Бросила мужчину, безумно обидно и горько

Клёпкa:
Да я так ему и сказала, если я не вижу в тебе будущего мужа и отца своих детей, отношения, по сути, бессмысленны. Нахрена мне секситься? Тупо уже ресурса нет

Меня просто умиляет, что я ему нужна, что он любит меня, но продолжает ничего не делать. Какой смысл? Вот пусть, хотя бы ремонт сделает в своем же доме, хоть какая-то польза будет

Cass54: по сути, бессмысленны. Нахрена мне секситься? Тупо уже ресурса нет

Cass54: Какой смысл

Это вы щас себя убеждаете или нас?)))
Если бы вы все решили и не ждали, не было бы ни условий, ни темы. Ежу поняино ведь

Клёпкa:

Себя убеждаю, пытаюсь мозги вставить обратно( дамы, не бейте тапками

Cass54: дамы, не бейте тапками

Да че вас бить, вы непробиваемы вцепились в какого-то клопастого оладуха, нафантазировали неземную любовь, какие-то списки требования ему выставляете А он новую дурынду как найдет вас сразу и сольет

Olga327:

Да он красавец писаный, девки сами на него засматриваются..до первого клопа, вот я схватила тапки и убежала, и никакая красота там уже не спасет)

Я не смогла смириться с клопами, это верх какой то маргинальной жизни. Просто треш. Я не хочу себе такой жизни, но скучаю все равно ((

Cass54: скучаю все равно

Пройдёт

Cass54: Я не смогла смириться с клопами

Он вас послал, верхом на клопах. Вы и рады бы смирится но он уже не зовёт

Аноним 979:

Все как бы наоборот, вы ветку что ли не читали?

Просила блин поддержку, а меня тут обосрали (
Я от него как бы ушла уже, девочки (

Cass54: Просила блин поддержку, а меня тут обосрали

Вы просили мозг вставить)))
А что вы ждали? Что будем давать советы, как исправить принца?) в чем поддержать надо?)
Расстались, но выставили условия, при которых вы вернётесь. Это не расстались называется. Расстаются иначе совсем

Клёпкa:

Вам спасибо, я вот сейчас читаю юмаму, про алкоголизм и прочее. Ой, пусть лучше не делает, хотя бы поэтому не хочу уже вернуться. Он же ещё запойным может стать. А потом будет с грустным лицом ходить страдать, как я сломала его идентичность. Хорошо, что ушла

Cass54: Хорошо, что ушла

Но все равно же надеетесь сидите?))

Клёпкa:
Да не надеюсь я, не сделает он ничего 😂

Cass54: Да не надеюсь я, не сделает он ничего

Опять врете)))
Когда не надеятся, говорят: я не надеюсь , потому что мне такой мужчина не нужен))
А не как вы, в надежде, что исправится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы