Бросила мужчину, безумно обидно и горько

Анонимно..:

Жёстко, но похоже на правду, по крайней мере в нашем вчерашнем разговоре я не услышала каких-то предложений что-то поменять

Cass54: я даже цветочка не вижу, и продуктов, когда он в гости приезжает

И не увидите. Вас всё это устраивает, иначе вы не были бы с ним.

А других ухажёров нет? Хотя бы без клопов, пусть не таких красивых?

Аноним 119:

Нет, я ни с кем не общалась во время отношений с ним

Так поищите ещё, что других мужчин больше нет, этот последний ?

асеныш:

Я ему поставила жёсткие условия, если не сделает их меня не увидит в роли своей девушки и жены. Теперь наши отношения будут измеряться поступками - моя цитата. А пока я вольна общаться с другими мужчинами.

Аноним 119:

Аноним 119:

Так этот не отпускает 🤷

Cass54: Так этот не отпускает

Вы в рабстве что ли?? Вы и сами рады его не отпускать и самой не уходить
30 лет а такую дичь несете

Я вот когда такое читаю, всегда думаю, у автора есть запасная жизнь?
Лучшие, самые лучшие женские годы тратятся на такое, и ведь база какая-то под это подводится
Что это? Зачем? Лентяй, не очень умный, эгоистичный. Что за поиск принца в предложенном материале?
30 лет время строить семью с нормальным человеком, рожать детей, радовать его и себя, получать и дарить любовь, а тут муть какая-то- условия ему ставятся
Бежать и забыть как страшный сон

mamaAlex:

Некоторые в 30 лет боятся, что не найдут мужчину и держатся за того, кто есть. А если одна в 30 - 35, значит сама не норм.

Я сама за то, чтобы уходить оттуда, где некомфортно. Лучше жить одной, чем с кем попало.

Автор, а что вы перемалывание тут уже вторые сутки? Ушли от алкаша, молодец. Почему он пропадет? До вас ведь жил как-то, не пропал. Вы себе выдумывает причины, чтоб с ним жить. Этого не нужно. Живите и все или не живите. Это ваш выбор и решение

Cass54: Теперь наши отношения будут измеряться поступками - моя цитата. А пока я вольна общаться с другими мужчинами.

Господи
Восстание зайчат
Какие условия вы ему поставили? Зачем? Он пьет и радуется, а вы голову себе крутить, как бы так остаться с ним рядом. Пропадет, ага. Бедный малыш.

Анонимка: Некоторые в 30 лет боятся, что не найдут мужчину и держатся за того, кто есть.

Ответ: предложение надо закончить словами "зачем-то"

Znayka: Восстание зайчат

Лучше и не скажешь

Cass54: Я ему поставила жёсткие условия, если не сделает их меня не увидит в роли своей девушки и жены. Теперь наши отношения будут измеряться поступками - моя цитата. А пока я вольна общаться с другими мужчинами.

Господи... Автор... Такое ощущение что вам 14...

Znayka:

Анонимка:

Клёпкa:

mamaAlex:

Девчата, не тратьте время. Это глупость, а она не лечится. Вы извините, автор, но других определений для вас я подобрать не могу. Очень вас жалко, но если вы сами хотите себя закопать, никто вам помочь не сможет.

Аноним 514: Ради "меня" устроился на работу

Какой молодец в 31 годик

Cass54: Теперь наши отношения будут измеряться поступками - моя цитата. А пока я вольна общаться с другими мужчинами.

Надо найти какашку, достать из говна, натянуть сову на глобус и поставить условия.

mamaAlex:

Да вот уже, просто вкинула человеку то, что хотя бы элементарно надо свои же условия жизни в порядок привести, прежде чем приводить туда женщину и вообще заводить отношения. Начал юлить, но я чётко поставила условия. Хотя я особо и не верю, что он что-то сделает) поэтому и навряд ли я останусь в отношениях дальше, точнее мы уже не в них

асеныш:

Ну вы и не тратьте, я человеку 2 года жизни отдала, значит все равно в нем есть что-то хорошее, да, поздно поняла, что инфантилизм не лечиться, но все равно человек сам по себе не плохой, любящий, с такими тараканами. Вот я и проверю его, выполнит ли он свои обещания или нет, на данный момент мы не в отношениях

Cass54: надо свои же условия жизни в порядок привести, прежде чем приводить туда женщину

Слушайте, ну ему ТАК нормально!! Зачем ему напрягаться для вас, если он может найти ту, которую устроит отсутствие того же ремонта

Cass54: Хотя я особо и не верю, что он что-то сделает

Т е дело только в ремонте и клопах?? Осиальное все супер?? Мечта?

Cass54: поэтому и навряд ли я останусь в отношениях дальше, точнее мы уже не в них

Себе-то хоть не врите

Cass54: значит все равно в нем есть что-то хорошее

Да просто вы глупая еще, вот и думали, что это ваше бушующее

Клёпкa:

Ну когда любишь человека долька ума отлетает, вы сами никогда не любили то?
Нет, не мечта, я не верю, что человек это осилит, но озвучила элементарные базовые вещи и условия, я не думаю что он их сделает, поэтому по сути отношения закончены. Не надо думать, что я к нему уже еду волосы назад, мы не на связи

Клёпкa: Зачем ему напрягаться для вас, если он может найти ту, которую устроит отсутствие того же ремонта

Я тоже ему это сказала, но таких женщин по сути мало кто любит, будет тупо ее содержать, а такие им не интересны))

Аноним 514: сначала делаем для мужиков все, вкладываемся и финансово и физически и морально - а потом получаем такое отношение. Пособие, как делать не надо.

а зачем вы так делали с самого начала??

Аноним 496:

Дура была, влюбленная

Cass54: вы сами никогда не любили то?

Любила, конечно
Желаю вам скорее поумнеть и не портить себе жизнь)) себе и будущим детям. Вас не жалко, а их очень

Cass54: будет тупо ее содержать

Вы правла верите в это?? Прям содержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы