Молодой любовник

Аноним 236: Переживаете за меня,Василий

Нет,по отцовски порадовался

Васька ершистый: Нет,по отцовски порадовался

за сопляка?!

BoBaH: за сопляка?!

За обоих сын мой))

BoBaH:

Ему это только на пользу пойдет. А мне как эликсир молодости.

Аноним 236:

Молодые любят милф)

Если там нет каких - то "отношений" , а чисто за потрахаццо, то возраст не имеет большого значения. Ну то же самое как если бы был ровесник или старше, просто стройный, хорошо прокачанный и приятно пахнущий. Ну есть такие дяденьки, "до старости щенок". Материнские чувства тоже можно словить к любому дяденьке независимо от возраста в паспорте, роль играет поведение и настройки. Поэтому, считаю, роль возраста как цифры в отношениях весьма преувеличена, а по факту, играют совсем другими козырями.

Есть, конечно, такая социальная замануха, что когда ты молода, а мужчина зрелый, это как бы инициация в мир больших и взрослых, а когда парень моложе, то ты ваще богиня, победившая время но главное в это сильно не заигрываться и держаться общей адекватности

nettta:

По ходу заходит намного дальше, чем просто секс. Катаемся на мотоцикле по ночному городу ,встречаем рассветы. Не знаю сколько будет длиться этот роман,но я счастлива. Планов не строю ,живу одним днем.

Да и нехай, прав тот кто счастлив не все дяденьки нужны для деторождения и совместной ипотеки, для бесполезной радости тоже кто то годится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы