СЗ хорошая машина, ресторан, адекватный?

Как давно у вас были нормальные знакомства на СЗ (каком), чтобы на хорошей машине заехал или отвез, в ресторан пригласил, цветы прислал? Есть ли там такие? Или это все сказки или для тех, кто до 30?

The first: Как давно у вас были нормальные знакомства на СЗ (каком), чтобы на хорошей машине заехал или отвез, в ресторан пригласил, цветы прислал?

Ни разу не было, ни в 20, ни в 40

Ну если и есть то не факт, что вас заметят. Или вам понравятся. Подруга еще не встречала нормальных 🤣. Ну может и это для нее они ненормальные.

The first: чтобы на хорошей машине заехал или отвез, в ресторан пригласил, цветы прислал?

Автор,так вы знакомьтесь.Предьявляйте эти требования,и узнаете всю правду.Зачем спрашивать у посторонних людей?Может вас облагодетельствуют,так,как вы хотите

The first:

Помню познакомилась на сз с парнем. Приезжает на Оке, ростом он ниже меня оказался, если что я 156, и повёз в кулинарию Космос. Больше я его не видела 😅 Это лет 8 назад было.

Было, но первый и последний раз. Я им была не интересна, ибо не соответствую.
Что абсолютно логично. (Если прям про принца, с кучей бабла).
Просто машины и приглашения на ужины, не редкость. Но тоже, далеко не заходило.
Полагал у них выбор такой, что находили, что то более подходящее).
(У меня ни хорошей машины,ни выдающейся должности, ни особо привлекательной внешности).

Много женатых таких, ищущих любовниц.

Было, и мужчина интересный, образованный, и машина хорошая, и ресторан. Но и я на хорошей машине, при должности и фигуре.
Вам как помог мой опыт?

Аноним 206: Знакомилась в 49 лет, обычная женщина, вес 85 кг, у косметолога не бываю, волосы крашу сама.
Врач, высокий и подтянутый, почти всегда рубашка, пиджак, пальто.

Гинеколог?

Да
Через год поженились
Мне тогда было 32 года

Аноним 206: волосы крашу сама.
Коттедж, свежий вымытый до блеска

А почему встречаться не стали?

The first: заехал или отвез,

Вот это вообще лишнее для незнакомых мужчин с сайта и первого свидания (да и для последующих надо подумать надо ли).

По теме не подскажу, не сижу. Но что-то в рилс попадалось по 88дэйт (вроде так)

Аноним 0: Вам как помог мой опыт?

Думаю, стоит ли тратить на это время вообще?
Надоели предложения «погулять» после работы.

The first: Есть ли там такие?

Коллега сидит на СЗ активно, часто цветы на работу присылают. Ей не редко попадаются такие, с деньгами, галантные, в рестораны приглашают, в отпуск вместе съездить, подарки.
Но особых чувств к ним не возникает, поэтому ищет дальше. Уже года 2 так.
В общем уверяет что нормальных мужчин хватает.

Анонимка: ростом он ниже меня оказался, если что я 156,

Уси-пуси, жалко его, малявочку такую

Chouchou:

Думаю, женщина там тоже не бедная

The first:

В январе-феврале было, но машина не хорошая, всего лишь лада гранта 🤣

Аноним 206: 8 марта про мимозу и духи астматику

Я не читала эту тему. Есть ссылка? Интересно почитать

Анонимка: Помню познакомилась на сз с парнем. Приезжает на Оке, ростом он ниже меня оказался, если что я 156, и повёз в кулинарию Космос. Больше я его не видела 😅 Это лет 8 назад было.

А по всем ухаживаниям, словно лет 25 назад . Ока давно редкость

The first: чтобы на хорошей машине заехал или отвез, в ресторан пригласил, цветы прислал?

Женатик, пузатик в возрасте вполне способен на такое за внимание молодой и красивой). А привлекательному, интересному и так дадут и бегать за ним будут.

Chouchou: В общем уверяет что нормальных мужчин хватает.

То в Москве, вы же оттуда?

Аноним 206: Знакомилась в 49 лет, обычная женщина, вес 85 кг, у косметолога не бываю, волосы крашу сама.
Коттедж, свежий вымытый до блеска китайский кроссовер, ресторан, цветы.
Все проверила, он оказался знакомым моих друзей

Извращенец какой-то

Аноним 0: Вам как помог мой опыт?

Странный вопрос, вам не кажется ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы