Ушёл к другой

Здравствуйте. Как избавиться от чувства, что тебя выкинули будто мусор?
Наверное, тема стара как мир, но тем не менее. Несколько лет отношений с мужчиной, который начинал с самых низов, была с ним рядом во время кризисов, его неудач, разных попыток, видела его слабым, безработным, нищим, больным и все такое. Мне казалось, что и в горе и в радости мы должны быть вместе. И тут человек буквально немножко встает на ноги и уходит к другой женщине. Даже не то, чтобы успешным, просто суть изменив свои привычки, работу. И получается, что я была ему нужна, только когда у него были проблемы какие-то, хотя, конечно, за столько лет он тоже много что хорошего делал для меня)
Теперь он счастлив с ней, наверное, а я себя будто по кускам собираю, думаю уже сходить, выписать антидепрессанты.
Пару месяцев назад расстались, а особо легче не стало ни грамма. До сих пор крутятся его слова, что я сама виновата во всем, что та женщина лучше меня, она его понимает, заботится, не то что я..
Также есть страх одиночества, потому что я домосед, кроме как СЗ ничего не знаю, но и там такой ужас, хоть плачь.. Да и сложно кому-то теперь доверять, это что же получается, как только есть проблемы какие-то у мужчины, сразу бросать его, пока он первый не ушёл ?) тоже странно будто

Не ваш наверное был человек, сочувствую вам, берите себя в руки, как бы не было, разрешите себе все, будьте счастливы.
Я реально представляю как вам сейчас не легко. Но это проходит.

Ну довольно типичная история и знаете почему часто такое происходит? Люди меняют окружение и партнеров если те видели их в неприглядном свете потому что видя их они во-первых помнят в каком унизительном виде были перед ними, а во-вторых им это постоянно напоминает прошлое (зависимость или что там было у него)
Зависимые типажи вообще как пить бросают так и меняют партнерш тоже. По этой же причине

Поэтому не помогайте слабым, или только в ситуации когда готовы что вас вместе с прошлым потом отменят

Аноним 668:

Да, будто нож в спину кинули.
Конечно, она заботливее, лучше)
Почему бы не быть такой, когда ты не видишь мужчину на том дне, где очень тяжело. Не думаю, что она прошла бы с ним то, что и я. И ладно, разлюбил, бывает, но казалось бы уйди просто молча и все, так нет, и тут нужно было унизить и во всем обвинить, жаль

Аноним 64: Люди меняют окружение и партнеров если те видели их в неприглядном свете потому что видя их они во-первых помнят в каком унизительном виде были перед ними, а во-вторых им это постоянно напоминает прошлое (зависимость или что там было у него)
Зависимые типажи вообще как пить бросают так и меняют партнерш тоже. По этой же причине
Честно говоря, мои родители были с самых низов вместе, другие пары тоже, я такого в личной жизни не встречала особо и мне казалось, что я должна быть рядом с ним, поддерживать.
Много ведь есть и ситуаций, где мужчины бросают зависимость ради семьи, поэтому не знаю( Видимо не любил он меня никогда, только я..
Он ушёл практически сразу, как только бросил и окружение своё не поменял, только меня, от чего еще более горько лишь

Он не муж?

Аноним 594: уйди просто молча и все, так нет, и тут нужно было унизить и во всем обвинить, жаль

А зачем слушали? Нефиг вступать с ним в диалоги.
Что Вы хотели от него услышать? Что он козел? Он так не скажет.

Аноним 594: что я сама виновата во всем, что та женщина лучше меня, она его понимает, заботится, не то что я..

А что он еще мог сказать?
Как обычно обвинить во всем женщину.
Поэтому вы и считаете что вас выкинули.
А ведь можно посмотреть с другой стороны: мусор вынес сам себя.

А, и скоро прибежит , не переживайте.
Быт он и в Африке быт

У меня так же было, только поправил свое финансовое состояние сразу решил, что достоин лучшего. 8 лет были вместе, ушёл будто отрезал. Потом узнала,что долго планировал. Ниче, пережила, ходила к психологу. Щас он мне даром не нужен, самооценку восстановила.

Аноним 594: это что же получается, как только есть проблемы какие-то у мужчины

то не надо его брать на ручки и нести над всеми его проблемами. он вам не сын. да и сына бы не надо...

Аноним 594: Несколько лет отношений с мужчиной, который начинал с самых низов, была с ним рядом во время кризисов, его неудач, разных попыток, видела его слабым, безработным, нищим, больным и все такое.

зачем вам этот мусор нужен был? взять бомжика, отмыть, пролечить... интересное хобби.

Аноним 594: Несколько лет отношений с мужчиной, который начинал с самых низов, была с ним рядом во время кризисов, его неудач, разных попыток, видела его слабым, безработным, нищим, больным и все такое. Мне казалось, что и в горе и в радости мы должны быть вместе. И тут человек буквально немножко встает на ноги и уходит к другой женщине.

Просто была и видела? Или поддерживала? И как поддерживала?

Аноним 594: думаю уже сходить, выписать антидепрессанты.

Сходите и выпишите. Зачем вам этот неудачник?

Аноним 824:

Вот этого точно не надо, землю буду грызть, но его не пущу в свою жизнь более.

Аноним 824: скоро прибежит , не переживайте.

Не факт вообще

Аноним 594: нужно было унизить и во всем обвинить, жаль

Козлина он, вы у себя самая лучшая, делайте сейчас всё что хочется, можно даже прибухнуть где нибудь в центре, в баре, на сз снимите да потрахайтесь от души посимпатичнее чувака, вообще без обязательств, можно даже имя свое ему не называть, потом полегче станет, ходите просто по свиданиям, за спорт убейтесь, помогает, лето началось, не прое*ите 🥰

Аноним 909: лет были вместе, ушёл будто отрезал. Потом узнала,что долго планировал. Ниче, пережила, ходила к психологу. Щас он мне даром не нужен, самооценку восстановила.
Да уж как же все похоже)
У меня даже не выравнял, просто из 0 стал зарабатывать в среднем по городу 40-50 к+- и уже посчитал, что он достоин лучшего, каких-то крутых сумм не было.
Надеюсь и я смогу выравнить эту самооценку, пока очень тошно на душе прям

На антидепрессанты залезешь, потом хрен слёзешь, лучше без них

Аноним 741:

К счастью не муж. Предложение делал, но я не хотела, пока было нестабильное финансовое положение и моральное, как детей например рожать в такой ситуации? Никак..
А как более менее выровнялись, так сразу и свинтил

Аноним 594: просто из 0 стал зарабатывать в среднем по городу 40-50 к+- и уже посчитал, что он достоин лучшего,

Да какое гавно отлипло🤮, радуйтесь, пусть та бедолага с таким мучается

Аноним 594: Честно говоря, мои родители были с самых низов вместе, другие пары тоже, я такого в личной жизни не встречала особо и мне казалось, что я должна быть рядом с ним, поддерживать.
Много ведь есть и ситуаций, где мужчины бросают зависимость ради семьи, поэтому не знаю( Видимо не любил он меня никогда, только я..
Он ушёл практически сразу, как только бросил и окружение своё не поменял, только меня, от чего еще более горько лишь

Видно что вы не особо ранее сталкивались с зависимыми. Начнем с того что когда они зависимы они живут с определенным типажом. Когда выходят из нее вдруг (крайне редко кстати бывает), то этот партнер уже не подходит ни ментально, ни воспоминаниями. Никто не захочет вспоминать худшие годы жизни. Вы то ему помогали, а для него это худшие годы. Не из-за вас но вы там часть истории, понимаете?
Наркоманов на реабилитации специально учат менять окружение иначе риск рецидива в разы повышается

Так что нет ни вины вашей, ни каких-либо причин скрытых в вас. Просто у него своя история и память

Аноним 594: как детей например рожать в такой ситуации

Освободил место, не грустим

Калина Малиновa®: зачем слушали? Нефиг вступать с ним в диалоги.
Что Вы хотели от него услышать? Что он козел? Он так не скажет

А диалога то не было, это был его унизительный монолог в мою сторону.
Нет, не то, что козёл. Просто чтобы сказал" Извини, полюбил другую женщину" и все, ушёл бы
Даже обиднее не от самого расставания, чем он его слов ужасных

Аноним 64: Никто не захочет вспоминать худшие годы жизни. Вы то ему помогали, а для него это худшие годы. Не из-за вас но вы там часть истории, понимаете?
Наркоманов на реабилитации специально учат менять окружение иначе риск рецидива в разы повышается
Да понятно, но он ведь никого больше не поменял, кроме меня.
И ушёл он сразу как бросил, неужели за такой срок что-то понял?
А я читала, что врачи рекомендуют типа в первый год бросания не заводить никого, одному побыть, не знаю
Я думаю, у него там эйфория наверное такая, гормоны, ну естественно у нас уже были очень долгие отношения, быт, к сожалению, того, что было в начале я бы его физически бы не смогла дать, да и он не говорил со мной ни о чем

Аноним 594: и тут нужно было унизить и во всем обвинить, жаль

мужики почти всегда так поступают, перекладывая вину, таким образом оправдывая свою подлость

Аноним 594:

Ставьте пустую строку после цитирования, непонятно, где начинается ваш пост

Аноним 594: До сих пор крутятся его слова, что я сама виновата во всем, что та женщина лучше меня, она его понимает, заботится, не то что я..

вам серьезно нужен такой мужчина, который при расставании вам еще и обвинил в причине? вы сами не видите, что это человек га-но? Радуйтесь, что не всю жизнь на него потратили

Лето

Спасибо, а то не понимала, почему все в одном комментарии сливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы