СЗ хорошая машина, ресторан, адекватный?

Аноним 910: О чем можно так долго переписываться с н

да обо всём) если человек тебе подходит, то с ним интересно общаться на разные темы - про работу, про хобби, про путешествия и и тд.
Мне важно узнать хоть немного человека перед встречей. Я не пойду на встречу с определенным типом мужчин, а без предварительного общения это никак не узнать.
Ну и мужчины такие же попадались, которые хотели сначала пообщаться (если говорить про запрос автора - мужчины, которые на машине и в ресторан приглашают). Один только стал звать на встречу в ресторане на 2й день с начала переписки, но я тогда в отпуск собиралась, так что и ему пришлось меня подождать 2 недели)

Аноним 655: и полно нищих голозадых мужиков, которые мечтают пристроиться к чужим ресурсам. Полный сайт таких.

согласна, очень много таких. Понятно, что важнее всего характер и личные качества, но как-то мне не встречались "голозадые мужики" с хорошими человеческими качествами. Как правило они ленивы, хамоваты, озлоблены на весь мир, с крайне-завышенным самомнением

The first: Как давно у вас были нормальные знакомства на СЗ (каком), чтобы на хорошей машине заехал или отвез, в ресторан пригласил, цветы прислал? Есть ли там такие? Или это все сказки или для тех, кто до 30?

да было лет до 35 часто, обычно мужчина был на 10-20 лет старше, толстый и ниже меня. И кончено же искал любовницу. Сейчас мне 45 и вообще нет вариантов.

lynx: да обо всём) если человек тебе подходит, то с ним интересно общаться на разные темы

Это как он может подходить, если вы друг друга не видели?
Привет.
Привет.
Чем занимаешься?
Чай пью, а вы?
Я тоже только поужинал.
Задавать вопрос про ужин? Не интересно.

Обычно м сливается после ответного привет.

The first: Вот и хочу понять это ко мне вопросы, или нет в Екб на СЗ нормальных

нет к вам вопросов. Я в другом регионе и у нас тоже самое. Нищеброды работяги и женатики на сайтах

Некийник: А чем плохо предложение погулять после работы в качестве первого очного знакомтва? Обязательно выезд в ресторан? А если вам рядом с ним и есть то не захочется?

тем что на улице в 90% случаях холодно, ветер дождь и пр. Я хочу теплое помещение с диваном и приятными напитками.

просто_ я 11: Я хочу теплое помещение с диваном и приятными напитками.

Лучше назначать первую встречу в большом тц, в хорошо просматриваемом месте.
Можно издалека оценить м.
Легко слинять.
Из кафе очень неудобно уходить сразу.

Меня бесит общение, если вижу, что не то пальто.

Аноним 910: Это как он может подходить, если вы друг друга не видели?
Привет.
Привет.
Чем занимаешься?
Чай пью, а вы?

такие диалоги не поддерживаю) Если так пишут и продолжают каждый вечер спрашивать - что я сейчас делаю, то я понимаю, что нам и потом не о чем будет говорить.
Сначала обычно цепляюсь или мужчина цепляется за что-то указанное в анкете, потом дальше сам разговор на другие темы переходит. Например, увидела фото с путешествий - интересуюсь поездкой, потом переходит разговор кто-где был и как любит отдыхать и тд. Увидела фото в ресторане - разговор о том кто какую кухню предпочитает. Про учебу также часто спрашиваю, если в анкете что-то про образование упоминается.
И дальше, как правило, либо появляется желание дальше общаться на другие темы, либо сворачивается переписка.

ну прям чтобы все эти 3 варианта, то нет
либо был женат

-Лиса Алиса-: поклонника бмв и шикарная

У какого поклонника? Вы же замужем?

AnnaNim: Как думаете может не одна у него были

Не хочу думать, отдыхать хочу

La isla bonita: , пропускать, разъезжаться, выбоины

Да ладно, я не в пампасах живу

AnnaNim: Ну ещё стереотипы давят, типа мужик то вроде хороший, и возраст, и тд. Куча людей через год расстается, через два и не только из-за подарков. Чаша переполняется, и всё

Почему стереотипы... Нравились друг другу. Жаль, что не совпали. Хотя оба адекватные и друг к другу с симпатией.

Да есть на сз с виду очень приличные мужчины, не бедствующие, образованные , сначала думаешь- ну почему он такой прекрасный и один , годами в поиске, пообщавшись, становится ясно почему он никому не нужен. Характеры тяжелве, самомнение завышенное , и секс нулевой, при том считая себя героем любовником Нет там хороших мужчин, хорошие все семьи создали.

Andromedaaa: Нет там хороших мужчин, хорошие все семьи создали.

Такие же мысли, что с хорошими не разводятся, а кто в 35-40 «свободен», что вынужден на СЗ сидеть…. Хотя сама такая же получается

Вот кстати от этих же мужчин на сз слвшала, причем неоднократно, что все женщины на сз только ради секса и денег знакомятся. Нет выбора им

The first: Такие же мысли, что с хорошими не разводятся

Разводятся хорошие мужчины сами с плохими женщинами. Но это, конечно, не часто.
Соседи пример. Он хороший мужик был, работал, всё в дом, добрый. А жене в 40 лет скучно с ним стало, бабочек в животе захотела, нашла себе любовника молодого. Он узнал, сразу на развод подал. Ох как она просила его вернуться, ходила всем подряд плакалась, что не хотела разводиться, думала развлечется незаметно.
Так что всякое бывает.

Я на СЗ захожу с периодичностью раз в год, недели хватает, чтобы понять, что мне отношения особо и не нужны. Прогулки по паркам в -15 с кофеечком у 40+ - это прям база. Нытье о том, что все женщины меркантильные - база. Прочитать лекцию, что ресторан - это "навязанный западом стереотип, наши люди питаются дома" - база. Любители палаток в лесу без удобств и ненависть к заграничным путешествиям, так как там все ненавидят русских (загранника нет, не было и не будет) - база. Поныть про свою плохую бывшую жену, которая не дает видеться с ребенком (при дальнейшем разговоре оказывается, что алиментов не платит, специально работая в серую) - база. Ничего не добившиеся к 40-45 годам мужики (ни квартиры, ни машины, ни нормальной работы) - база. С машиной, квартирой, дачей, бизнесом, но женат и ищет любовницу - база.

При этом работаю в коллективе мужском, очень много хороших коллег-мужчин. С недвижкой, машиной, высокой зарплатой. Не успевают развод офомить, уже новая пассия. Но на лет 15-20 моложе. Не ликвид я подобных мужчин похоже. Умру в одиночестве.

Аноним 503: Разводятся хорошие мужчины сами с плохими женщинами. Но это, конечно, не часто.
Соседи пример. Он хороший мужик был, работал, всё в дом, добрый. А жене в 40 лет скучно с ним стало, бабочек в животе захотела, нашла себе любовника молодого. Он узнал, сразу на развод подал. Ох как она просила его вернуться, ходила всем подряд плакалась, что не хотела разводиться, думала развлечется незаметно.
Так что всякое бывает.

Значит муж не был хорошим! С хорошими мужьями у жен не появляются любовники.
100 процентов абьюзер был.

да что за стереотипы у вас. Есть и хорошие и плохие. Как мужчины так и женщины
И найти можно....

Аноним 346: У какого поклонника? Вы же замужем?

если дама замужем то у нее не может быть поклонников?)

Аноним 38: ! С хорошими мужьями у жен не появляются любовники.

то есть по вашей логике женщины все идеальны?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы