Бросила мужчину, безумно обидно и горько

Cass54: Для особо сомневающихся

Замечательный клоп!

Аноним 514: Я даже никогда не видела как они выглядели.

Врать надо уметь) Не видели как они выглядели, но сфоткали

Клёпкa:
У нас детей пока ещё нет, вот я и подумала, ливать сейчас, пока дитя не заделали

Аноним 681:

Так они меня начали кусать, поэтому пошла гуглить. Вас никто верить не заставляет. Пройдите мимо да и всё

Cass54: Я ему говорю, ты же понимаешь, что я не могу с ребёнком строить отношения? Семью? Что дальше то? Он понимает, но чего то конкретного сказать не может

Автор, проще поменять мужчину, чем поменять мужчину. Он живёт как привык, ему все нравится, таким и помрёт, хватит его спасать, он это никогда не оценит. Другая, кстати, у него довольно быстро найдётся, наши женщины страсть как таких любят

Аноним 14:
Ну по правде говоря он и правда поменялся, нашел норм стабильную работу, перестал много пить, меньше ругаться, сам по себе повзрослел..но однако, я даже не знаю, на каких условиях он предлагает все восстановить. Просто прости меня я без тебя жить не могу?

Cass54: Но, однако, я нашла в себе силы его послать, просто в моменте это решение не пришло ко мне.

Вы его не послали. Вы с ним созваниваетесь, ведете переписку, обсуждаете его со знакомой.
Знаете, а вам не надо его посылать. Вы же такая же как и он. Вы нашли друг друга и эти отношения на самом деле вас устраивают.

асеныш:
Я ему не давала никаких обещаний, сказала что подумаю, ничего не могу ему сказать. Я не бегу в его объятия и т.д обсирать всех можно легко, но я два года встречалась с человеком, он действительно был добр ко мне, но в плане как мужчина - его надо воспитывать, на это у меня как будто больше не осталось ресурса. Даже если мы с ним сойдёмся- я буду чувствовать себя так же, как и тогда.

Просто может быть у кого то был опыт, что мужчина изменился, или наоборот, после восстановления отношений стало ещё хуже. Сейчас я не дала ему никаких обещаний, только хотя бы потому, что он опять не сдержал свое по поводу второго этажа.

Cass54:

Я повторяю - будьте с ним. Вы люди одного уровня, вы созданы друг для друга. А главное - вы этого хотите.
Вы зачем пришли на форум? Чтобы вам сказали - всё у тебя нормально, он нормальный, будь с ним.
Вот я это и говорю: он прекрасный вариант для вас, будьте с ним.

асеныш:

Я бы не пришла на форум, если бы все было у нас хорошо, логично же? Вы думаете у меня есть силы и время убеждать себя в обратном? Я уже приняла решение, но человек просится обратно, я лишь хочу убедиться в верности своих суждений, мужчины странные существа.

Cass54: ливать сейчас

Что?

Cass54: он действительно был добр ко мне

И на этом все, судя по всему
Если вам этого достаточно для семьи и рожения детей, то бегите к нему
Следующий все равно такой же будет, смысл шило на мыло менять
Потому что вы себя не любите, у вас самооценка ниже плинтуса

Клёпкa:

Уходить сейчас, пока нет общих детей

Клёпкa:
Да, глубокие травмы из детства, проработать не могу, только на своих ошибках учусь. Вот бросила его первая, сейчас просится обратно. Да я дура и не люблю себя. Вот и пришла сюда, чтобы вправили мозг

Cass54: Просто может быть у кого то был опыт, что мужчина изменился

Даже если у кого-то был такой опыт
Он не ваш, он чужой
С чего вы взяли, что и ваш изменится?
За 2 года кардинально ничего не произошло ведь
Чем старше человек, тем менее он поддаётся каким-то изменениям
Тем более ему и так хорошо
Он и так напрягся, аж на работу, зайка, устроился

Клёпкa:

Кстати да, говорит это так , как будто совершил подвиг какой-то. Я говорю ну ты же ради себя устроился! Зарплату я даже твою не вижу, цветов ты не покупаешь, продуктов тоже. Приезжает и уезжает чисто. Но может человек просто не знает как иначе вести себя? Не умеет и т.д

Cass54: Уходить сейчас, пока нет общих детей

Дак уходите
Но нет же, сидит ремонт какой-то ждет

Клёпкa:

Ну человек мне ничего не предложил, по факту опять вернусь к тому же формату, что был раньше, смысла тоже не вижу ждать

Ну только если он не возьмёт кредит на свой же дом и ремонт, может тогда да

Cass54: Да, глубокие травмы из детства, проработать не могу, только на своих ошибках учусь

Ну если вы будете дураков подбирать, вы ничего не проработаете точно

Мы вам ничем не поможем вы ужЕ собрались вернуться

Cass54: Но может человек просто не знает как иначе вести себя? Не умеет и т.д

Он олигофрен что ли??
В 31 год не знает как себя вести?
Он сирота? Семьи перед глазами нет?
Нет слова не умеет , есть слово не хочет
Ему с вами просто удобно
Где он еще такую дуру найдет, которая его будет кормить и жалеть??

Cass54: смысла тоже не вижу ждать

Но тем не мене чего-то же ждёте
Ушли бы с концами, и темы бы не было

Cass54: Ну только если он не возьмёт кредит на свой же дом и ремонт, может тогда да

Ага, ага
А потом ВЫ будете его платить, тк это же ВАМ нужен ремонт! И для ВАС он его затеял!

Клёпкa: это же ВАМ нужен ремонт! И для ВАС он его затеял!

как сейчас с работой говорит, мол ради тебя устроился..а я даже цветочка не вижу, и продуктов, когда он в гости приезжает

Cass54: как сейчас с работой говорит, мол ради тебя устроился..а я даже цветочка не вижу, и продуктов, когда он в гости приезжает

А вы большего то и не достойны, ему надо только член об вас обтереть, а вы о цветах размечтались так что принимайте обратно, а то ведь вдруг кто такое добро подберёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы