Я продажная или мудрая?

Аноним 279: Доча, знаешь тету Машу, дак вот она спит с твоим отчимом, представляешь что творится. Это так было? А дочке сколько лет? Не представляю, чтобы я своей дочери начала рассказывать про свой интим.
А коллегам на работе каким образом рассказали? Девки, представляете, а мой изменяет мне с Машкой, помнишь с нами работала, а я вот молчу, решила кредиты вначале закрыть. Так? Т.е. что вас мужик не уважает и вы с ним живёте и ещё всем рассказываете, для вас норма? Мне бы стыдно что все знают , что я с рогами и такими хорошими ветвистыми.

Дочь взрослая совсем, учится в Вузе на экономиста,его муж и оплачивает. Выше спрашивали. Коллеги надежные,с змеюкой они не общаются, та с нами давно не работает,доверяю им. Понимаю что лучше так не делать Но, девочки, я с ума схожу от своих мыслей

Аноним 455:

У вас нет подруги?

#Иди за Багз: подруги

Есть, много,они на работе С ними и делюсь

Аноним 455: Девочки с работы мне говорят,что я предаю сама себя. Дочери рассказала, она в шоке

Дак вы зачем все это разнесли?!По секрету всему свету(.А где ваша мудрость- мудрость , как у хомячка.

TOD's: Автор, никогда никому ничего не рассказывайте и не делитесь ничем.
Дочь свою этому же научите.

Знает один - не знает никто
Знают двое - знают все.
Формула жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы