Можно ли просто заблокировать мужчину

Разрешаем🥱

Каty7788: Ну я просто не отвечала уже на такое. Считаю переходом границ и давлением. Ну и дикой глупостью.
Я предупредила, свое дело сделала, сопли вытирать уже не ко мне.

Поэтому я и заблокировала сразу после своего сообщения

Аноним 267: И вообще на мой взгляд на СЗ одни нищеброды сидят ))

вы тоже там сидите

Аноним 622: Обиженый даже самым вежливым отказом мужичонка может написать простыню гадостей

а может и не написать

Аноним 267: с нищебродом даже просто ради секса не буду встречаться

опа, сколько вы стоите?

BoBaH: опа, сколько вы стоите?

Вам все равно не хватит

Аноним 267: Вам все равно не хватит

разумеется , но вдруг тут есть богатый

Аноним 267: Я не хотела бы наоборот от него вопросов типа: а чем я тебе не подхожу, что во мне не так и тд? За что пришлось бы оправдываться, я не хочу этого

Если мужчина вел себя нормально и ничем вас не обидел — напишите вежливый отказ. Это займет полминуты, но сохранит ваше самоуважение и избавит человека от неопределенности. Если мужчина адекватный, он ответит что-то вроде «жаль, ну ладно, удачи».
Если после этого сообщения он начинает спорить, переубеждать вас или агрессировать — вот тогда вы со спокойной совестью отправляете его в бан.

«Правила СЗ», о которых тут все говорят, оправдывающие хамство и кидание в блок по поводу и без, соблюдать совершенно необязательно.

Аноним 652: в блок- это по-быдлячи как-то, имхо.

++++++
Вообще уже люди с ума сошли с этими блокировками. Человек ничего не сделал! Неужели нельзя по-человечески - просто сказать или написать? По мне, так заблокировать вот так без причины ничем не лучше, чем взять и обругать или послать человека на пустом месте. Такое же неадекватное поведение, просто более трусливое.

Нельзя, сначала дать надо)

Аноним 267: Вот можно ли его просто заблокировать без объяснений ?

все трусы так делают

Аноним 267: Просто не хочу ничего объяснять, писать.
Кто так делал ?

рот открыть и сказать мы не подходим друг другу, без объяснения причин.

асеныш: Вообще уже люди с ума сошли с этими блокировками. Человек ничего не сделал!

Так да. Ладно бы вёл себя неадекватно -тогда еще можно понять.
А тут не успел вернуться со свидания и уже заблокирован. Дичь какая-то..

Ну и люди пошли. Трудно написать не моё...

Аноним 267: Просто не хочу ничего объяснять, писать.
Кто так делал ?

Я

Аноним 267: А он наоборот воодушевился, написывает мне весь вечер.

После того как "почувствовал" , что я игнорю, пошли угрозы.
Поэтому после такого "свидания", где я "хорошей девочкой" быть пыталась поддерживать общение и "мягко свести на нет", с другими перестала стесняться и объясняться.
Не понравился в блок - пусть грубо, не красиво, зато жива здорова морально и физически!

Аноним 346:

Да элементарно нет уважения к человеку. Автор ведь до встречи явно переписывалась, общалась с этим МЧ. Мне бы на его месте было очень неприятно - человек, как отработанный материал. Или туалетная бумага - использовал и выкинул.

Аноним 652: как отработанный материал. Или туалетная бумага - использовал и выкинул.

Вроде автор никого пока не пользовала

Аноним 846: Вроде автор никого пока не пользовала

образно говоря)
вот представьте - вы приходите домой после прогулки и видите, что заблокированы у МЧ.
вот что к чему?..
Не знаю, может, сейчас у молодежи так заведено и это норм.
Мне, как поколению 40+ такое вообще не понять.

Аноним 652: вы приходите домой после прогулки и видите, что заблокированы у МЧ

Бывало и такое.
Абсолютно спокойно реагировала.

Ожиданий после какой то там первой прогулки и др. как то у меня никаких нет. Это просто ознакомительная встреча.
И мне тоже 40+.

Аноним 346: Ну и люди пошли. Трудно написать не моё...

А если это неадекват, как в моем случае?

Вон уже синюю бабу мне даже влупили. Умники какие. Что вот интересно я должна была здесь делать?

Да, он мне так и сказал: "Задето мое самолюбие... Пока мы не встретимся снова и я не кончу, я от тебя не отстану".

Вычислить человека сейчас вообще не трудно.

Возможно, здесь мне как раз и помогли моя "вежливость" наигранная и максимум молчания.
Ну и плохо, что не заблокировала сразу, конечно.
А скажи такому явно, что он "Не мое", так может быть и совсем бы крыша съехала.

Аноним 846: А если это неадекват, как в моем случае?

Ну а вы что не видите разницы между вашей ситуацией и автора? У неё речь не идёт об угрозах или неадекватности. И не надо говорить что при отказе все люди моментально превращаются в монстров, это не так. Сказать можно тоже по-разному.

ладно, чего накинулись на автора?
сейчас поразбрасывается пока выбор есть, а потом будет тут писать "нормальных на СЗ нет"

Аноним 652: Не знаю, может, сейчас у молодежи так заведено и это норм.
Мне, как поколению 40+ такое вообще не понять.

Снова молодежь виновата)).
Только здесь, явно от дам 40+ читаю, что это используется только в путь.

BoBaH: нормальных на СЗ нет"

Так и есть)

Аноним 267: Так и есть)

и я вам уже отвечал

BoBaH: вы тоже там сидите

Аноним 652: элементарно нет уважения к человеку. Автор ведь до встречи явно переписывалась, общалась с этим МЧ. Мне бы на его месте было очень неприятно - человек

Согласна полностью. Что удивительно половина поддерживает. Автор желаю вам чтобы вас все молча блокировали, чтобы у вас прям ком в горле от обиды стоял. Может тогда дойдет. Автору наверное до 30ти. Нашего поколения люди так не делают

Аноним 346: Автор желаю вам чтобы вас все молча блокировали, чтобы у вас прям ком в горле от обиды стоял.

Ой, Господи. Из-за чужого человека так переживать, хоть жив и здоров и денег не лишился, вообще нафиг надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы