Мужчина норовит гарем устроить

AnnaNim: Попахивает разводкой эта тема...)))

да ладно, пусть строчат

Аноним 104: Он будто бы не вышел из ее жизни все еще

Вот! Да. Поэтому и гарем, ощущение что он и меня хочет и от нее оторваться не может и был бы счастлив соединить нас. А мне не нравится.. выбирай уже, что-ли. Но предъявить - не общайся с ней совсем! Тоже не могу, и где та грань где перебор и боюсь, если начну устраивать сцены он не перестанет с ней общаться но будет держать это в тайне и я помру от подозрительности

Аноним 315: ощущение что он и меня хочет и от нее оторваться не может

Хочет, ага. А ваших детей он тоже приглашает на день рождения своих? Или только вас как подружку папы.
Вообще они как, эмоционально зрелые достаточно?))

ДиВа*: К примеру даже если я с мужем разведусь, и мы нормально расстанемся, почему мы не можем продолжать общаться?

когда реально разведетесь, очень большой шанс узнать - почему))))

Автор, если ваш муж (из текста понятно, что не официальный) прожил с женой много лет, у них взрослые дети, то они родные друг другу. Наверняка не один пуд соли вместе съели. Люди после стольких лет жизни разводятся по глупости. Не могут простить друг другу обиды, разводятся, находят себе кого-то, начинают жить с человеком, и понимают что все то же самое, химия то проходит через полтора года в голове)). Вот кого знаю из разведенных мужчин, которые снова женились, или просто живут с женщинами, все до одного говорят, что не надо было разводиться, надо было налаживать отношения. А вы всего около 2-х лет живёте с этим мужчиной, не жена ему официальная. Мужчина всегда в ЗАГС ведёт, если твёрдо уверен в своём выборе и правильности своего решения. Это только женщины себе догадки строят успокаивающие и оправдывающие мужчину. На мой взгляд, он с вами пожил, жизнь свою прошлую переоценил, и его к жене тянет. Не к бывшей жене, а к жене. Его слова, что жалко её, могут говорить об обратном: что на самом деле жалко вас. Раз он ответственный, а вы тоже разведены, он с вами начал жить, вроде как вас уже обнадежил, а уйдёт от вас, значит бросит. И как то смотрела телепередачу с семейным психологом, дак там было сказано, что секс между бывшими супругами бывает в 80% случаев, и они это даже за измену не считают, они родные уже друг другу, тем более дети объединяют)).

Аноним 501: когда реально разведетесь, очень большой шанс узнать - почему))))

Я же говорю, если нормально.
Если бы не квартирный вопрос, может и развелись бы.
Я бы с удовольствием гостевым браком жила.

Если у всех остались хорошие отношения, то это нормально, приглашать к , себе на др не только отца, а всю его новую семью.
Приглашает и отца и мать. В чем проблема то?
Ну придет мой бывший с новой женой... Пофиг совершенно.
Куда хуже когда после развода родители в контрах.
И детям приходится выкручиваться. Сегодня приглашаем маму, завтра папу.
У меня у девочки знакомой так. Каждая встреча родителей, это мама начинает папу грязью поливать и колкости в его адрес. Когда у нее свадьба была, она думала, как родителей рассадить подальше.
Ее дни рождения и внуков. В один день едет мама, второй папа. А ей оно надо по 2 раза отмечать? А еще свекры. Они лучше с папой общаются, чем с мамой. Если позвать маму ни тогда когда свекры, скандал и обиды, что ее не на общий праздник позвали а отдельно. А свекры уже тоже устали от этого.

Аноним 858: Автор, если ваш муж (из текста понятно, что не официальный) прожил с женой много лет, у них взрослые дети, то они родные друг другу. Наверняка не один пуд соли вместе съели.

Согласна

Аноним 858: Люди после стольких лет жизни разводятся по глупост

А вот тут нет.
У меня к примеру у мужа сложный характер.
Я с ним прекрасно могу общаться, жить тяжело. Разведёмся, общаться буду, все остальное точно нет.
И вообще, не все себя на помойке нашли, спать с бывшими. Разошлись, значит все.

Я как дочь завидую адекватности вашего мужчины и отца детей.
Мой папенька ушел от мамы 20 лет назад. Никто не знает где он живет (якобы..). Сам в гости к внучкам заходит (к моим детям). И как то раз внучки попросились к нему в гости (к любимому дедушке..). Получили отказ. Он все еще боится что мама узнает где он живет, хотя она и так давно знает. В общем разругались мы с ним на этой почве и теперь вообще не общаемся из-за того что отец мой такое ссыкло. Он теперь ещё и денег требует обратно за то что нам давал безвозмездно на ипотеку. В общем отцом и дедом быть перестал из-за страха перед НЖ или БЖ…
А так хотелось нормальной семьи.. ну мне, не ему, видимо.
Ни дочь, ни внуки ему не сдались. Только война, только деньги.

ДиВа*: Я же говорю, если нормально.

вот это "Если" очень и очень маленькое по-факту в процессе развода. да что я вам рассказываю, попробуйте, потом обсудим)

Аноним 858: секс между бывшими супругами бывает в 80% случаев, и они это даже за измену не считают,

Вообще для меня непредставимо. Уж если я рассталась с человеком, так значит точно там ничего в эту сторону не трепыхается. С обоими бывшими хорошие дружеские отношения, с их женщинами нет никаких терок. Воспоминания, поддержка, близкие люди это да, но романтика досвидос.

Аноним 501: вот это "Если" очень и очень маленькое по-факту в процессе развода. да что я вам рассказываю, попробуйте, потом обсудим)

Так я знаю как будет.
И обидится муж.
Именно он не будет общаться.
Хотя... Фиг его знает...
Он иногда странные вещи выдает.

nettta: Вообще для меня непредставимо

Мне вообще странна эта статистика.
В моем окружении никто с бывшими не спал

ДиВа*: Так я знаю как будет.

если вы реально не разводились, вы не знаете, как будет, я вас уверяю,

Аноним 858: . На мой взгляд, он с вами пожил, жизнь свою прошлую переоценил, и его к жене тянет

О том что он ее на произвол судьбы не бросит и будет помогать он сказал сразу, и за все это время ничего не изменилось. Сильнее тянуть не стало. Ко мне холоднее тоже не стал, наоборот. Так что тут я ничего сказать не могу...

Аноним 315: О том что он ее на произвол судьбы не бросит

разведитесь, пусть другую делает счастливее, и к Вам будет захаживать-проведывать )))

Я очень благодарна папе и его жене, что они поддерживают мою маму много лет. Мои родители развелись в мои 9, лет через 8 папа женился на женщине с сыном. И они лет 35 прожили уже. Моя мама тяжело болела с 85го года и в 90е. Папа всегда помогал, как мог. Его новая тогда жена очень мудрая женщина, тогда еще для моей мамы пироги в больницу пекла и с папой передавала. Всегда собирала большие застолья, всегда звала мою маму, ну и меня с семьей, само собой. У нее много племянников, и она это делала "чтоб мы друг у друга были". Прикольно же. Моя мама перестала к ним в гости ходить, когда тот сын женился, и появились родственники со стороны той жены. И сейчас папа с женой с моей мамой созваниваются, навещают.

Может быть тогда была возможна какая-то ревность с ее стороны. И она выбрала стратегию: не можешь побороть - возглавь!

Обращаю внимание, что часто без помощи бывшего обойтись не могут те, кто свою личную жизнь после развода не построил.
Это ненормально.

Калина Малиновa®: Обращаю внимание, что часто без помощи бывшего обойтись не могут те, кто свою личную жизнь после развода не построил.
Это ненормально.

Но это можно понять....если в принципе он всегда выполнял какие-то функции, оставшись одна женщина и не знает, как схватиться за дело. Тот же кран потек. Сама не умеет, где сантехники водятся не знаю и денег нет. Я все это умею, потому что бм не делал нихрена, а если жила тётенька как у Христа за пазухой понятно она будет бежать куда привыкла..

Не знаю, для меня неприемлемо. И думаю, бывшая жена моего мч была в огромном ахере, если б он меня на др дочери привел. Даже речи об этом не может быть. Не понимаю, зачем заставлять людей нервничать?

Долорес Клейборн: Даже речи об этом не может быть. Не понимаю, зачем заставлять людей нервничать?

Вот и я не понимаю. Ну ладно, можешь кран чинить и картошку привозить. Изредка. Но вот это вот все зачем?

Впервые меня такая тема не злит. Потому что вы хорошо к детям. Это не гарем. Просто вот общее прошлое у них, что поделать. Только адаптироваться вам. Может к психологу походить, раскопать почему так.

Аноним 315: Меня коробит наличие интереса моего мужчины к другой женщине

А в чем это проявляется, можно подробности. У него что глаза горят когда он на ее задницу смотрит или что ? Денег ей отсыпает на брюлики ? Или он формальности соблюдает, типа цветы ей вручил и в щечку на др детей чмокнул . Это же разные вещи.

Аноним 344: Или он формальности соблюдает, типа цветы ей вручил и в щечку на др детей чмокнул .

Да даже в щёчку не чмокает. Но помогает в быту и часто по своей инициативе ( какие-то традиции все равно остались), когда болела по врачам возил, платил и договаривался. Это меня не особо клинит, я уже писала он и к другим так же относится, в том числе и женщинам. Может и хорошо, меня бросит так тоже поможет но вот это желание нас подружить не понимаю. И временами мне кажется он всё-таки сильно под ее дудку пляшет, чуть не по щелчку готов бежать. Но если щелчка не было сам не инициирует.

Скорее всего, тут нужен спокойный разговор про формат общения с бывшей, чтобы всем было понятно, где границы. Как раз по душам поговорите и легче станет вам

Аноним 315: когда болела по врачам возил, платил и договаривался. Это меня не особо клинит, я уже писала он и к другим так же относится, в том числе и женщинам

Рубаха парень. Есть такой в друзьях, используют его часто и бывшая тоже. Машину тут его продала, говорит бери мою когда надо

А зачем вашему платить за каких-то ещё женщин, возить их и договариваться? Кроме бывшей, ваших подружек? Вас как-то много вы же только встречаться начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы