Ушёл к другой

Аноним 307: вам серьезно нужен такой мужчина, который при расставании вам еще и обвинил в причине? вы сами не видите, что это человек га-но?

Нет, конечно, мне такой человек не нужен, я же не хочу его возвращать. Да, привыкла сильно, любила, но что сделано.
Вряд ли он говно сам по себе, раз так быстро нашёл кого-то, к сожалению, так он отнесся только ко мне одной

Аноним 594: К счастью не муж

Так еще и проще!!!! Значит, вас вселенная отвела от ненужного вам. Переживете!) И снова будете сиять!!!

Аноним 594: Теперь он счастлив с ней

Это он Вам рассказывает? Вам нравится это слушать и себя жалеть видимо...
Ну или это ваша фантазия, и опять что бы пожалеть себя. Пожалейте, поревите...

У меня подруга примерно с таким же мышлением, муж ушёл к другой, все со стороны прекрасно у них... та выставляет счастливые фото, подруга рыдает и проклинает. Спустя несколько лет узнаются такие факты, что та любовница (ныне жена) бедняга не вылазит из кредитов, что бы яхонта обеспечить, и жилы рвёт на двух работах... ничего там нет суперского... а ведь до драки дело доходило, как женщины бились за мужика

как в песне
"всегда есть год спустя"

2 мес не срок.

Аноним 956: зачем вам этот мусор нужен был? взять бомжика, отмыть, пролечить... интересное хобби.

Глупая было, молодая, думала люблю его сильно, значит и он любит)
Много лет потеряно зазря, конечно, на такого человека, но уже не вернешь их

Анонимностьгарантирую: Это он Вам рассказывает? Вам нравится это слушать и себя жалеть видимо...
Ну или это ваша фантазия, и опять что бы пожалеть себя. Пожалейте, поревите...
У меня подруга примерно с таким же мышлением, муж ушёл к другой, все со стороны прекрасно у них... та выставляет счастливые фото, подруга рыдает и проклинает. Спустя несколько лет узнаются такие факты, что та любовница (ныне жена) бедняга не вылазит из кредитов, что бы яхонта обеспечить, и жилы рвёт на двух работах... ничего там нет суперского... а ведь до драки дело доходило, как женщины бились за мужика

Нет, не он, просто живем очень близко, иногда вижу их.
Ну да, со стороны кажется всегда всё красивым, что там на самом деле-не знаю и слава Богу.
Ну сейчас, я уверена, у них точно всё хорошо, они встречаются чуть меньше 2 месяцев) Было бы странно ему на таком сроке начать себя уже вести плохо. А что будет дальше, это их жизнь, надеюсь, он свалит и я перестану его видеть, это единственное, что мне хотелось бы , а так знать его более не хочу.

Аноним 594: Вряд ли он говно сам по себе, раз так быстро нашёл кого-то, к сожалению, так он отнесся только ко мне одной

кто сказал, что со следующей он не поступит тоже подло? это слабый, трусливый человек, который боится на себя взять ответственность за свои решения

Аноним 307: кто сказал, что со следующей он не поступит тоже подло? это слабый, трусливый человек, который боится на себя взять ответственность за свои решения

Ну много же таких истории, где с одной женщиной был тиран, со второй всё норм и хорошо. Может, реально полюбил её, кто его знает. Он меня бросил, когда неделю встречался с ней и сказал, что хочет уже сделать предложение. Мне он предложил только через 2 года отношений вроде. Так что может у них какая-то нереальная любовь, ладно, мне просто за себя обидно, за свои чувства, несбывшиеся надежды и все такое, ну как у всех, наверное..

Аноним 594: Пару месяцев назад расстались, а особо легче не стало ни грамма. До сих пор крутятся его слова, что я сама виновата во всем, что та женщина лучше меня, она его понимает, заботится, не то что я..

Мужчины никогда не скажут, что это они плохие и предатели. Чувствует вину, но не признает, пытается вас виноватой сделать. А вы этим прогрузились. Виноват он, он ваши отношения разрушил и встречался с другой у вас за спиной. Был бы порядочным ушёл бы до тайных встреч с другой. Поэтому убирайте свое чувство вины.

Аноним 594: Также есть страх одиночества, потому что я домосед, кроме как СЗ ничего не знаю, но и там такой ужас, хоть плачь..

Не надо вам пока новые знакомства. Надо в себя прийти. Чувство вины, которое вам навязали, убрать для начала. И собой заняться

Аноним 594:

Мало времени прошло.

Аноним 594: Ну много же таких истории, где с одной женщиной был тиран, со второй всё норм и хорошо

Как раз наоборот, это исключение, статистика показывает, что в основном люди не меняются

Аноним 594: . Может, реально полюбил её, кто его знает. Он меня бросил, когда неделю встречался с ней и сказал, что хочет уже сделать предложение. Мне он предложил только через 2 года отношений вроде. Так что может у них какая-то нереальная любовь, ладно, мне просто за себя обидно, за свои чувства, несбывшиеся надежды и все такое, ну как у всех, наверное..

Вам то чего переживать за них. Вам главное, что из вашей жизни ушёл человек, который с вами поступил плохо и вас не уважал. На такого не положиться, проявил себя, щачем такой рядом нужен. Понятно, что обидно. Просто вы нарисовали образ, которому он по факту не соответствовал. Печально, но не смертельно. Избавились от говна и радуйтесь

Аноним 594: Глупая было, молодая, думала люблю его сильно, значит и он любит)
Много лет потеряно зазря, конечно, на такого человека, но уже не вернешь их

А могла быть потрачена вся жизнь, хорошо что такой отвалился пораньше. Обидно, но не смертельно

Почему мужчины не могут уходить достойно,без подгаживания?Мой вообще заявил ты с изъянами,ещё и бургеры ешь)клоун блин

Повезло, что не поженились, общим имуществом не обзавелись, ребенка не родили.
Вам своего ребенка бы еще жалко было, что его отец бросил.
А так все к лучшему, просто вы пока об этом не знаете.

Анонимностьгарантирую: Спустя несколько лет узнаются такие факты, что та любовница (ныне жена) бедняга не вылазит из кредитов, что бы яхонта обеспечить, и жилы рвёт на двух работах... ничего там нет суперского... а ведь до драки дело доходило, как женщины бились за мужика

Вот, вот. Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло

Аноним 951: Почему мужчины не могут уходить достойно,без подгаживания?Мой вообще заявил ты с изъянами,ещё и бургеры ешь)клоун блин

мама: Мужчины никогда не скажут, что это они плохие и предатели. Чувствует вину, но не признает, пытается вас виноватой сделать

Аноним 824: А ведь можно посмотреть с другой стороны: мусор вынес сам себя.

вот уж точно

Автор, лучше подумайте - у Вас синдром спасателя? зачем Вам слабый мужик был вообще. Ну ладно, любили. Все мы хоть раз бываем дурами. Но сделайте свои выводы.
Насчет оскорблений - да у меня бм тут мне писал, какая я прости...тка. Спустя 8 лет после развода. То есть человека спустя столько лет все еще бомбит от развода. А мне что? просто смешно.

Аноним 594: У меня даже не выравнял, просто из 0 стал зарабатывать в среднем по городу 40-50 к+- и уже посчитал, что он достоин лучшего,

Успешный успех конечно постиг мужика

Вам наука, не растворяться в мужике, не тянуть из ноля.

Аноним 594: Даже обиднее не от самого расставания, чем он его слов ужасных

Ему нужно оправдать свой уход. Более того, перед родней и друзьями. Мне говорил слово в слово при уходе. И я о себе столько узнала неприятного... ну и бохсним. Обидно было очень. Женаты были, ребенок маленький. Там даже упрек был, что сына хотел, а не дочь. Мозг вообще у него в плавленный сыр превратился. Я это пережила, но простить не смогу, всякие техники применяла, не помогает. Решила не прощать и ладно.
Дочь уже школу заканчивает, общаются часто, любит ее.

Все логично. Вы были мамой, другом и жилетка. А мужчине женщина нужна

Аноним 594: безработным, нищим

Автор,а кто его содержал в эти моменты?И где он жил?

Milena29: Автор, лучше подумайте - у Вас синдром спасателя? зачем Вам слабый мужик был вообще. Ну ладно, любили. Все мы хоть раз бываем дурами. Но сделайте свои выводы.
Насчет оскорблений - да у меня бм тут мне писал, какая я прости...тка. Спустя 8 лет после развода. То есть человека спустя столько лет все еще бомбит от развода. А мне что? просто смешно.

Да, созависимость. Я уже походила, наверное, раза 3 к психологу, она подтвердила. Нужно работать с этим, что я и начну делать, вот думаю пойти по программе 12 шагов как для алкашей)

Ну у вас жёстко, конечно, столько лет уже прошло..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы