Ушёл к другой

Баба Yoga: Успешный успех конечно постиг мужика
Вам наука, не растворяться в мужике, не тянуть из ноля.

Ну для него это большой успех.
Ну теперь уже понимаю, конечно, что нельзя с такими отношения строить, и главное где-то внутри ведь понимала ещё раньше, но продолжала верить, что он изменится, мда

Аноним 193: Автор,а кто его содержал в эти моменты?И где он жил?

Родственники содержали, отец, бабушка, дедушка.
Жил с бабушкой всю жизнь и вроде как с ней и живёт, по крайней мере недавно видела, его новая девушка приезжала к нему домой сюда.
Мне говорил, что съем дорого, что он не потянет, у той девушки видимо тоже нет квартиры. Но надеюсь общими усилиями они соберут деньги и свалял отсюда, ибо он реально живёт буквально на соседней улице, не встречаться практически нереально, хотя делаю все возможное, чтобы избежать такого.

Аноним 769: Все логично. Вы были мамой, другом и жилетка. А мужчине женщина нужна

Понимаю(
Но учитывая его претензии, мама ему и сейчас нужна. Видимо, я просто надоела и напоминаю ему о прошлых косяках, вот и поменял меня..

Аноним 251: Ну не ресурсный он. Ему опять все забота нужна. Все ищет на ручки

Да так и есть.
И женщину постарше себя нашел.
Я то думала наоборот он ушёл к какой-то молодой девушке, которая ему и родит легко и молодое тело, думала, что приелась ему, я то уже не особо молода.
Но оказывается, что нет

Аноним 909: Повезло, что не поженились, общим имуществом не обзавелись, ребенка не родили.
Вам своего ребенка бы еще жалко было, что его отец бросил.
А так все к лучшему, просто вы пока об этом не знаете.

Надеюсь, что так и есть.
А то какой-то мой адекватный бывший парень говорил мне, что наше расставание к лучшему. И вот после него я вляпался вот в это нечто.
Но зато теперь четко вижу свои проблемы, он мне посвятил созависимость, синдром спасателя, буду с этим разбираться, чтобы еще раз в такое не вляпаться. Хотя после этого человека уже никому не верится, кажется, будто все так будут поступать

Вы вот сейчас выговоритесь здесь на форуме, а потом поднимите вверх руку и опустите со словами: ну и х@й с ним.

В жизни человек может встречать прохожих, даже если они были рядом, близки, но они проходящие люди, не ваши, не надо с ними.
Ну и этот оказался прохожим . Пришёл и ушёл. Ну и черт с ним.
Освободил место для настоящего.

Поревела, сопли вытерла и вперёд с высоко поднятой головой

Аноним 594: Родственники содержали, отец, бабушка, дедушка.

Ну хоть не Вы

Аноним 594: Жил с бабушкой всю жизнь и вроде как с ней и живёт,

Ну и прекрасно.
А вот это лишнее,автор

Аноним 594: Но надеюсь общими усилиями они соберут деньги и свалял отсюда,

Вас это не касается.Отпустите его.
Не за что там держаться..

Аноним 594: А диалога то не было, это был его унизительный монолог в мою сторону.
Нет, не то, что козёл. Просто чтобы сказал" Извини, полюбил другую женщину" и все, ушёл бы

В самом начале его пламенной речи стоило прервать его фразой «пошел на х отсюда на беззвучном».
И не слушать.

Калина Малиновa®: В самом начале его пламенной речи стоило прервать его фразой «пошел на х отсюда на беззвучном».
И не слушать

Ну если бы я так сказала, он бы точно начал бегать за мной)
Ну а если серьезно, для этого должны быть хорошая самооценка и самоуважение, с которыми у меня явно проблема, как сейчас понимаю

Аноним 193: Ну хоть не Вы

По мелочи тоже могла ему иногда подкидывать(
В последний раз попросил у меня 400 руб на таблетки, у меня не было здесь и сейчас, поэтому я не ответила на СМС, думая, что он поймет, что нет.
В итоге когда ушёл, сказал мне, что вот мол я просила деньги на таблетки, ты даже не смогла мне их дать и просто проигнорирова, а вот моя новая, девушка, если даже мне куда-то надо, может дать мне деньги. Я у него просила забрать мой заказ с Озона, и не думала, что, мужику, с которым я кучу лет в отношениях, оказывается, нужно было давать деньги на проезд, жесть..

Аноним 193: Вас это не касается.Отпустите его.
Не за что там держаться

Понятно, что не касается. Но морально было бы легче от понимания, что его физически нет близко уже

Аноним 594: Да, созависимость. Я уже походила, наверное, раза 3 к психологу, она подтвердила. Нужно работать с этим, что я и начну делать, вот думаю пойти по программе 12 шагов как для алкашей)

да, чтобы потом не вляпаться в подобные отношения. Вы не трамплин, а живой человек.

Аноним 594: Ну у вас жёстко, конечно, столько лет уже прошло..

ну там бомбит человека. Уголовка идет по алиментам...

Аноним 594: Но морально было бы легче от понимания, что его физически нет близко уже

Сами переедьте.Детский сад ей богу.Мужик приспособленец .И голь перекатная.Даже без трех копеек в кармане себе на таблетки .Тьфу.
Я б рубля такому не дала.Убежала бы сверкая пятками.А вы с ним до сих пор беседы беседуете,в голове своей.Ужас,автор.Чесслово.

Аноним 594: а вот моя новая, девушка, если даже мне куда-то надо, может дать мне деньги

Так Альфонс он.Вы ему денег давайте,он и к вам захаживать будет.Не переживайте.

Аноним 193:

Ну вот и я не дала ему ни рубля, что очень взбесило его.

Да не спасибо, мне ни к чему уже, своё я отработала, скажем так, захаживаний его не нужно.
Годы жалко, себя и веру в лучшее. Как говорится" Последней умирает надежда", вот и у меня так

Ощущение,что вы его спасали, спасали, человека делали из него. А он не оценил, да?

Аноним 839:

Все верно

В мезальянсах практически никто не мыслит в стиле "спасибо добрым людям, подобрали обогрели сопли вытерли, как бы им добром оплатить". Обычно это выглядит так : "вот, наконец я получил то, что давно заслуживал" и потом "мне кажется, я могу рассчитывать и на большее".

Аноним 594: Все верно

Ну что, делайте выводы. Никто и никогда это не ценит. И тем более - это не повод оставаться.
В отношениях надо о своем комфорте думать.
Понятно, что обидно, но главное - выводы)

Один ушел, другой скоро будет.

Это же не первая ваша тема? Мужчина алкоголик?
Вы капец созависимая канеш. Все еще страдаете, что ваше самопожертвование не оценили.
Вам все таки надо себя лечить у психолога. Вы ж такое же гэ найдете опять

Аноним 594: В итоге когда ушёл, сказал мне, что вот мол я просила деньги на таблетки, ты даже не смогла мне их дать и просто проигнорирова, а вот моя новая, девушка, если даже мне куда-то надо, может дать мне деньги.

Какая блевота
Фу, фу на него. Ужас.

Аноним 594: Годы жалко

Сколько лет тебе , деточка

Я не понимаю как можно влюбиться и терять годы с жалким нытиком. Мужчина должен быть сильным и надежным иначе зачем он вообще нужен. Главное, не наступите еще раз на эти грабли. А этот ушел и слава богу, не из-за чего страдать.

Автор, мне кажется, вы такая молоденькая еще, до 25 лет. Да?

Идите по 12 шагам, осознание созависимости - уже прогресс.

Мужика фтопку, бог уберег. Не ушел бы сам, так бы всю жизнь и спасали, пару детишек родили бы и тянули бы всех троих.

А теперь впереди - новая жизнь! Более осознанная, счастливая и интересная! Желаю вам в будущем так «вырасти», чтобы найти партнёра равного.

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1023533/
Продолжение да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы