Можно ли просто заблокировать мужчину

Познакомилась на СЗ, встретились, поняла, что не мое. А он наоборот воодушевился, написывает мне весь вечер.
Вот можно ли его просто заблокировать без объяснений ?
С одной стороны понимаю что это не красиво, но ведь мужики так делают часто. Вроде все ок и пропал.
Просто не хочу ничего объяснять, писать.
Кто так делал ?

Да, можно.

Аноним 267:

все так делают. смысл разводить политес.

Аноним 267: можно ли его просто заблокировать без объяснений

А кто вам запрещает?

Аноним 267: понимаю что это не красиво

Ну тогда просто напишите ему, что он герой не вашего романа, извините и в блок.

Аноним 267: не хочу ничего объяснять, писать

Не хотите-не пишите. Делов-то.
Себе ответьте, что будет, если вот просто взять и заблокировать его? Вас кто осудит? Порицать кто-то будет? Или что?

ПС. Вот как люди умеют из ерунды проблему делать.

Можно и даже нужно) Я как то посередине сеанса в кино сбежала)

Аноним 874: Себе ответьте, что будет, если вот просто взять и заблокировать его? Вас кто осудит? Порицать кто-то будет? Или что?

Да нет, но просто не хочется чтобы кто то обо мне плохо думал и ругал за спиной

Аноним 162: Можно и даже нужно) Я как то посередине сеанса в кино

Да он вроде и неплохой, добрый. Но вот не мой типаж, но внешне ни физически и другие моменты. По общению адекватный

Аноним 267: кто то обо мне плохо думал и ругал за спиной

откуда эти комплексы? Вы вообще никогда не узнаете, что он реально про вас говорит и думает. Может он и сейчас о вас как-0то нелестно отзывается, а вы боитесь обидеть непонятно чем.

Можно просто молча заблокировать, можно что-то вежливое написать. Он расстроится в любом случае, если вы ему понравились, но во втором варианте это уважительно, попрощаться и выйти.

Аноним 267: Да нет, но просто не хочется чтобы кто то обо мне плохо думал и ругал за спиной

А то что будет?😂

Я счастливая: можно что-то вежливое написать

Я обычно так и делаю, всегда пишу честно. Но тут подумала, зачем себя напрягать и быть хорошей и вежливой, когда можно просто в блок

Аноним 874: откуда эти комплексы?

Это не комплексы, ауру свою не хочу портить

Аноним 267: себя напрягать

Ну не напрягайте значит, тогда принимайте, что

Аноним 267: ауру свою не хочу портить

Чуть попортите

Аноним 267: Я обычно так и делаю, всегда пишу честно. Но тут подумала, зачем себя напрягать и быть хорошей и вежливой, когда можно просто в блок

Можно ничего не объяснять. А сказать прощай, чтобы у него мыслей не возникло, что с Вами что-то случилось и нужна помощь.
Или именно это в Вашем понимании «бытьхорошей»?

Можно. В любом случае он подумает о вас плохо.

Аноним 267: Это не комплексы, ауру свою не хочу портить

не ауру, а карму.
Можно что-то расплывчатое написать, типа "не скоро напишу тебе". И в блок.

"Извини, не сойдёмся" и в блок. Что за проблемы?

Всё просто. Поступите так, как вы бы хотели, чтобы поступили с вами)

liaram: "Извини, не сойдёмся"

Но ты держись, Василий, хорошего настроения тебе и здоровья! (С)

Я бы не стала в блок кидать. Зачем обижать человека? Думаю, что правильнее сказать, что не подходите друг другу или типа того. Я в свое время много общалась на СЗ, но ни разу не было, чтобы меня в блок кидали. Я сама понимала, что не понравилась - либо по сухим ответам, либо по поведению во время встречи))
можно же просто ему не отвечать... в блок- это по-быдлячи как-то, имхо.

Напишите предварительно.
Дело не в тебе. Дело во мне.
Поняла что не готова к оьношениями.
Желаю встретить подходящего человека.
И в блок.

Ну уж прям молча блокировать такое себе.
Хотя многие мужики этим не гнушаются.
Ну, а мы дамы че мужики что ли позорные. Зачем до их уровня скатываться.

Согласна, автор, как то это не очень красиво, блокировать, подберите добрые слова, типа мне было интересно с тобой, ты хороший человек, но чувствую, что немного не мой формат ты, видимо еще про бывшего не забыла, пусть это банально, но ему будет не так обидно. Согласна ещё с мнением, что не надо уподобляться мужчинам, которые легко блокируют

Сколько тревожных людей, однако.
Это СЗ. Там своя "этика" общения. И после встречи просто закинуть в блок непонравившегося человека там не моветон.
Какая нафик карма, аура, вы чего?

Аноним 267: Да он вроде и неплохой, добрый

"Извините, я поняла, что вы не в моем вкусе". И в блок. )

Аноним 267: По общению адекватный

Ага, ага
Ну напишите ему, что он герой не вашего романа
Услышите о себе много нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы