Запуталась в отношениях, посмотрите со стороны

Калина Малиновa®: А этот алкаш будет Вас бить.

Ну, справедливости ради, не все алкаши бьют. Некоторые наоборот такие прям лапочки, им же надо чем-то баб цеплять.

У вас дети есть? Вам их не жалко? Вот каждое семейное застолье проводить с человеком, который напивается в сопли и потом начинает вести себя, как животное?

Найдите его бывшую жену, я думаю она много прелестных историй расскажет о совместной жизни.

И ему сейчас 40 и он себя плохо чувствует после каждой пьянки. Представляете, что будет в 60? Он будет напиваться, потом блевать. Вся квартира пропахнет перегаром вперемешку с рвотой. И вы будете всё это мыть. И его. И вызывать врачей, чтобы они в чувство его привели.
И это сейчас он пьёт по одному дню (и то не факт, что так и есть), а через 20 лет он вполне уже может начать пить запоями, и это будет ад.

Расставайтесь немедленно, пока у вас ещё есть на это шанс, потом он затянет вас во всё это так, что ваша жизнь будет адом до самой его смерти

Аноним 65: Но я поняла, что я стала бояться дней, когда он опять будет пить.

Автор, миленькая, ну это же начало конца.

Долорес Клейборн: Ну, справедливости ради, не все алкаши бьют. Некоторые наоборот такие прям лапочки, им же надо чем-то баб цеплять.

Такие не превращаются в тварей, как напьётся, и не бычат в присутствии друзей

Неромантик: У вас дети есть? Вам их не жалко? Вот каждое семейное застолье проводить с человеком, который напивается в сопли и потом начинает вести себя, как животное?

Есть один, 18 лет, 11 класс заканчивает, скоро уедет учиться из нашего города.
Я из-за ребенка и не пускала к себе ночеввть никогда. Только трезвым на ужин, кино вместе посмотреть и тп.
Сама к нему ездила, он один живет

Аноним 65: Если заболею или столкнусь с проблемами — не будет рядом человека, который поддержит, поможет, побудет рядом. И ещё страшно, что не с кем будет разделить жизнь: радость, тревоги, обычные дни, делиться теплом и тд

Ага,ну алкаш то позаботится о Вас, точно. Он рядом сядет и будет бухать и бухтеть, что из-за Вас переживает и пьет. Головой то думайте.

Аноним 65: Я из-за ребенка и не пускала к себе ночеввть никогда. Только трезвым на ужин, кино вместе посмотреть и тп.
Сама к нему ездила, он один живет

А теперь из-за себя не вздумайте к себе пускать жить. Если не убежите от него, что собственно всем форумом вам советуют девочки исходя из такого же опыта.

Аноним 65: Есть один, 18 лет, 11 класс заканчивает, скоро уедет учиться из нашего города.

Ну вот и представьте. Ребенок уедет в другой город, женится, заведёт семью. Будут приезжать в гости, а тут на радостях мамин сожитель накидывается и начинает себя вести как свинья. И так каждый раз, потому что чем больше вы его будете просить не пить, тем сильнее он будет беситься и всё больше накидываться. А потом прям при детях орать на вас, что вы ведёте себя как его мать, и что он не алкаш, и что вы все твари и уроды и ещё что-то. А сын будет вас защищать, потому что ему вас жалко, и он будет за вас переживать. И ладно если всё будет без драки заканчиваться, а если нет? Как часто сын с семьёй захочет вас навещать?
Как думаете, будут внуков к бабушке на лето привозить, когда у ней в доме живёт алкаш?

Как про моего бывшего написали. Тоже с молодости пьет не каждый день, но если начал пить, то не остановить пока не упадет. Только у нас двое детей было и квартира общая. Выгнала, выплатила его долю, сейчас ипотека оставшуюся закрываю. Так как за детей страшно было. Что они это видят. Один раз в командировку уехала на 5 дней, дети с ним остались, дак он в один из этих дней напился, не мог потерпеть. Это стало крайней точкой в наших отношениях
А так тоже замечательный пока не пьет.
Детям сейчас помогает, если что-то надо помочь по дому - прошу, приезжает (но я редко прошу, уже сама привыкла).
У него после развода, кстати, отбоя от женщин нет, даже наша соседка на него нападала после развода, умеет со стороны хорошее впечатление производить.
И все удивлялись как я могла развестись захотеть.
А я не хотела про него всё рассказывать, стыдно было

Автор, ну что вы так?

Столько текста, переживаний,проблем из-за этого, а нужен лишь один пинок под зад!

Автор, доброе утро. Вот тоже в таких отношениях была почти 1,5 года.. Тоже лелеяла мысли что он не алкаш. Но... Тоже сначала пр выходным рюмочка две, потом все выходные лежит. Треш был в НГ.. Когда Я закупила продукты на приличную сумму уехали к нему на дачу и он там с 30 по 6 просто пил без остановки. Уехала роняя тапки 3 января ночью, потому что поднял руку,,просто вызвала такси. Он позвонил 7 января, потому что белая горячка, вернулась, и он такой беспомощный, всего трясёт, давление, рвота....помогла выйти из этого состояния... Ну дура ведь.... И все еще не могу отвязаться от этого чуда, потому что ..жалко 😂😂😂😂😂но заблокировала везде где можно. Ему 53 годика если что. Бегите автор, бегите

Бегите. Бегите пока еще есть возможность.

Аноним 65: Не знаю... какая-то установка в голове, что в старости одной будет сложнее и грустнее.

Ну да, вонючий старикан алкаш добавит Вам легкости и веселья в старости

И это он у еще не запойный так то. Будет запойным, попрут с работы, прикурите по полной. А инсульт долбанет? Оно Вам надо?

Аноним 65: мне мягко говоря некомфортно с ним, когда он сильно пьян, я не знаю чего ожидать и все время в напряжении в это время

Аноним 65: А он когда напивается, то на глазах меняется, становится резким, вспыльчивым. Я лишнее слово боюсь сказать, так как не понимаю порой на что он может среагировать

Аноним 65: Я уж молчу теперь, чтобы тоже своими разговорами его не провоцировать и не вызывать ассоциации с его мамой

Аноним 65: а у меня уже заранее тревога, вдруг опять напьется там сильно. И ехать не хочется уже с ним никуда

Автор, Вам точно нужна такая жизнь? Нервную систему убьёте в хлам. Ради чего?

Аноним 65:

живите с алкоголиком, только это будет не жизнь, а мучение еще и бить будет, за то не одна ! красота какая!

все не читала. автор, когда он вам предложит снова съехаться - вы ему все свои претензии и расскажите. про ваше отношение к его пьянкам, его поведению нетрезвому, вашему отношение к нему после его пьянок - сделайте акцент на том что именно это перечеркивает ваше совместное проживание.
смысл тут слушать мнения других - у вас есть реальный мужчина с реальными проблемами, у вас трезвый ум - вы все правильно расставляете. но свои желания, цели и принципы надо обговаривать с партнером, а не с форумом.

Аноним 524: смысл тут слушать мнения других - у вас есть реальный мужчина с реальными проблемами, у вас трезвый ум - вы все правильно расставляете. но свои желания, цели и принципы надо обговаривать с партнером, а не с форумом.

А смысл? Это как слепому говорить «вот начнешь видеть, вот тогда и поговорим». Он не бросит пить, это для него не проблема, это не он под лавку прячется, чтоб агрессию не вызвать.

Аноним 65: 5 лет в разводе

А до этого еще хуже был чтоли, что вы в алкаша так зубами вцепились ?

Аноним 165: Я закупила продукты на приличную сумму уехали к нему на дачу и он там с 30 по 6 просто пил без остановки. Уехала роняя тапки 3 января ночью, потому что поднял руку,,просто вызвала такси. Он позвонил 7 января, потому что белая горячка, вернулась, и он такой беспомощный, всего трясёт, давление, рвота....помогла выйти из этого состояния... Ну дура ведь.... И все еще не могу отвязаться от этого чуда, потому что ..жалко 😂😂😂😂😂но заблокировала везде где можно. Ему 53 годика если что. Бегите автор, бегите

Бегите , мол, автор, а сама я посижу

ВБ: всегда с чем то мириться. Можно и нужно уметь договариваться. Боитесь держите нейтралитет.

Договориться можно с адекватным человеком. Пьяница буйный как бэ не является им

Аноним 65: Да, но г

У вас сплошные да,но....
Мы вас предупреждали

Аноним 65: Если заболею или столкнусь с проблемами — не будет рядом человека, который поддержит, поможет, побудет рядом. И ещё страшно, что не с кем будет разделить жизнь: радость, тревоги, обычные дни, делиться теплом и тд

Девушки, расходимся, это разводка. Текст иишный

La isla bonita:

Да нет, я закончила отношения. Переболела. Держалась сначала и терпела, потому что как автор, страшно одной быть.. Сейчас ничего, запланировала отпуск в Тай в октябре😂

Долорес Клейборн: Некоторые наоборот такие прям лапочки, им же надо чем-то баб цеплять.

Аноним 65: я думала - ну может устал на работе, надо расслабиться и выпить

Кого цеплять , прицепилась уже не оторвешь. Есть один занимательный блоггер у которого наша форумчанка черпает вдохновение и афоризмы - так вот она говорит, что есть такая категория женщин, которые готовы мужику простить все: пьянку, безденежье, пизд..ны, лишь бы с ней был. Обычно это просто зависимые от мужика бабы. Таких еще называют созависимые. Но я не согласна с приставкой со. Мне кажется они просто членозависимые. Хочу запатентовать термин

Аноним 165: запланировала отпуск в Тай в октябре

Вы молодец , выбирайтесь

мужик должен пить только на праздники. Немного.
Остальных мужиков сразу в жопу и не рассматривать даже.
Вы что как маленькая. Алкаша подобрали на помойке и ещё думаете

я из семьи алкоголиков, поэтому я таких на версту чую. и даже первого секса с таким бы не допустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы