Мужчина норовит гарем устроить

AnnaNim: А зачем вашему платить за каких-то ещё женщин, возить их и договариваться? Кроме бывшей, ваших подружек? Вас как-то много вы же только встречаться начали

Ну вот такой он помогатор. И коллегам, и друзьям и знакомым. Но надо сказать, они тоже если надо принимают, так сказать, участие.

Аноним 315:

Я не умею даже за квартиру платить. Заправлять машину и мыть. На мойке сама ни разу не была.
Но мне для этого не нужны бывшие мужья.
Эти бабы как клещи какие-то.
Всему можно научиться самой.
А если нет мужика рядом, то они дергают бывшего мужа.

Я бы изначально не стала бы встречаться с таким мужчиной.
Хочется ему быть царьком и благодетелем - меня вычеркиваем сразу.

Аноним 599: Я бы изначально не стала бы встречаться с таким мужчиной.
Хочется ему быть царьком и благодетелем - меня вычеркиваем сразу.

Дак пока вместе жить не начали это было довольно незаметно. Ну был случай когда он пытался свести, я сказала нет и на этом все. А потом я к нему привыкла вот и думаю....может, это мои комплексы. Или реально

Калина Малиновa®: Эти бабы как клещи какие-то.

Потому как мне в голову не приходило бывшего об услугах просить, единственное он помог ребенку крупную трату оплатить, но это было один раз за 8 лет и он сам предложил . Или все таки есть что-то. С другой стороны, кто не без недостатков может, это и не самый страшный. Плюсов у него больше.

Аноним 599: Хочется ему быть царьком и благодетелем - меня вычеркиваем сразу.

Да ну нет, тут про другое. Сам склад характера такой. Как женщина считала бы себя обязанной скинуть всех клещей и конечно новых не навешивать

Автор, я Вас понимаю.
Сама была участником в этих играх.
Мы официально были в браке.
Если так все дружно и тепло между бывшими, то почему тогда они бывшие.
Жили бы себе поживали, раз так все ладно и складно.
По мне это выглядит каким-то сюром.
Тем более дети уже не дети.
Зачем эти сборы, кому они и зачем нужны, мне не понятно.
Я бы на вашем месте, не ходила на подобные мероприятия.
И все же, заведите разговор с мужем. Не обязательно ставить вопрос ребром.
Я после подобного разговора и еще пару острых моментов с его первой семьей поняла для себя важные вещи.
Теперь мы в разводе, чему я очень рада.

Аноним 462: Я бы на вашем месте, не ходила на подобные мероприятия

Я не хожу. Ну вот один раз получилось что оказались на одном поле, если честно я не думала что она туда пойдет и не догадалась уточнить, а он "ачотакова". И я не пойму, реально он так считает или....и почему меня это так задевает. Против нее я ничего не имею, если что, меня его отношение задевает. Почему он нас в рядок поставил ....или зачем тогда вообще все это затеял, жил бы со своей кралей себе....или реально у мужиков некоторых другой взгляд на вещи.

Аноним 315: или реально у мужиков некоторых другой взгляд на вещи.
Это обычное наплевательское отношение в вашу сторону.
Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Давно вы вместе?
Живете, наверно у вас?

Аноним 462: Живете, наверно у вас?

Нет. Снимает.

Аноним 315: пока вместе жить не начали это было довольно незаметно.

Не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы