Я продажная или мудрая?

Аноним 455:

Вы сильны, сидеть за одним столом с любовницей.
Не лучше ли сводить общение к минимуму?
Она ему скажет конечно, но спросит он вас? Спросит как? Ты не против своей подруги?
Скажите- нет.

Опасно, вдруг на развод подаст.

Да сидите тихо, смотрите свой интерес. Не нужно никаких выяснений, с ними всё ясно.

Аноним 455:

Что можно с него поиметь?

Аноним 455: Да я тоже не в розовых очках.в планах сьем, учеба дочери и закрыть кредитку,это все

Ну дак любовника найдите и развлекайтесь как и он! Пока есть время и деньги.
Ну что вы там назаныкиваете то?
Хотя ныкать тоже разрешаем, хуже то ведь не будет

Аноним 455: Страшно подумать, сколько времени я оставалась в дураках.

Это вы сами придумали.
В каких дураках? Вас содержат и дочь от другого брака, долгов вы , как я поняла, особо сейчас не ощущаете, платите по графику, живете нормально.
Штамп в паспорте по сути не обязывает мужика делать или не делать то, что вы сочинили, так же как и вас.

Нафига было всем рассказывать?
Надо было переварить с собой, сесть посчитать денежки, нарисовать план, молча!
Мило улыбаться мужу и копить заначку ….
А вы, как сорока, всем все разнесли на хвосте!

Сходите ей волосинки выдергайте. А вообще судя по вашим расчетом и спокойствию, вы его просто не любите. А ему надоело быть банкоматов и пошел искать утешения. Если ьа девка поумнее и ей будет надо, уведет. Но может ей он нафиг не нужен, так, поиграть. Живите себе как живётся.

Аноним 941: Сколько ещё детей, кроме вашей дочери? Совместные?

У меня есть двое детей. У него тоже, от прошлого брака, живут с женой.совместных 0.
Но,он,змеюка, давно заводит со мной разговор о совместном ребенке. Так и говорит,что хочет укрепить семью,ага😂Никаких детей ему не будет,хочет окончательно привязать меня ипотекой и ребенкой к себе, а сам будет бегать к этой стерве.Я конечно,поддакиваю ему,что да, давай планировать. Но таблетки пью втихаря. Это тоже меня грызет,несмотря на то что он делает,есть ли у меня моральное право лишать кого то жизни и лишать его возможности быть отцом

Мужа кстати у коллеги нет.Она та еще вертихвостка,думаю любовникам ее вообще пофигу где она и с кем

Вот девочкам с работы точно зря рассказали

Аноним 455: Никаких детей ему не будет,хочет окончательно привязать меня ипотекой и ребенкой к себе, а сам будет бегать к этой стерве.Я конечно,поддакиваю ему,что да, давай планировать. Но таблетки пью втихаря.

Это хорошо!
Не расслабляйтесь! Продолжайте!

Аноним 978: Может у мужика доход от полляма, пусть она накопит

Полляма (если вы о рублях) в наше время вообще сейчас и без долгов и ипотек, сумма так то не великая, тем более если дети у людей.

Ох я бы скандал закатила, никакие бы ипотеки не остановили ….а не всем подряд трепала

Аноним 700: Можно его посвятить

Выгонит змею, придётся мужу автора брать ответственность

Терпила.
А не мудрая или продажная.
Баба флиртует с вашим мужиком, вас за дуру последнюю держит, на кофе зовет)
Мужик чувствует себя альфа-самцом. А вы рассуждаете и ищете себе оправдания, типа мудрая женщина.

Аноним 455: Эта коллега бывшая, та еще змея,пишет мне,зовет пить кофе,отказать не могу, иначе выдам себя.

Ой, как же вы притворяться сможете целый год, я бы не смогла, да и с мужем тоже...
Но в целом план годный наверно, если выхода нет.
И зря со всеми поделились, это надо было в себе держать. Лучше бы только на юмаме рассказали.

Аноним 52: Полляма

Ну а у автора ежели в пять раз меньше, что поделать

Аноним 52: дети у людей.

Дети у автора, муж алименщик просто, и авторову доню содержит

Аноним 455: Если я сейчас устрою скандал и развод, я останусь с копейками,без жилья и с кучей долгов, которые не потяну одна.

К разводу надо готовится. Не надо на эмоциях это делать и оставлять себя в невыгодном положении. К свадьбе люди готовятся. Также надо готовится и к разводу. Сейчас вы знаете и можете скопить деньги, не поехать например в отпуск и отложить.

Аноним 455: Чтто мне делать? Выбирать стабильность или себя?

Готовиться к разводу

Аноним 455: ,есть ли у меня моральное право лишать кого то жизни и лишать его возможности быть отцом

Ой, началось

Аноним 455: Эта коллега бывшая, та еще змея,пишет мне,зовет пить кофе,отказать не могу, иначе выдам себя.

Эээ, а что за обязанность ходить кофе пить с бывшей коллегой? Не могу, дела и все. Детский сад.
А так, не мудрость. Расчет. Ну тоже норм. Иначе вы не трепали бы про это на каждом углу. Дочери ещё свинью подложили. Мало того, что она это за норму начнет считать, так ещё и вину начнет испытывать, что из-за нее терпите мужика изменщика

Аноним 455: Я решила так,буду играть роль дуры еще минимум год.
Аноним 455: Девочки с работы мне говорят,что я предаю сама себя. Дочери рассказала, она в шоке.

Нафига было всем рассказывать?!

Аноним 731: Когда вдоволь заботы,

Вот!
Отсюда, автор, и плясать ..

Аноним 455: Я продажная или мудрая?

Если Вы мудрая, и у Вас ипотека на 20 лет, то мудро, мягко и настойчиво загружаете его "заботами", чтобы некогда ему было с ней встречаться.
Все время загружаете его чтобы не было у него времени с ней встречаться.
Но не в лоб, а мягко, чтобы и отказать он Вам не мог. И на встречи с ней не было времени.

Аноним 455: давно заводит со мной разговор о совместном ребенке.

Начните совместно (!) готовиться к ребенку (выезды на природу, отдых, санаторий). Типа надо за здоровьем следить для деторождения. Чтобы он был занят.

Аноним 455:

Так ваши девочки с работы и донесут ей.
Вот отсюда и танцуйте.

Вот только рассказывать никому не надо было. А остальное - я прекрасно понимаю. Когда бывший родственник максимально облажался, я никому не сказала, что я про него знаю, а сама приняла решение о разводе. И решила, что я всё сделаю сама тогда, когда смогу сделать это максимально спокойно, четко и без слез. Кстати, года 22 уже прошло, а тот "бывший родственник" так и не узнал, почему я решила развестись - и развелась.

А "хорошая" жизнь с этим мужем выражается в больших кредитах? Странное понимание обеспеченной жизни, однако.

Живите и рассказывайте своему мужу про любовников этой дамы.

Аноним 455:

А сколько Вам с мужем лет?

Переписку заскриньте!! Еще вариант, раз вы ребенка уже подключили, путь «типа» увидит их вместе и тд и спросит за ужином у отчима почему он с «тетей Светой» обнимался в кафе или где она их может точно увидеть, поэтому переписку мониторьте прямо, что бы место и время встречи знать, а если еще и фото будет, то замечательно.

Аноним 455: Дочери рассказала
Аноним 455: Девочки с работы

Зачем всем рассказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы