Мужчина норовит гарем устроить

Года два уже как сошлась с мужчиной, во всем идеален. Одно большое но - очень ответственный, умеет дружить, никогда друга не бросит, очень семейный, всегда собирает семью в кружок....и это касается бж тоже. Зовёт ее на семейные мероприятия, тащит меня к ним на ДР детей!!! Детей его я люблю. В бж нет, я ревную и мне немного перед ней стыдно, хотя когда мы с ним сошлись они вместе не жили. Но официально были расписаны. И головой я понимаю, что она мать его детей и хорошо, что они расстались мирно и никто никаких козней не строит, а внутри больно и ревниво. И ультиматумы ставить не хочу, это надо быть готовой к отказу и разрыву, а я не хочу, я его люблю. Он говорит что тоже любит, в принципе и действиями подтверждает, а ее жалко, и помочь иногда надо. Что за хрень, ненормально ж это?

Автор, я тоже с бм в хороших отношениях и на др ребенка мы собираемся вместе, я со своим мужчиной, он со своей дамой. Я хорошо к этому отношусь, но судя по взгляду дамы она в шоке.
Если бы между вашим мужчиной и его бж было что-то вы бы уже это поняли.

Просто у него другое восприятие.
Я тоже не понимаю, почему, люди которые прожили много лет вместе не могут продолжать дальше общаться.
У них в любом случае вся жизнь впереди
Дети растут, потом внуки.
В любом случае же будете пересекаться на днях рождениях детей, внуков, свадьбы, похороны.
У меня когда брат развёлся с женой, я продолжила с ней общаться. Она нам всем осталась можно сказать родственницей, матерью его детей. Мне просто подругой.
Перестала звать ее на посиделки с нами, когда брат второй раз женился, потому что его жене неприятно было. Но вообще я ее знала дольше чем вторую жену и она мне была ближе.
К примеру даже если я с мужем разведусь, и мы нормально расстанемся, почему мы не можем продолжать общаться?
Он уже как близкий родственник. Я с мамой прожила меньше, чем с ним.

Аноним 315: ненормально

Только Вам. Ему нормально

Разговаривали на эту тему? Объясняйте, что вам это не подходит/не нравится/не комфортно. Может он вами ходит хвастается, а может и БЖ забыть не может. Форум Вам не даст точного ответа

Я, как БЖ, общаюсь с НЖ, т.к. есть общая компания+ я тесно общалась с его сестрой, т.е. на некоторых праздниках мы сидели за одним столом. Ей, знаю, было некомфортно, но потом прошло. Нормальная она) мы разошлись не из-за нее, если что. Она мне даже помогала, было дело... да и сейчас могу ей спокойно позвонить, если очень нужно. НО у нас нет общих детей

Всякое бывает в жизни

Для взрослых людей нормально, а у вас свои дети есть? Зачем вам любить его детей.

Аноним 315: расстались мирно и никто никаких козней не строит, а внутри больно и ревниво.

А если мужчина будет тайно без Вас общаться с бж , будет не больно и не ревниво?
Автор, это уровень доверия , мужчина Вас считает благоразумной и показал как есть , без тайн и игрищ

Я тоже общаюсь с бж , хотя вначале наших отношений у нас можно сказать война была 💥. А сейчас уже внучка растёт. И я очень рада, что мы с бж нашли способ не устраивать подковёрные игры, а организовали с годами "кружок" между нами девочками 🤣: бж, я, наши дочки, молодая невестка, внучка.... Ну вот такой гарем! Нам проще созвониться и что то решить, чем все эти тайные послания через мужчин.

Анонимностьгарантирую: как БЖ общаюсь с НЖ, т.к. есть общая компания+ я тесно общалась с его сестрой, т.е. на некоторых праздниках мы сидели за одним столом. Ей, знаю, было некомфортно, но потом прошло. Нормальная она) мы разошлись не из-за нее, если что. Она мне даже помогала, было дело... да и сейчас могу ей спокойно позвонить, если очень нужно. НО у нас нет общих детей

Детей нет, вообще пофигу..

AnnaNim: Для взрослых людей нормально, а у вас свои дети есть? Зачем вам любить его детей.

А я всех люблю они прикольные, мы с ними дружим.

Анонимностьгарантирую: Разговаривали на эту тему? Объясняйте, что вам это не подходит/не нравится/не комфортно.

Да так же говорит. Прожили долго, разошлись мирно, кто ей поможет? Обидно будет если из жизни выкинуть. Может ещё и это, меня-то выкинули....завидую немного даже не могу толком сформулировать, но неприятно мне это все

Аноним 315: я всех люблю они прикольные, мы с ними дружим.

Вы как будто хотите им "мамкой" стать, и наличие настоящей матери, не хлопающей в ладоши веселушки, тут лишнее. Поменьше эмоций к чужим детям и всё норм будет.

Это не гарем, а семья. Гарем же знаете, что такое?
Нормальный мужик, нормальная БЖ и родственники. Есть люди семейные, с глубокими родственными связями. С такими людьми уверенно и комфортно.
Вы не с сиротой завялали отношения, вливайтесь в коллектив)))
....ну если конечно сейчас Вы не накидаете фактов из разряда "да, но...."

Аноним 315: Может ещё и это, меня-то выкинули....завидую немного

Думаю нужно копать в эту сторону)

Баба Yoga: Это не гарем, а семья.

+++

AnnaNim: Вы как будто хотите им "мамкой" стать, и наличие настоящей матери, не хлопающей в ладоши веселушки, тут лишнее. Поменьше эмоций к чужим детям и всё норм будет.

Да не, не до такой степени. Но я люблю, когда они приезжают в гости, мы часто собираемся всей толпой, с моими они примерно одного возраста и нормально общаются, с ними интересно. Они довольно взрослые уже, клуша уже не нужна, если что.

Баба Yoga: Нормальный мужик, нормальная БЖ и родственники. Есть люди семейные, с глубокими родственными связями. С такими людьми уверенно и комфортно.
Вы не с сиротой завялали отношения, вливайтесь в коллектив)))

Спасибо. Вот вроде все понимаю, но чувствую себя неуверенно. Хотя наверное это просто мои комплексы

Я как БЖ скажу, что когда встречаемся с семьей БМ , то ревновать нет повода. Я очень рада, что он с кем то, а не со мной.

Аноним 315: даже не могу толком сформулировать, но неприятно мне это все

Возможно, я Вам помогу.
Я ревнивая до чертиков. И меня это бесило всегда.
Суть в том, что для нас все БЖ в настоящем, когда мы их видим или о них слышим, мы связываем их с партнером своим в текущем времени, а они прошлое. Я когда это осознала, все стало норм)

Аноним 315: мы часто собираемся всей толпой, с моими они примерно одного возраста и нормально общаются, с ними интересно. Они довольно взрослые уже, клуша уже не нужна, если что.

Ну вот всей толпой, но без матери детей. Поменьше думайте о чужих детях и о том что они вас тоже "любят". Не любят, у них есть мать, и толпой они собираются не ради вас.

AnnaNim: Поменьше думайте о чужих детях и о том что они вас тоже "любят". Не любят, у них есть мать, и толпой они собираются не ради вас.

Почему-то неприятно ваши комментарии читать.
Знаете, есть такие женщины, для которых чужих детей не бывает, они реально ко всем очень хорошо относятся, с ними невероятно классно находиться рядом всем, а вы явно другая, не надо себя проецировать на остальных.

AnnaNim: Не любят, у них есть мать, и толпой они собираются не ради вас.

Да я и не претендую. Просто если б они меня бесили и напрягали своим присутствием, было бы хуже. Лучше уж я их любить буду и радоваться их приездам

Автор пока вы для себя не осознаете, что прошлое в прошлом. А люди после брака сохраняют отношения не ради секса. Вы не сможете и в итоге ваши отношения рухнут. Поэтому работайте над принятием и вам легче будет и мужчине комфортнее рядом с вами.

Аноним 255: Знаете, есть такие женщины, для которых чужих детей не бывает

Знаю, считаете таких женщин коробит наличие матери у чужих детей?

Аноним 315: Да я и не претендую

Претендуете, поэтому про любовь пишете и какие они прикольные и что всё хорошо только вот бж есть

Ваш муж молодец. А вы поговорите с собой и выясните, что Вам не нравится. От этого и "танцуйте" .

Гарем это как раз ваша история, получается - вместе воспитывать детей, чужие дети как свои и тд. Любимая жена и бывшая жена, а дети мужика все

AnnaNim: Знаю, считаете таких женщин коробит наличие матери у чужих детей?

Меня коробит наличие интереса моего мужчины к другой женщине, дети тут абсолютно ни при чем. Я не распространяю на детей отношение к родителям и наоборот. Но не могу разобраться в причине этого интереса, вроде бы ничего лишнего, он точно так же нормально относится и к другим родственницам, и к коллегам и к мои подругам, ровно общается, помочь готов если надо.. а все равно!

Аноним 490: Ваш муж молодец

Никакой он не муж только)

Аноним 315: дети тут абсолютно ни при чем

Нафига тогда в семью играете с детьми, если они не причем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы