Ушёл к другой

Аноним 959: Продолжение

Если это она же, то капец, клиника

Аноним 959:

Кстати, да, по фактам сильно похоже))

Аноним 35: Если это она же, то капец, клиника

Аноним///: Кстати, да, по фактам сильно похоже

Мне кажется автор даже отрицать этого не собирается, и слог и история одна

Аноним 594:

Автор, вы уже забанили его везде?

Аноним 594: Здравствуйте. Как избавиться от чувства, что тебя выкинули будто мусор?
Наверное, тема стара как мир, но тем не менее. Несколько лет отношений с мужчиной, который начинал с самых низов, была с ним рядом во время кризисов, его неудач, разных попыток, видела его слабым, безработным, нищим, больным и все такое. Мне казалось, что и в горе и в радости мы должны быть вместе. И тут человек буквально немножко встает на ноги и уходит к другой женщине. Даже не то, чтобы успешным, просто суть изменив свои привычки, работу. И получается, что я была ему нужна, только когда у него были проблемы какие-то, хотя, конечно, за столько лет он тоже много что хорошего делал для меня)
Теперь он счастлив с ней, наверное, а я себя будто по кускам собираю, думаю уже сходить, выписать антидепрессанты.
Пару месяцев назад расстались, а особо легче не стало ни грамма. До сих пор крутятся его слова, что я сама виновата во всем, что та женщина лучше меня, она его понимает, заботится, не то что я..
Также есть страх одиночества, потому что я домосед, кроме как СЗ ничего не знаю, но и там такой ужас, хоть плачь.. Да и сложно кому-то теперь доверять, это что же получается, как только есть проблемы какие-то у мужчины, сразу бросать его, пока он первый не ушёл ?) тоже странно будто

Не читала 4 страницы.
Не вас "выкинули будто мусор", а мусор из дома сам себя вынес
Нахрен вам такая дрянь в доме
Чтобы что-то хорошее пришло, надо чтобы место освободилось от ненужного

Автор,я вас понимаю,мой через 15 лет совместной жизни сказал мне,я тебя никогда не любил.

А я за свою жизнь поняла, что есть женщины разного типа, для разной жизни. Я тоже могу быть только опорой, поддержкой, жить в постоянном преодолении. Идеальна для становления мужчины. Но не способна быть музой и порхающей вдохновительницей
То есть той женщиной, которая нужна состоявшемуся уже человеку для радостной и спокойной жизни.
Разные этапы жизни и разные нужны попутчики. Се ля ви. Приняла, поняла, бороться и переделывать себя уже в моем случае поздно.

Если невеста ушла к другому, то неизвестно кому повезло. (с) Золотые слова.

Поймите, он не изменится. И если он вот такой неблагодарный, то и с новой женщиной он будет таким же. Зачем страдать по куску неблагодарности?

Никогда больше не живите ради мужчины. Живите ради себя и только. Больше будет любить и беречь.

Аноним 594: Ну много же таких истории, где с одной женщиной был тиран, со второй всё норм и хорошо. Может, реально полюбил её, кто его знает. Он меня бросил, когда неделю встречался с ней и сказал, что хочет уже сделать предложение. Мне он предложил только через 2 года отношений вроде. Так что может у них какая-то нереальная любовь, ладно, мне просто за себя обидно, за свои чувства, несбывшиеся надежды и все такое, ну как у всех, наверное..

может хватит себя жалеть, что ему капец как повезло, а вам "брошенке" не повезло. может другие какие-то жизненные ориентиры поискать?

Слушайте, ну вы уже пострадали вдоволь, дайте другой-то тоже пострадать, вот вы тащили его на себе, а теперь сокрушаетесь, что у вас ношу отобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы