СЗ хорошая машина, ресторан, адекватный?

Долорес Клейборн: Думаю, женщина там тоже не бедная

Ну да, деньги есть, ищет по себе, конечно

The first: в Москве

Да

Аноним 206: было. Просто вручил такой неподходящий подарок

Ну год же вы как то провстречались. На все праздники так тупил? Им же мужикам сказать нужно , Петя , я хочу розы, духи не дари, сумку дари. Они же реально тупые в этом плане. Это и вся причина расставания?

Аноним 206: я писала 8 марта про мимозу и духи астматику

А тема-то какая?
Можно ссыль?
Наверное, вы его просто не полюбили.

Аноним 206: , я говорю, как объехать пробку в моем районе, как ми дворами,

Ой, я б на такое тоже бы нет сказала. Не люблю по незнакомым дворам ездить, тем более, что он у вас очень свою машину любил

Аноним 206: вымытый до блеска китайский кроссовер,

Chouchou: Коллега сидит на СЗ активно, часто цветы на работу присылают. Ей не редко попадаются такие, с деньгами, галантные, в рестораны приглашают, в отпуск вместе съездить, подарки.
Но особых чувств к ним не возникает, поэтому ищет дальше. Уже года 2 так.
В общем уверяет что нормальных мужчин хватает.

Это та которая полденс занимается после основной работы? Она развелась в итоге?

уа-уа: тема-то какая?

Тема была о подарках на 8 марта

Аноним 206: Замужем была, лавировать, чтобы избежать таких неловких ситуаций, умею. Заранее было говорено: - Как кстати к 8 марта будет сертификат в салон, рядом с которым ты обычно паркуешься.

А, так вы замужем.. ну и он сильно не вникал

AnnaNim: Она развелась в итоге?

Развелись, да. Правда пытались обратно сойтись, но не вышло ничего хорошего.
Сейчас опять в поиске.

Анонимка: Помню познакомилась на сз с парнем. Приезжает на Оке, ростом он ниже меня оказался, если что я 156, и повёз в кулинарию Космос. Больше я его не видела 😅 Это лет 8 назад было.

А если бы на бэхе приехал с цветами и повез вас в троекуров, то вы бы что?

Если по теме, не понимаю зачем все вот эти дорогие машины цветы и рестораны от мимокрокодилов
Чтобы чувствовать себя обязанной быть милой, любезной, и проч, даже если не нравится вот никак?

Аноним 206

Поняла, имеете ввиду что в принципе были - знаете.
Как думаете может не одна у него были, от этого он такой невнимательный..
Хотя врач опять же, какая-то базовая внимательность должна без особой настройки работать

The first: Надоели предложения «погулять» после работы.

Если вы понравитесь, он вас и в кафе заведет,
А самой приятно будет с неприятным собеседником что-то там сидеть жевать, и еду и бестолковые разговоры?
А так увидела, прошлась пять минут , все поняла, и улетела домой ужинать, волосы назад
Но это я теоретизирую, возможно лучше дождаться приглашения на кофе, но опять же , на коротке

Аноним 206: Он и в остальном такой, я говорю, как объехать пробку в моем районе, как ми дворами, он всегда отвечает нет.

Аноним 107: Ой, я б на такое тоже бы нет сказала

Аноним 206: По дворам. Не по кустам и оврагам.

Я тоже не поеду по дворам, пропускать, разъезжаться, выбоины, чтобы что, 3 минуты выкружить и наматериться?
Меня вот реально подбешивает, когда я еду водителем и советы непрошенные раздают. Пассажиром сижу - ну едьте как хотите и надо вам
У вас просто притяжение характеров не было, несмотря на его кустюм. Вот и зачем это все?

La isla bonita: вас просто притяжение характеров не было, несмотря на его кустюм

Да ни у кого не будет притяжения, обещал там подарок сумасшедший что голову снесет а это духи и мимоза. Ну камон. Как будто скромности не хватило немного, а гонору дофига))

AnnaNim: Да ни у кого не будет притяжения

Встречались год, расстались 8 марта, полно времени понять, что не твое, ну тут я вижу желание "добрать" подарками не прокатило

Аноним 206: непонимание и нежелание слушать хоть иногда меня, как отдельного человека, как-то все и свело на нет.
Он и в остальном такой, я гов

Ну мужики она же другие, невнимательные, несочувствующие, не тонкие. Я бы конечно тоже разозлилась, если я аллергик и мне духи. И демонстративно на треть цены продала бы на авито , прям чтоб он видел.

La isla bonita:

Смотря по внешности /по разговору. Этот очень много говорил о бывшей жене. Все уши прожужжал и внешне не моё. Для меня машина тоже была не важна никогда, пока за мной на Оке не приехали и рост с того же момента важен стал, никогда не думала, что мужик ниже меня ростом может оказаться, тк я сама 156😅

Анонимка: Смотря по внешности /по разговору. Этот очень много говорил о бывшей жене. Все уши прожужжал и внешне не моё.

Ну вы же видите - стремный, он он машины не расцветет, увидели стремный и метр в прыжке и сказали, Вася, вези меня в МФЦ за справкой, забыла совсем , дело жизни и смерти. Вы же сами поехали в кулинарию слушать про его жену
Про рост по оке, конечностям, суставам рук и длине пальцем можно понять
Миниатюрного мужика и сидя и лежа можно откалибровать

La isla bonita:

Я всегда в ступоре как развернуться тут же и свалить от непонравившегося типа 😅

Один раз договорились с одним встретиться в Мегаполисе, не понравился тоже, думала мимо пройду, а он меня узнал😅

Сейчас на сз не сижу, но послушаю, как свинтить, если совсем ни о чем тип, научите 😅

Было несколько раз, но мне было до 30. Один бывший член ОПГ Уралмаш, один пострадавший от этого ОПГ и тоже не ангел, за третьим 17 лет замужем, не ОПГ и отношения к ним не имел))

Анонимка: Сейчас на сз не сижу, но послушаю, как свинтить, если совсем ни о чем тип, научите 😅

Для самых смелых - привет, очень рада что пришел, извини, вижу что совсем не мой типаж, желаю удачи в поиске
Для смелых поменьше - отгулять свои 10 минут, выпить несчастный кофе и найти благовидный предлог
Поэтому летний парк с кофе, где мало народу таращится, где не смотрит на тебя официант - наверное самый лучший вариант, но как бы да, наверное стремно конечно, когда мужик предлагает парк, а вы опережайте их , и сами предлагайте, ну пока лето...
Хотя я верю в знакомства по судьбе, а не по скрипту, так что все вышенаписанное тоже бред

Есть такие. Но надо соответствовать.
Подруга сидит, но ей замуж не надо. И цветы и рестораны, всё есть. А ей скоро 50.

Аноним 142: Есть такие. Но надо соответствовать

Что значит соответствовать, какие критерии?
И все же очень субъективно, мне вот кажется соответствую, а реально может нет…

La isla bonita: Встречались год, расстались 8 марта, полно времени понять, что не твое

Ну ещё стереотипы давят, типа мужик то вроде хороший, и возраст, и тд. Куча людей через год расстается, через два и не только из-за подарков. Чаша переполняется, и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы