после встречи и сказать: "Прикинь, Маня нашла какого-то старпера богатого женатого, доит с него деньги, а сама на них молодого любовника содержит. Но только ты никому не рассказывай, это секрет!"

А так уже все в курсе, что вы в курсе, какой смысл от мужа скрывать? Наоборот, разрыдалась, что вы всё для него, а он предатель, вы душу в семью вкладываете, а он на сторону пошел - на чувстве вины можно что-то и выкружить из подарком или отступных. Ну или наоборот, прекратить интрижку. Многим же именно этот азарт непойманным ходить нравится, а когда рассекретили уже неинтересно

Я бы тоже хотела с женой любовника кофе пить

Морозко: Вы не продажная, и не мудрая.

+++

Дочку зря в это втянули. Теперь его грязные трусы буду у нее всегда перед глазами.

Аноним 455: он,змеюка, давно заводит со мной разговор о совместном ребенке.
Аноним 455: поддакиваю ему,что да, давай планировать. Но таблетки пью втихаря.

При этом, о существовании любовницы вы узнали всего месяц назад.

Т е никаких общих детей вам нафиг не надо было никогда, да и сам он вам нужен исключительно из-за того, что пойти некуда и жить особо не на что. Жалко выглядите, но сочувствия не вызываете

Были бы вы мудрая, никому бы не рассказали, а стратегию выработали, как мужа сохранить и коллегу отшить

Не вы первая, не вы последняя , сколько тут даже таких, и свидетельство о рождении ребенка на стороне находили, не говоря о презервативах в машине и переписке, и ничего, схавали и дальше живут, вот что животворящие деньги с женщинами делают

Помнишь, к однокласснице ушёл
школьной,
А потом вернулся и принес
шубу,
Мне, конечно, милый, до сих пор
больно,
Но и шубу тоже до сих пор
ношу я.

А когда с танцоршей загулял
пошлой,
Мне купил машину, чтоб опять
вместе.
Выходка с танцоршей навсегда
в прошлом,
А машина вроде ничего -
ездит.

В августе бухгалтершу свозил
в Канны,
Хоть её открыто называл
серой.
Мне, чтоб извиниться, подарил
камни:
Три карата - в перстень, и по два -
в серьги.

У меня истерика - хожу,
плачу,
Ежели представлю, как тебе
стелят.
Радует одно, что отписал
дачу -
Это за рыбалку и за ту
стерлядь.

Не могу привыкнуть к твоему
блуду -
Не заставить саблю положить
в ножны.
С горя ипотечную взяла
ссуду,
Так что десять лет ещё прощать

можно!

Сола Монова

Автор, может пригодится инструкция по прощанию мужа

Неромантик:

Вот да подобное вам предложить хотела. Еще вариант раз ребенка хочет! Пошла сдавать анализы и бах инфекция откуда дорогой надуло то.. тут хорошую многоходовочку можно замутить, но только с умом конечно.

Аноним 700: Пошла сдавать анализы и бах инфекция откуда дорогой надуло то..

Хреновенькая индейка. Сдаст, чистый, ещё и сама останешься в дурочках.

Неромантик: А мужу прийти домой после встречи и сказать: "Прикинь, Маня нашла какого-то старпера богатого женатого, доит с него деньги, а сама на них молодого любовника содержит. Но только ты никому не рассказывай, это секрет!"

А вот это мне нравится если конечно она за деньги, а не по любви

Лето: Разводка же

Да вот люди на полном серьезе это комментируют, обсуждают

Аноним 417: Дочь -то где учится, что он ей обучение оплачивает?

Вы наверное это у автора хотели спросить?

Аноним 455: У вас была когда нибудь такая ситуация? хочется поддержки

Разные были. У меня для этого есть проверенные люди. Никогда ничего не рассказываю на работе и тем более детям про свое личное. Зачем им это знать?!

Аноним 455: Ответ: У вас была когда нибудь такая ситуация? хочется поддержки

Не знаю....
У нас один родственник так всем рассказал. Что у жены любовник. При этом они решили не разводиться. Хотел ли он поддержки от всех или чего, я не знаю, но его теперь никто не уважает.
А у вас может, конечно, и не так, вы всё же женщина. Но эти все сотрудники будут обсуждать это всё. А дочь вообще его возненавидит.

#Иди за Багз: Разные были. У меня для этого есть проверенные люди. Никогда ничего не рассказываю на работе и тем более детям про свое личное. Зачем им это знать?!

Понимаю,что это аморально, но что бы вы делали когда на кону крыша над головой? Мне необходима поддержка,чтобы не выдать себя перед мужем, и скопить заначку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы