Можно ли просто заблокировать мужчину

Я б написала. Типа прости, бывший вернулся или что-то такое. Чтобы максимально сгладить

Написала, что у нас ничего не получится и заблокировала не дожидаясь ответа
И легче вроде бы стало
И вообще на мой взгляд на СЗ одни нищеброды сидят ))

Аноним 267: Написала, что у нас ничего не получится и заблокировала не дожидаясь ответа

Ну и нормально. Я сама так писала, большинство реагируют нормально. Мне самой неприятно было, когда сливались без объяснения.

Аноним 267: Написала, что у нас ничего не получится и заблокировала не дожидаясь ответа

также делаю, думаю, это лучший вариант.

Аноним 652: можно же просто ему не отвечать... в блок- это по-быдлячи как-то, имхо.

Вот вроде бы и согласна, нехорошо блокировать, некрасиво. Но безопаснее для своих чувств

Аноним 557: Ну напишите ему, что он герой не вашего романа
Услышите о себе много нового

Обиженый даже самым вежливым отказом мужичонка может написать простыню гадостей. После которой спасать свою самооценку, когда прошлись по внешности, по интеллекту, по кругозору. И может быть втройне обидно, ведь ты как раз-таки заморояилась, чтобы его не обидеть, а еще он показался интересным и как раз с острым умом и широким кругозором и после еще гаже читать его высказывания

Поэтому, бережем себя и свои чувства. Забота о чужих чувствах может выйти боком. Автор все правильно сделала в итоге

я когда на СЗ сидела, активно искала общалась, не нравится просто молча блокировала, но у меня они на потоке были, некогда было слюни разводить не нравится - блок.
в итоге не нашла я там никого за 1,5 года, только на потрахушки.

Аноним 267: на мой взгляд на СЗ

А вы там мужа ищете, ну вот серьёзно?

Аноним 267: ауру свою не хочу портить

Мужики портят и не парятся

А можно просто не отвечать или сухо, он сам все поймет

Универсальный ответ "извини, моя жизненная ситуация изменилась и нет возможности продолжать переписку. Было приятно познакомиться, уверена, ты найдёшь человека, полностью подходящего тебе".

Аноним 5: Я б написала. Типа прости, бывший вернулся или что-то такое. Чтобы максимально сгладить

Это классика, ещё попросить 500 тыс в долг

Аноним 874:

Ну, некоторые умудряются там мужей найти и не единичные случаи.

Аноним 874: А вы там мужа ищете, ну вот серьёзно?

Нет мужа я не ищу. Но с нищебродом даже просто ради секса не буду встречаться

Я блокировала без объяснений, когда человек был навязчивый или начинал давить. И после одной встречи никто никому ничего не должен, особенно если человек неприятный

Аноним 267: просто не хочется чтобы кто то обо мне плохо думал

вам не кажется. из любого общения нужно выходить экологично, т.е. с помощью слов. а все эти блокировки на ровном месте - от короны на голове, чаще всего этим занимаются одинокие женщины, и то больше в своих фантазиях

Аноним 267: с нищебродом

Вы второй раз его называете нищебродом (довольно оскорбительно, не так ли?), но при этом боялись просто заблокировать и переживали, что он о вас подумает. Как-то... Некрасиво, чтоли....

Аноним 874: Вы второй раз его называете нищебродом (довольно оскорбительно, не так ли?), но при этом боялись просто заблокировать и переживали, что он о вас подумает. Как-то... Некрасиво, чтоли....

Я не его конкретно назвала, а основную часть мужчин с СЗ, читайте внимательнее. Конкретно про него я написала что хороший и добрый мужчина, на личности не переходила

Аноним 267: у нас ничего не получится и заблокировала не дожидаясь ответа

Аноним 939: из любого общения нужно выходить экологично, т.е. с помощью слов

Ну вообще это вопрос культуры и воспитания, но если бы речь не шла о СЗ. Увы, там своя этика. И то, что считается там нормой, не вполне укладывается в понятия "культурный человек".

Аноним 267: подумала, зачем себя напрягать и быть хорошей и вежливой, когда можно просто в блок

Ну если оно лично вам не надо, быть той, кто говорит как есть, то чего думать.

Аноним 557: Ну напишите ему, что он герой не вашего романа
Услышите о себе много нового

Я говорила, в ответ было "Ок". Или вопросы, что не так. Вопросы раздражают, уже на отвечаю ничего.
Гадостей не было. А если бы и были, то поржать и забыть.

Аноним 874: Увы, там своя этика. И то, что считается там нормой, не вполне укладывается в понятия "культурный человек".

Там такие же люди. И это такой же вопрос личной этики. Везде вести нормально.
Или не вести.

Аноним 874: Увы, там своя этика. И то, что считается там нормой, не вполне укладывается в понятия "культурный человек".

Ну что значит своя этика. Ты либо культурный человек всегда и везде, либо нет. Нельзя быть в одном месте культурным, а в другом - быдлом

Аноним 622: После которой спасать свою самооценку, когда прошлись по внешности, по интеллекту, по кругозору.

Самооценку,которая так страдает от слов левого человека, надо спасать сильно заранее.

Каty7788: Самооценку,которая так страдает от слов левого человека, надо спасать сильно заранее.

Меня бы не напрягало, даже если бы по мне прошлись вдоль и поперек. Я никогда первая не начинаю по внешности или статусу проходиться. Но я бы тогда ответила соответствующе.
Я не хотела бы наоборот от него вопросов типа: а чем я тебе не подхожу, что во мне не так и тд? За что пришлось бы оправдываться, я не хочу этого

Аноним 267: За что пришлось бы оправдываться, я не хочу этого

Ну я просто не отвечала уже на такое. Считаю переходом границ и давлением. Ну и дикой глупостью.
Я предупредила, свое дело сделала, сопли вытирать уже не ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы