СЗ хорошая машина, ресторан, адекватный?

The first: Что значит соответствовать, какие критерии

Совсем идей нет?.. ну внешность интересы состоятельность, это если поверхностно, ну или глубокое совпадение душ, но и для этого надо много о себе знать и понимать

The first: Что значит соответствовать, какие критерии?

Подруга стройная, ухоженная. Без нарощенных опахал, ногтей дикого цвета. С нормальной работой, свое жилье. Есть о чем поговорить.
У меня большое женское окружение, и я примерно понимаю на что женщина может рассчитывать.
Она мне все время рассказывает про сз) Пишут разные, молодых очень много.

AnnaNim: Совсем идей нет?.. ну внешность интересы

Сложно оценить себя объективно, и тараканы из-за возраста.
Вот и хочу понять это ко мне вопросы, или нет в Екб на СЗ нормальных

The first: или нет в Екб на СЗ нормальных

Есть.
У Вас цель то какая?
Если Вы, как Наташа всем тут известная, хотите сесть на шею, еще и с двумя подростками, то это считывается на раз. И адекватному это не нужно.

AnnaNim: стереотипы давят, типа мужик то вроде хороший, и возраст

Ну так это опять же не про него, что он плохой, во дворы не заезжает, мимозу дарит, а про то, что автор комментария выбрала не подходящего по привычкам, темпераменту и душевной близости, а маялась за его авто, подарки и пинжак

La isla bonita:

Ну я бы восприняла мимозу астматику как издевку, ну просто

Аноним 142: И адекватному это не нужно.

А ее неадекват что сделал, деньги - цветы дарил, айфоны покупал?

AnnaNim: А ее неадекват что сделал, деньги - цветы дарил, айфоны покупал?

А итог?
У мальчика явно есть проблемки...
Я и спросила у автора про цели. Наташа сильно взамуж хочет. Что лишь бы кто, но с деньгами.

The first: Надоели предложения «погулять» после работы

Я не знакомлюсь, нет необходимости, но просто для интереса. А чем плохо предложение погулять после работы в качестве первого очного знакомтва? Обязательно выезд в ресторан? А если вам рядом с ним и есть то не захочется?
А все эти "прислал машину или заехал", ну это просто небезопасно даже

AnnaNim: Ну я бы восприняла мимозу астматику как издевку, ну просто

Не все астматики реагируют на цветы и духи, врач об этом тоже в курсе, допустим если он приезжает к ней надушенный, или они гуляют по цветущему парку и она норм, то он делает выводы. Ну это я тоже так, теоретизирую
И опять же, астма это системное заболевание, она контролируется не беганием от мимоз, и парфюма, а препаратами, не надо любую аллергию или поллиноз называть астмой. Я астматик спокойно принимаю и цветы и духи

У моего поклонника бмв и шикарная внешность (он спортсмен), но меня не это волнует, а то как мужчина общается, держит свои обещания и относится ко мне в различных ситуациях, кормить меня не надо)

La isla bonita: Чтобы чувствовать себя обязанной быть милой, любезной, и проч, даже если не нравится вот никак?

Почему обязанной? Вы ему составили компанию, пообщались. Если понимаете, что не ваш человек, то честно ему об этом говорите и всё. Но по моему опыту адекватные мужчины сами прекрасно понимают и не навязываются, если видят, что женщина им не заинтересовалась после свидания.

Анонимка: Я всегда в ступоре как развернуться тут же и свалить от непонравившегося типа

У меня один раз такое было, я просто сказала, что вижу, что мы разные, спасибо, что приехал, но ничего не получится. Он, возможно, обиделся, так как потом заблокировал меня сразу. Но смысл мне его обманывать и время тратить свое и его.

По теме - разные есть мужчины на сз. У меня были на машинах, в рестораны водили, на разные мероприятия, концерты. Но этому всегда предшествововала довольно долгая переписка (недели две минимум). Сразу в ресторан не звали ни разу)) но я бы и не пошла, мне тоже важно пообщаться и понять что за человек, чем занимается, какие интересы.
Часто мужчины там вообще не хотят про себя ничего говорить, типа встретимся, там все обсудим. Я отказываюсь, не хочу время тратить.

Некийник: А чем плохо предложение погулять после работы в качестве первого очного знакомтва?

Ничем не плохо, если погода хорошая.
А если зима -20, то гулять не хочется больше 5 минут. Я один раз на такое свидание ходила, замерзла как суслик, предложила зайти в кофейню чай попить, а он - ну ты зайди, я на улице постою. Больше мы, понятно, не виделись)
В ресторан, понятно, что на первом свидании не обязательно, но можно ж просто в кофейне чашку чая/кофе выпить и разойтись.

The first:
Не поверите , моей подруге 40 лет , в последнее время почти все с кем знакомилась, были на хороших машинах , дарили цветы и водили в ресторан. И это маленький городок,,

lynx: Почему обязанной? Вы ему составили компанию, пообщались

Ну а если я не хочу составлять компанию, вот как в примере выше, 155 ростом, не хочу и все
Не хочу если он в бэхе, не хочу если он в оке
Принятие приглашения в ресторан обязывает, что ты этот ресторан "высидишь", потому что человек выделил время, забронировал столик, приехал
Вот здесь отворот поворот давать проблематичнее

Аноним 142: У Вас цель то какая?

Хочу ходить на свидания и приятно проводить время, веселиться, самооценку поднять, что нравлюсь нормальным мужчинам.

А гулять можно и одной с собакой.

Мужчины же не ищут на СЗ «отношения», они секс там ищут.

The first: приятно проводить время, веселиться

Как можно веселиться, если вы друг другу не нравитесь, разговор не клеится, время в тягость
Наслушаются блоххеров, прости господи, и ждут машины букеты от аватарок в интернете

lynx: ресторан, понятно, что на первом свидании не обязательно, но можно ж просто в кофейне чашку чая/кофе выпить и разойтись

lynx:

Ну у автора в первом посте запрос на машину и ресторан, вот и интересуюсь.

Аноним 142: А итог

Какой вам итог, что разошлись люди? Это нормально совершенно. По итогу у нее и айфон и поездки и вон букеты шлет.
В чем он неадекват вы не ответили.

La isla bonita:

А, ну я не в теме тогда. Как сказали так и поняла, подумала что ужас-ужас. Там женщина писала что она этот букет и дома поставить не смогла.

Да, дарили на 1й встрече букет роз и в ресторан возили. Правда 2 недели до этого общались по телефону и в т.ч по видео связи. Парню я понравилась, но через месяц вернулся бывший и все, пришлось с ним закончить. Недавно писал мне снова, но не захотела возобновлять с ним отношения. Он не высокого роста, а так неплохой...

Автор, мои наблюдения показали что сейчас в Екатеринбурге огромное количество женщин с машиной, должностью и внешностью, и полно нищих голозадых мужиков, которые мечтают пристроиться к чужим ресурсам. Полный сайт таких.

The first: на хорошей машине заехал или отвез, в ресторан пригласил, цветы прислал? Есть ли там такие?

такие есть, но уже с историей (дети, алименты, бывшие жены, тонкая душевная натура)

Кто пишет что встретили мужа на сайте, думаю что там критерий отбора был низким.
Подруга у меня на сайте 4 года, ни разу не встретился адекватный. Все с приветами, у каждого свой.

Я со вторым мужем на сз познакомилась. Ну я еще молодая была 27 лет. Только зарегистрировались оба и сразу познакомились. Он тоже молодой на два года старше. Машины не было (но мне как-то все равно) , квартира была.
А так до этого писали постарше и богаче. Но мне это не интересно.
С ровесником классно, оба молодые и задорные были. Путешествия, страсть, любовь и дружба.
Подруга 37 лет искала на сз, разные попадались. Прямо обеспеченных не было.
Я думаю, что надо там легко знакомиться (я имею ввиду общение просто) , а не "искать" мужа и предъявлять требования. Ведь когда знакомишься не спрашиваешь сразу какая у тебя зарплата, машина и. т. д это отпугивает.

Я 10 лет назад была в поисках, и было мне около 35. Всякие мужчины были).
Был один, заехал на крутом джипе, поехали пообедали, он подарил огромный букет роз.
С коллегами посмеялись, удачно мол ты пообедала))).
Но сам не зацепил меня. Ну скорее всего и я его тоже. Несколько раз после этого ещё встречались. Куклу ещё дочери покупал) ( не зная её).

И что интересно, мы потом в один дом вместе заселились). Он уже с новой пассией).

Ещё попадался очень хороший адекватный мужчина, дом строил и ко мне хорошо относился, но как-то тоже не зацепил меня.

Но, нужно, признать таких "бриллиантов" нужно было ещё поискать в куче неадекватов).

Лет 15 назад знакомилась с мужчиной на СЗ, он был лет на 10 старше, на первой же встрече повел в ресторан, подарил цветы. Потом звал меня на какие-то еще развлечения, но он так сильно меня не зацепил, что даже ресторан не нужен был. Это к тому, что ресторан не всегда показатель. Ходила пару лет назад на встречу тоже с СЗ, парень позвал сразу в ресторан (не дорогой, но приятный), посидели, поговорили, посмеялись. Не зацепил тоже, но приятно, что сидели не в парке на скамейке )))) Вообще, как уже тут писали, мне главное, чтобы чай/кофе было где попить, на счет поесть - для более близкого знакомства, когда заинтересовал.
Помню, как-то лет в 25 парень с СЗ выгуливал меня по центру, была зама, холод собачий. Я предложила зайти в кофейню, заказала себе чай с сэндвичами, он ничего не заказал, но доел мои сэндвичи и допил чай. Вот такие бывают мужчины, да ))) Сразу зато все понятно :)))

lynx: Но этому всегда предшествововала довольно долгая переписка (недели две минимум).

О чем можно так долго переписываться с незнакомым человеком, которого в глаза не видели?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы