Бросила мужчину, безумно обидно и горько

Eva Smirnova:

Мы пытались жить вместе в норм условия но разъехались. Сейчас я живу у себя, у меня прекрасная квартира. Но чтобы нам жить вместе ему надо привести свой дом в порядок, на это нужно очень много денег, ремонт дома опять переносится на следующий год, хотя он обещал в этом.

Cass54: Я боюсь от него рожать, честно говоря

Вы трусишка))))
Жить с агрессивным алкашом не боитесь, а родить прям боитесь

Znayka:

Он не агрессивный, просто я не представляю как я буду и с ним и с ребенком справляться и с его отцом. И это ещё в не самых лучших условиях.

Cass54: Секса я с ним давно не хочу

Не хотите с клопами, или в принципе?

Аноним 514: Ради "меня" устроился на работу

Это как?! А до вас на что жил? Или у него был пассивный доход, но вам принципиально, чтобы работал?
Или вы бомжа подобрали и поставили условие?

Аноним 514: у него оказались клопы, которые меня сильно кусали.

Все какого бомжеватого алконавта подцепили.

У вас из серии:
,, это я жду, пока мой психиатр перестанет смеяться, после того как услышал какие отношения я пытаюсь сохранить,,

Mariwell:

Да, у него был пассивный доход, но временный. Т.к он очень красив, был моделью. Но с клопами, парадокс. Потом жил на кредитку, потом устроился на работу, и эту заслугу присуждал мне - хотя я его зарплату вообще не вижу, удивительно. Сейчас работает на стабильной работе, но деньги я не знаю куда деваются, ремонт дома опять переносится на следующий год.

Cass54: Сейчас работает на

Ответ:

Cass54:
Ну чего вы прицепились к этому ремонту. Как по мне никто его делать и не собирался, удобная отмазка

Cass54:

Ну сегодняшняя рега все объясняет

Cass54: хотя я его зарплату вообще не вижу, удивительно

А должен вам показывать? Вы жена?

Аноним 361:
Вот мне тоже так кажется, поэтому возвращаться на те же условия не очень хочется, особенно когда показала мужику - как надо делать, а не лясы точить.

Mariwell:

Нет, и не знаю согласилась бы вообще

Mariwell:

Чтобы что? Думайте что хотите)

Вот это вы конечно бриллиант упустили, конечно горько и обидно но не переживайте, таких еще пруд пруди, найдете нового

Cass54: Для особо сомневающихся

Требуем еще фото

Cass54: очень красив, был моделью. Но с клопами

Olga327:

Он действительно не злобный, добр, но как мужчина..я даже не знаю, как второй ребенок. Я ему говорю, ты же понимаешь, что я не могу с ребёнком строить отношения? Семью? Что дальше то? Он понимает, но чего то конкретного сказать не может

Cass54: Но ему плохо, он сильно любит, без меня не может, он пропадет один (цитата общей знакомой), и это действительно так.

Что за ерунда. Когда женщину любят - её берегут, лелеют и всё делают для неё. А не оскорбляют ее, разбегаются по малейшему поводу, бездельничают и ведут маргинальный образ жизни. В чём заключается его любовь? В сидении на вашей шее?
А вообще это разводка. Слишком всё глупо.

Cass54: Он действительно не злобный, добр, но как мужчина..я даже не знаю, как второй ребенок. Я ему говорю, ты же понимаешь, что я не могу с ребёнком строить отношения? Семью? Что дальше то? Он понимает, но чего то конкретного сказать не может

Не бьет, не пьет, че еще надо? Золото, а не мужик, даже клопов жалеет, не выводит

асеныш:
Я тоже ему говорю про маргинальный образ жизни, так жить нельзя! Сколько можно? Наша общая подруга говорит - он пропадёт. Конечно пропадет. Но у меня уже нет сил это тащить. Я не дура, просто глубокая травма отвержения, у самой тараканы, все очень сложно, с детства такое формировалось. Но, однако, я нашла в себе силы его послать, просто в моменте это решение не пришло ко мне. После того как мы разъехались я ещё хотела посмотреть, что человек будет делать - по факту ничего, даже сейчас когда звонил - а что дальше то? Тишина, ремонт он обещал в этом году, уже переносится на следующий год, прекрасно, да уже, не особо то и переезжать к нему хочется.

Просто сейчас может чувства и остались к нему, и есть какая-то надежда после его слов, но возвращаться на те же самые условия..даже не знаю, у меня было какое то облегчение после расставания, сейчас опять его нету, ибо конкретных шагов я никаких не вижу

Olga327:
С клопами это вообще отдельная эпопея, я искренне понять этого не могу, это же просто треш. Как так можно( но он сказал уже, что сделал в той комнате ремонт и их быть не должно. Но они их 3 раза травили! Что-то я очень сомневаюсь.

Cass54: Но ему плохо, он сильно любит, без меня не может, он пропадет один

Вы прикалываетесь???
Реально думаете, сдохнет без вас?? Взрослый здоровый мужик умрет от любви к вам и от беспомощности??
Зачем вам такой немощный???
Господи, бедный ваш ребёнок. Родители идиоты, простите

Cass54: и с его отцом

??

Cass54: Я не дура

Вам кажется

Cass54: Тишина, ремонт он обещал в этом году, уже переносится на следующий год

Так 6ет у него денег
Что вы к нему пристали??
Правла готовы из своей хорошей кв переехать непонятно куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы