Я продажная или мудрая?

Дамы,ситуация не из лучших. Месяц назад случайно нашла переписку мужа с нашей бывшей общей коллегой (общаемся и дружим 5 лет). Там всё предельно ясно,, признания, типа в шутку называют друг друга любимыми. Выяснилось,что бывал у нее в гостях,обсуждают что то личное! Еще и общались в соц сети запрещенной, которая не работает без впн, видимо чтобы я не нашла!
Сначала был шок,хотела его разнести. Но потом я включила голову и посмотрела на ситуацию объективно. В том году взяли ипотеку на 20 лет,огромный кредит на машину, плюс муж платит за учебу моей дочери и ее содержание (дочь не его, если развод,платить не будет). Так же есть платежи по кредитной карте. Я вообще только с мужем нормально жить начала, до этого фиг пойми что было,к экономии и бедности возвращаться не охото. Если я сейчас устрою скандал и развод, я останусь с копейками,без жилья и с кучей долгов, которые не потяну одна.
Эта коллега бывшая, та еще змея,пишет мне,зовет пить кофе,отказать не могу, иначе выдам себя. Муж ведет себя как обычно. Страшно подумать, сколько времени я оставалась в дураках.
Я решила так,буду играть роль дуры еще минимум год. За это время я коплю заначку,закрываю свои долги с его денег. А подам на развод,когда буду финансово независима.
Но иногда накрывает. Девочки с работы мне говорят,что я предаю сама себя. Дочери рассказала, она в шоке.А я считаю, что в наше время нельзя быть наивной дурой, которой после измены оставляют только долги.
Чтто мне делать? Выбирать стабильность или себя?

Зачем какие -то категории придумывать?

Просто живите, как вам комфортнее

Аноним 455: Чтто мне делать? Выбирать стабильность или себя?

Это только вам самой решать.

Мне близка другая стратегия : сама себя и своих детей обеспечиваю , уважаю и люблю себя. Чмоню с интрижками за тарелку супа терпеть не буду .
У вас другая история

Аноним 455: В том году взяли ипотеку на 20 лет,огромный кредит на машину

Ваша реальная доля в платежах какая?

Аноним 455: Дочери рассказала, она в шоке.

мудростью здесь не пахнет.

если сможете жить свою жизнь. то почему бы и не жить вместе.
но с коллегой под всякими предлогами свела бы общение к 0.

Аноним 455: Девочки с работы мне говорят,что я предаю сама себя. Дочери рассказала, она в шоке.А я сч

Какая мудрость?
Уже всем растрезвонила, особенно ребенку ( хоть сколько лет ей)

Скоро и эти мазурики узнают, что все знают и начнут имущество шкерить... Не получится скопить...

И да,,соглашусь, что вы трепливая. Это уже не мудрость

Автор, зачем всем рассказывать. Особенно ребёнку. Не выдержит же ребёнок, всё выскажет.

Аноним 455: В том году взяли ипотеку на 20 лет,огромный кредит на машину, плюс муж платит за учебу моей дочери и ее содержание (дочь не его, если развод,платить не будет). Так же есть платежи по кредитной карте.

Аноним 455: За это время я коплю заначку,закрываю свои долги с его денег. А подам на развод, когда буду финансово независима.

Какие там деньги?
Какие заначки?
Какой один год ?
Одни долги и кредиты на 20-ть вперед.

Не знаю, какая вы там, но с математикой явно проблемы и они не маленькие.

Аноним 455: Дочери рассказала

Аноним 455: Девочки с работы

Вы не мудрая.
Но разводиться точно нельзя. Живите дальше (я б не смогла)

Знаете, я не считаю измену концом света. Когда вдоволь заботы, дружбы, поддержки, общих интересов, финансов, то и хай с ним, не сотрется. Себе тоже позволяю отвести душу с хорошим любовником периодически. И живем дальше душа в душу.

Но у вас уже виден надрыв и зашкаливающие эмоции. За год вам не выполнить ваш финансовый план. Да и год продержаться на вечном взводе, потом никаких денег не надо будет.

В вашей ситуации лучше устроить старый добрый скандал, такой что бы мало не показалось. И потом позволить себя уговорить на сохранение отношений. Глядишь хвост прижмет и очухается ваш гуляка. Он то тоже поди деньги считать умеет.

Ребёнку зря рассказали, да и вообще не надо было ни с кем обсуждать, себе дать время подумать что с этой информацией делать, скриншоты сделать, на всякий мерзкая ситуация конечно, но банальная

Как то я создавала здесь опрос.
Какое бы меньшее зло вы терпели от мужчины?
Чтоб пил, бил или изменял?
Так основная масса будут измены терпеть.
А я вот слишком честная, меня прям трясет от лжи, не смогла бы знать, что мне врут.
Но мы все разные.

Аноним 433: Ваша реальная доля в платежах какая?

Ответ: Моя доля меньше его,но при этом я кормлю детей и его,это тоже немаленькие деньги,подарки,все для дома. Вкладываюсь в будущее семьи в общем, видимо зря

Аноним 731: Себе тоже позволяю отвести душу с хорошим любовником периодически. И живем дальше душа в душу.

Какое сказочное @л@дство 😃

Аноним 731: то и хай с ним, не сотрется. Себе тоже позволяю отвести душу с хорошим любовником периодически.

Главное предохраняться, а так пофиг кто с кем спит, лишь бы высыпались🛌

Аноним 455: видимо зря

Вклпдывайтесь теперь в себя

Аноним 594: Какое сказочное @л@дство

Не завидуйте.😉

Аноним 52: Какие там деньги?
Какие заначки?
Какой один год ?

Может у мужика доход от полляма, пусть она накопит

Аноним 455: Девочки с работы мне говорят,что я предаю сама себя. Дочери рассказала, она в шоке

Ответ: язык мой - враг мой.
Д*ра Вы , а не "мудрая"

Аноним 455: Моя доля меньше его

Копите теперь, вообще не вкладывая ь, а его напрягайте, пусть досрочно гасит и досвидос

Аноним 52: Какие там деньги?
Какие заначки?
Какой один год ?

Да я тоже не в розовых очках.в планах сьем, учеба дочери и закрыть кредитку,это все😭 У меня нет богатых родителей, у меня дети,и предатель муж. Другого выхода нет

У коллеги муж есть? Можно его посвятить

Аноним 700:

Хороший план. И муж сохранится, и любовница отпадёт.

Аноним 455:

У вас общие дети есть ?

Аноним 455:

Вы не продажная, и не мудрая.
Но вам уже все написали тут

Аноним 455:

План годный, но я бы не смогла год терпеть, сожрала бы себя изнутри.

Аноним 455: у меня дети,и

Сколько ещё детей, кроме вашей дочери? Совместные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы