Запуталась в отношениях, посмотрите со стороны

Аноним 65: какая-то установка в голове, что в старости одной будет сложнее и грустнее.

Представьте, его после попойки шарахнет инсульт и вам на старости лет придется ухаживать за овощем

Аноним 548:

Прям как страшный сон 😔всегда думала , ну ладно, с первым мужем прожила 20 лет, думала, ну инсульт бахнет посла алкашки, конечно буду досматривать. Второй муж погиб, не пил. А тут который мужчина был, как то утром проснулась, смотрю на него, он спит после ночной пьянки, и думаю... Вот его разобьёт инсульт, наверное будет жалко и буду досматривать... Но блин зачем😂😂😂и побежала быстро быстро 😂😂. Но реально стало страшно, когда он просто несколько раз просыпался в туалет ночью, и всегда грамм 50 выпивал, вот сколько раз просыпался, столько и выпивал 😂😂

Аноним 165: Вот его разобьёт инсульт, наверное будет жалко и буду досматривать...

Да наплевать на алкашей то .Шарахнул инсульт таких,тетка может и свалить.А вот если тетку он шарахнет,то все приплыли 😱

Аноним 569:

Согласна на все 100%

Аноним 65: Очень жаль, что вам пришлось через это пройти. Даже читать страшно - сколько тревоги и страха вам пришлось пережить.

вы главное, своим детям такую
Свинью не подложите , тк

Лето: дети не имеют выбора, в отличие от их матерей

Автор, бегите. Не ждите, когда привяжетесь окончательно- он вас с собой на дно утащит. Вам любой нарколог скажет - он не бросит. Мы с мужем 18 лет вместе, 2 детей подростков. Пил всегда, но ограничивал себя. А последние несколько лет стал запойным. Это ад, никому не пожелаю. Я, конечно, сильно привязана к нему, он и зарабатывает оч хорошо, и детей любит, и в отпуска нас возит, умный, начитанный, красавец мужик. Но алкоголь перекрывает все его достоинства. Дочь уже его бояться стала. И лечился у именитых врачей, и кодировался, и книжки читал- ничего не помогает)))) пьет! Ещё и мать алкоголичка у него, в уши ему дует, какой он бомбический)) и искренне не понимает, что мне не нравится))))) ну выпил, и что))))) уже 3 стадия алкоголизма из 4. Я решила - гори всё синим пламенем- никаких благ мне не надо, хочу спокойствия и чтобы дети домой идти не боялись, чтобы примера дурного перед глазами не было. Не ввязываетесь и помните - это смертельное хроническое рецидивирующее прогрессирующее заболевание. Судя по описанию, вашему до белой горячки рукой подать - уже алкогольный психоз налицо. А там и шизофрения не за горами или ещё что похуже. И не тешьте себя мыслью, что своей любовью его измените))))) ему плевать не вас.

Я никогда не понимала, как можно строить отношения с человеком, которого ты боишься. Наоборот должен же срабатывать инстинкт самосохранения. Нужно же наоборот заботиться о своем комфорте, о своей безопасности. А женщины пищат, да лезут туда. Ну ладно еще по молодости, по неопытности, но в 40 то лет зачем связываться с агрессивным алкоголиком?

Ананда: Ну ладно еще по молодости, по неопытности, но в 40 то лет зачем

Согласна 100%! Мне в 20 лет мама говорила- смотри, он один пьет после работы, чтобы расслабиться, как алкоголик, ему даже компанию не надо! А я в розовых очках была, смеялась только над её словами. Теперь вспоминаю с горечью, надо было ещё тогда эту тему поднимать, когда можно было что-то изменить. А сейчас уже слишком поздно- после 20-30 лет употребления алкоголя бросить могут единицы и это точно не случай автора или моего мужа. Там же мозг физически разрушается, они тупеют и центры контроля перестают функционировать. Держитесь подальше, не губите свою жизнь, Вам рядом с ним ловить нечего. На алкоголика не опереться, будете жить как на пороховой бочке.

Не поняла в чем заключается его доброта.

Автор, у меня муж умер от алкашки недавно. Не сказать , что запойный был, но любил выпить.
Отказала поджелудка, умер очень быстро
Так, что подумайте оно вам надо? Он никогда не бросит, что бы вам не говорил... разговаривать бестолку с такими, им важно своё удовольствие,

Анонимище:

Да, а главное, они уверены, что уж с ними-то ничего не случится страшного. Это с другими шизофрении/инфаркты/инсульты/белые горячки, а им это не грозит. Мои соболезнования Вам!

У меня тоже 17 лет с мужем, поняла что с пьянкой беда, когда первого родила. Потом поутих, припугнула разводом. Но с рождением второго, снова здорова(((. Расходились, не пил, попросился обратно и черкз год, опчть. Так что да, синька зло и они, в основной массе, и не могут и не хотят бросать((

Калина Малиновa®: Печальные суммы.

Вы тут свои московские понты на московских форумах оставляйте. Вполне нормальные подарки. Проблема этого мужика совсем в другом.

Аноним 548: вам на старости лет придется ухаживать за овощем

Так можно не ухаживать. Законодательно никто не заставит

Долорес Клейборн: Вполне нормальные подарки.

Печальнее еще, что нормальным это кажется уже сейчас.

Аноним 65: когда пьяный становится непредскащуемым - может быть добрым и милым, а через 5 минут в ярости, орёт, посылает всех куда подальше.

Это уже показатель. Недаром есть поговорка, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Частые выпивки и агрессия перекрывают любые хорошие качества. Не стала бы продолжать отношения

Аноним 338: Это уже показатель, что человек так себе если честно.

Это прежде всего показатель того, что он в алкогольном психозе. Почитайте, что это такое. Очень тревожный звоночек, говорит о том, что он на поздних стадиях зависимости и есть глубокие поражения мозга. Какая там совместная старость)) ранняя деменция на носу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы