Можно ли просто заблокировать мужчину

Аноним 346: чтобы у вас прям ком в горле от обиды стоял

После одной встречи прям трагедь такая

AnnaNim: чужого человека так переживать, хоть жив и здоров и

Вы наверное если кто нибудь на улице сознание потеряет тоже мимо пройдете? А че чужой же человек

Аноним 267: Да он вроде и неплохой, добрый. Но вот не мой типаж, но внешне ни физически и другие моменты. По общению адекватный

Автор,вы сама точно нормальная?Если мужчина не ваш типаж,ни внешне,ни физически,то зачем знакомиться и тем более встречаться?По фото в анкете типаж виден.Ваши то телодвижения для чего?
И после вашего поведения эта фраза очень удивительна,что нормальных там нет.

Аноним 267: И вообще на мой взгляд на СЗ одни нищеброды сидят ))

Я чет как то сомневаюсь,что лично вы-владелица фабрик,заводов,газет,пароходов 😁

А в целом,на сз есть разные мужчины

BoBaH: вы тоже там сидите

Я ушла уже

Аноним 51: Автор,вы сама точно нормальная?

Я точно нормальная да

Аноним 51: Я чет как то сомневаюсь,что лично вы-владелица фабрик,заводов,газет,пароходов 😁

Нет, но точно успешнее чем большинство мужчин оттуда

Аноним 346: Автор желаю вам чтобы вас все молча блокировали, чтобы у вас прям ком в горле от обиды стоял. Может тогда дойдет.

Спасибо конечно, но я так не делаю. Спросила тут настолько приемлемо такое поведение, потому что мужчины так часто поступают

Аноним 267: , потому что мужчины так часто поступают

С Вами?) такой успешной?)

Аноним 267: Нет, но точно успешнее чем большинство мужчин оттуда

Аноним 267: Я точно нормальная да

Ваши действия об обратном говорят 😂

Аноним 267: Нет, но точно успешнее чем большинство мужчин оттуда

Веримверим 🫣 фраза про нищебродов очень показательна и характерна для успешных 😄

Калина Малиновa®: С Вами?) такой успешной?)

А как это взаимосвязано? Если мужчина мудак, то хоть с кем он будет так себя вести. Понимает, что не потянет например и сливается

Аноним 51: Ваши действия об обратном говорят 😂

Какие например ? Что пошла на свидание с мужчиной не своего типажа типа ?
Ну на фото не понятно было, плюс я понимаю, что вживую человек может быть другим внешне чем на фото. По общению он мне понравился. Но по физике и химии у меня гормоны не проснулись вживую. Не вижу, что тут ненормального

Аноним 267:

Если Вас постоянно сливают, то дело явно не в них.

Калина Малиновa®: Если Вас постоянно сливают, то дело явно не в них.

Нет, меня никто не сливает. Ну было пару раз может, но там и до встречи не доходило

Аноним 267: Нет, меня никто не сливает. Ну было пару раз может, но там и до встречи не доходило

Вы им сказали что они нищеброды? И они решили, что с такой успешной дамой им делать нечего!

Аноним 267: потому что мужчины так часто поступают

Аноним 267: Ну было пару раз может

так часто или пару раз? Автор, вы не устали переобуваться находу?)

Аноним 652: так часто или пару раз? Автор, вы не устали переобуваться находу?)

Я же не только про себя говорю, а про то, что слышала от других

Аноним 557: Ага, ага
Ну напишите ему, что он герой не вашего романа
Услышите о себе много нового

Значит мудак. Но таких меньше, чем нормальных.

Автор, в чем потеря то? Написали, извини, нет. Я так писала после встреч, встречи все нормальные были, вот прям желания в блок отправить не возникало. Говорила честно, не зацепило. Один мужчина расстроился заметно и говорил, что даже если не отношения, то он готов мне по хозяйству помогать, кран починить и прочее. Хороший чел, ну вот не моë. Зачем в блок? Он не стал доставать меня. Ну и я не стала к нему за помощью обращаться, подумала это ему надежду давать может.

А был мудак один, уж какой орел по началу и в город мой приехать готов был. Но как только я поняла что ему жуть как потрахаться хочется, то сказала нет. Так он мне говна всякого написал. Ну и че. Мудаки они всегда были, есть и будут. И иногда попадутся.

Аноним 267: Какие например ? Что пошла на свидание с мужчиной не своего типажа типа ?
Ну на фото не понятно было, плюс я понимаю, что вживую человек может быть другим внешне чем на фото. По общению он мне понравился. Но по физике и химии у меня гормоны не проснулись вживую. Не вижу, что тут ненормального

Все норм. Зачем оправдываетесь? Всё правильно сделал, было интересно, вы пошли, в живую не подошёл. Ну и ок, жизнь продолжается.

Аноним 346: чтобы у вас прям ком в горле от обиды стоял.

От блока малознакомого человека?
А таком состоянии, не до свиданий, как по мне. Сначала с собой бы разобраться.

Аноним 267: Понимает, что не потянет например и сливается

Аноним 346: Вы наверное если кто нибудь на улице сознание потеряет тоже мимо пройдете

Представьте себе нет, спасаю и людей и животных. Причем тут обхаживание каждого встречного поперечного.

Если бы меня кто-то заблокировал без моих существенных домогательств и предложений , вот просто ляля тополя и в блок - я бы перекрестилась левой пяткой

Аноним 267: Спросила тут настолько приемлемо такое поведение, потому что мужчины так часто поступают

Мужчины так не поступают, так уеб. Ки поступают

Аноним 267: Какие например ? Что пошла на свидание с мужчиной не своего типажа типа ?

Так типаж тут не при чем.Не это вам надо.А деньги.При чем от любого.Хоть в типаже хоть без него.Вы нам тут сказки то не рассказывайте 😄.
А то тему начала как заблокировать,удобно или нет,а заканчиваем с нищебродами и чудаками которые вас,автор не тянут.
И смех и грех,ей богу 😂

Аноним 267: Понимает, что не потянет например и сливается

Вы почитайте темы здесь про мужчин:

ни зубов, ни штанов, ни угла, алименты, 40 + и модель ему 20-летнюю подавай

Ничего они не понимают, каждый из них мачо самый крутой!

Они боятся, что их не потянете

Аноним 51: Так типаж тут не при чем.Не это вам надо.А деньги.При чем от любого.Хоть в типаже хоть без него.Вы нам тут сказки то не рассказывайте 😄

Это ответ вот на ваше сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы