Молодой любовник

Аноним 596: это же плод вашего воспитания.

А что не так с воспитанием? Ребенка всё равно не оставить одного на ночь или на две недели одного дома, чтобы укатить с молодым любовником в ту же Турцию, он требует внимания.

Аноним 596: Дети выросли, в жизни устроена, не на выданьи, можно себя отпустить и просто наслаждаться

Или вы о чем

Аноним 815: Если вы выглядите хорошо, то разницу, кроме вас, никто и не будет никогда видеть.

Да видна разница, конечно, но неужели мнение других имеет такое значение, что бы править свою жизнь и свои желания под это?
Хоть 40 лет, если оба взрослые и довольны. Слава Богам, можем уже жить не оборачиваясь на мнение общества.
Уже и президенты спокойно разводятся, чего уж там простым смертным париться то).

Аноним 596: родила в 32, моя 15 летняя дочь может самостоятельно сделать вечером уроки и лечь спать. Поэтому спокойно позволяю себе спорт и встречи пару раз в неделю.

А, прочитала. Ну что-то у вас странные представления о свободе, всё равно домой ночевать и никуда не уехать.

AnnaNim: Ребенка всё равно не оставить одного на ночь или на две недели одного дома, чтобы укатить с молодым любовником в ту же Турцию, он требует внимания.

В 15 лет?
Боги .. а как многие дети в этом возрасте участия в других городах...
Первый муж в 15 поступил в училище так и с тех пор жил всегда далеко от дома.
Сыну второго мужа было 14-15 когда его мама начала со вторым мужем уезжать на время в загородный дом или отпуска.
Сейчас ему 20, молодой, мужчина. Поговорить можно о чем угодно, я е нему обращаюсь по некоторым вопросам, которые он решает лучше меня
Племяннице 19, мы ее считали мажорной иста-телкой, по внешности и шапочному общению, недавно провели вечер вместе, я вы Гела насколько разумный человек в важных жизненных вопросах, от взаимоотношений полов, до родительско-детских.
Кто эти идиоты 25-летние, которых щенками считают и с которыми разговаривать не о чем...
Вопрос риторический, к их родителям. Видимо из тем, где студентам встают завтрак готовить и к врачам за руку водят.

У меня вот была очень опекающая мама, я в 22 переехала в другой город, только благодаря поддержки папы (и то, говорят там потом истерики были...) и вот, что выросло?)
Племяннику 16, тоже полноценный молодой человек. Опекающий маму как мужчина (что по мне, так некоторый перекос). Прекрасно и спокойно он выживет сам две недели. И больше. Хоть мама, этого и не позволит)). Его дедушка, наш папа, недавно с ним жил 10 дней, приехал помочь с ремонтом дома, оказалось, что племянник все сам умеет, помнит как учил дедушка и этот дедушка уже только в шоке, наблюдал, как тот все сам делает, от сантехники до ремонта крыши.
Но, официальные девушки/парень, у всех ровесники. А там, кто знает...

Каty7788: В 15 лет?

До 18 лет ребенок должен находится под присмотром своих родителей.
В случае с детьми,и которые уехали учиться, они находятся под присмотром учебного заведения и живут в общежитии, где тоже за ними смотрят и контролируют их.
Никто в 15 лет не живёт один, кроме детей каких то не законопослушных маргиналов

Material girl: В случае с детьми,и которые уехали учиться, они находятся под присмотром учебного заведения и живут в общежитии, где тоже за ними смотрят и контролируют их.

Ой, ну смешно)). Прям по комнатам ходят и проверяют, все ли на месте, в 22 00).

Material girl: Никто в 15 лет не живёт один, кроме детей каких то не законопослушных маргиналов

Вы многого не знаете об этом мире))).
Куча детей, сильно младше 15, как минимум ночуют одни, когда мама работает в ночную смену. И так было всегда.

Material girl: До 18 лет ребенок должен находится под присмотром своих родителей.

Ага, а все папы должны платить алименты, все мамы должны быть милыми и любящими. И много чего кто кому должен, но жизнь диктует свои условия. И присмотр до 18 лет, далеко не всегда плюс для ребенка, если у родителей проблемы с головой (а таких полно, судя даже по темам здесь) лучше бы от таких свалить подальше в 14.

Так интересно читать про мак дак и рестораны.
А мне вот наоборот, предложили сегодня пойти в ресторан, а я хочу в мак дак и в Сысерть на набережнкю погулять, мне если что 40,он на лексусе и второе свидание,как думаете ,стремно предложить?

AnnaNim: Ребенка всё равно не оставить одного на ночь или на две недели одного дома, чтобы укатить с молодым любовником

Тут не все как вы думают и делают )

Аноним 17:

В сысерть допустим,а во В и Т что вам захотелось?

Аноним 596: родила в 32, моя 15 летняя

Там про 40лет. Вам уже к 50)
В 50 то понятно, даже родившие в 35 имеют подрощенных детей и могут ночами уходить кувыркаться)

Аноним 435:

Чтоооо?

Каty7788: Вы многого не знаете об этом мире))).
Куча детей, сильно младше 15, как минимум ночуют одни, когда мама работает в ночную смену. И так было всегда.

Поэтому я и сделала оговорку про не законопослушных взрослых, которые оставляют ребенка ночью одного, подвергая его опасности. Для меня это маргинальные и безответственные взрослые.

Каty7788: Прям по комнатам ходят и проверяют, все ли на месте, в 22 00).

Тем не менее, в общежитии безопасно жить ребенку. Безопаснее, чем одному в квартире. В общежитии соблюдаются и правила пожарной безопасности, и оно закрывается на ночь. В целом, есть какие-то контрольные точки и безопасно пребывания.
Это не так, что ребенок прям один живёт сам по себе. Нет такого при нахождении при учебном заведении. Есть ответственные взрослые.

Аноним 17: мне вот наоборот, предложили сегодня пойти в ресторан, а я хочу в мак дак и в Сысерть на набережнкю погулять, мне если что 40,он на лексусе и второе свидание,как думаете ,

Вы готовы уже на втором свидании "тошнить" с ним в машине до Сысерти и обратно и там ещё гулять?

Material girl:

А в ресторане сидеть и пялится друг на друга не тошнить?

Material girl:

Я Вам больше скажу у меня знакомая на втором свидании в Питер на выходные улетела.

У меня 45+ коллеги 25-30 лет. Обнимаемся, шутим. Чувствуется, что не против присунуть, было бы мое желание)))
Совсем и не осуждаю))

Аноним 17: в Питер на выходные улетела.

Ой, ну Питер хорош в любом случае

Аноним 17:
Ну мак аы знаете,а вкусно и точка нет?
Давно уже рембрендинг был.

Каty7788: В 15 лет?

На соревнования и моя ездит, и в лагеря, но дома одна не ночует просто так. Не знаю что вас удивляет

Каty7788: Первый муж в 15 поступил в училище так и с тех пор жил всегда далеко от дома.
Сыну второго мужа было 14-15 когда его мама начала со вторым мужем уезжать на время в загородный дом или отпуска.
Сейчас ему 20, молодой, мужчина

Удобно за других говорить, вы сама оставались регулярно одна дома пока родители развлекаются или так, очередной вброс в тему детско-родительских отношений

Material girl: не законопослушных взрослых, которые оставляют ребенка ночью одного, подвергая его опасности. Для меня это маргинальные и безответственные взрослые.

++ Ну да, тоже подумала что это какой-то вариант маргинальный, уходить развлекаться ребенка дома оставлять, дичь какая-то

Аноним 596: Ну это же плод вашего воспитания.

А что не так с воспитанием то?)) вы я смотрю тоже ночью домой идете а не на самовыгуле у вас школьник

Material girl: Для меня это маргинальные и безответственные взрослые.

Ну вот так точнее, что для вас.
Имеете право, кого угодно считать маргиналами.

Material girl: Вы готовы уже на втором свидании "тошнить" с ним в машине до Сысерти и обратно и там ещё гулять?

Ну не у всех же мужики, это крест который надо нести ради детей. Бывает, что мужчина прям приятен и дорога с прогулками, в его компании, это радость.

Аноним 596: родила в 32, моя 15 летняя дочь может самостоятельно сделать вечером уроки и лечь спать

Аноним 596: Женщина за 40 наконец то может думать только о себе.

Так вам не 40, вам уже почти 50

AnnaNim: Не знаю что вас удивляет

Да меня очень многое здесь не только удивляет, но и поражает

AnnaNim: Удобно за других говорить, вы сама оставались регулярно одна дома пока родители развлекаются

Я нет, а по итогу, думаю, что стоило бы. Глядишь посамостоятельнее бы была. Как многие из моего окружения, которые оставались и не так долго (и не так плотно),как я, жили под родительской юбкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы