Мужчина норовит гарем устроить

AnnaNim: получается - вместе воспитывать детей, чужие дети как свои и тд. Любимая жена и бывшая жена, а дети мужика все

Ещё раз - их уже не надо воспитывать, они взрослые и совершеннолетние. Я и к их вторым половинам хорошо отношусь, хотя вообще не знаю кто там мать чаще всего

Аноним 315: Я не распространяю на детей отношение к родителям

Вам бы они нафиг не сдались, не будь они детьми этого мужчины.

Аноним 315:

То есть это взрослые тети и дяди, которых вы очень любите, на день рождения к которым вас приглашает их отец? Сюр какой-то если честно.
У вас дети тоже взрослые, вы тоже гостей выбираете на их праздники?

AnnaNim: Нафига тогда в семью играете с детьми, если они не причем?

Мне их выгнать? Ни во что я не играю, я в принципе люблю общаться с молодежью, я с ними работаю. Раз приходят я радуюсь и общаюсь.

AnnaNim:

Ну, вы поняли о ком речь? Там их двое, мужчина и женщина рассказчица. Дак вот, я про мужчину. Кто он там ей я паспорта не смотрела.
Заберите свои 5 копеек себе обратно.

Аноним 315: Меня коробит наличие интереса моего мужчины к другой женщине

Меня бы это тоже напрягало Честно, из ревности. Я собственница и хочу быть единственной женщиной, а не в шеренге "на первый-второй рассчитайсь!"
К тому же есть пословица-первая любовь не ржавеет. Бывшая жена-это мина замедленного действия. В любой момент может снова стать настоящей, особенно если подпитывать отношения семейными посиделками. Теплые воспоминания, ностальгия, все дела..
А то,что мужики плетут (типа, да все давно кончено, я тебя одну люблю), надо делить на десять всегда

Аноним 315:

Я не знаю что тут ответить, ваш мужчина странный. И вы тоже странная, тащиться на праздники когда вас не приглашают.

Аноним 315: Зовёт ее на семейные мероприятия, тащит меня к ним на ДР детей!!!

Какие такие мероприятия. Чушь какая-то. И не дети уже а взрослые люди, которые сами могут решить кого приглашать.

Для меня это тоже странно (разошлись так разошлись), я б не хотела с его бывшей общаться и не стала бы ходить на общие праздники. Дети его пусть приходят, БЖ не надо!

ваш мужчина думает о себе и тех своих детях, не о вас. Ему плевать на ваши чувства. Мысленно у него еще та жена "жена" а не вы.
Если вам это не приятно, об этом нужно говорить и говорить конкретно, без намеков.
Ждать что у вас к той женщине поменяется отношение,бесполезно. Наоборот будет еще больше усиливаться негатив.
Поэтому скажите ему и наблюдайте . Если ничего не поменяется - это не ваш формат жизни, семейного уклада и построения здоровых отношений.
Бежать от таких дураков нужно.

Аноним 490: Ну, вы поняли о ком речь? Там их двое, мужчина и женщина рассказчица. Дак вот, я про мужчину. Кто он там ей я паспорта не смотрела.
Заберите свои 5 копеек себе обратно.

На тираду вам хватило, а называть вещи своими именами нет. Не муж он ей, и разница большая.

Аноним 128: ваш мужчина думает о себе и тех своих детях, не о вас. Ему плевать на ваши чувства. Мысленно у него еще та жена "жена" а не вы.

+++

Аноним 128: Бежать от таких дураков нужно.

Меня просто забанят если я так напишу))

Я со многими бывшими не мужьями общаюсь тепло, но в рамках дружбы. И что. И мы бывшие. И это не обсуждается. Хотим общаться и общаемся.
А если бы были дети, то вообще обязательно бы общались
И новые тетеньки бы не были помехой.

AnnaNim:

Вы о чем-то своем и больном тут пишете. Как сломанная пластинка. При чем тут автор только?

Аноним 994: о чем-то своем и больном тут пишете.

Не припомню ничего такого, к вашему сожалению. Просто тут хотят выдать одно за другое, такие встречи уместны когда детки маленькие, а тут какой-то сюр. Папаша немного не в себе.
Интересно что с автором всего год, он сколько уже подруг перетаскал на семейные праздники получается?

Аноним 490: И новые тетеньки бы не были помехой.

Нуну. Вам так важно быть главной в жизни бывших мужчин? Удивлю, но всегда приходит та, ради которой мужчина забывает бывших. Сколько уж тут тем было от оскорбленных подружек

Аноним 315: ненормально ж это?

вот кто че, одна после первого свидания себе уже свадебное платье приготовила и детей родила в мыслях, другая гарем

Аноним 315: Что за хрень, ненормально ж это?

Для меня нет, не нормально. Что за большая семья.
Мирно параллельно существовать для меня более приемлемо , чем дружить.
Мужчина конечно пусть поддерживает отношения , не чужие люди , но меня в это втягивать не надо.

AnnaNim: И вы тоже странная, тащиться на праздники когда вас не приглашают.

С чего вы взяли что не приглашают, и что я тащусь? Я ещё ни на одном подобном мероприятии не была. Может слово неправильно подобрала, я отказываюсь от приглашений, а он начинает уговаривать. А ее я вообще только один раз и видела, на похоронах случайно столкнулись. Я убежала в уголок.

Аноним 315: Что за хрень, ненормально ж это?

Вас может понять, он тратит на ту семью ресурсы.

Аноним 315: Зовёт ее на семейные мероприятия

ДР детей - ок, это нормально
Вот это вообще не совсем понятно - ваше семейное мероприятие .. причем тут БЖ?
Он будто бы не вышел из ее жизни все еще .

Аноним 315: чего вы взяли что не приглашают, и что я тащусь?

На какие семейные мероприятия он ее позвал.

Аноним 315: я отказываюсь от приглашений, а он начинает уговаривать

Как он может уговаривать вас пойти на чужой др? Взрослых детей? Он не в себе что-ли...
Или не он приглашает, а дети вам лично пишут?

Аноним 104: ДР детей - ок

Только там уже не дети а тети и дяди совершеннолетние

AnnaNim: совершеннолетние

Ааа
Упустила

Ну тогда вообще все странно , для меня

автор, как будто на птичьи правах

Аноним 104: тогда вообще все странно , для меня

Попахивает разводкой эта тема...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы