Молодой любовник

Каty7788: кого угодно считать маргиналами.

Нормальный человек не будет оставлять школьников дома ночью ради того чтобы с любовником встретиться. У вас последнее время ещё сильнее исказились представления о детях. Раньше вы ненавидели малышей и поливали их родителей за тупость, сейчас взялись за подростков ))

Каty7788: нет, а по итогу, думаю, что стоило бы. Глядишь посамостоятельнее бы была

Самостоятельность не так вырабатывается

Каty7788: поражает

Ну может в теме отпишутся реальные матери, оставляющие регулярно дома детей на ночь просто чтобы развлечься. Пока это вброс.

AnnaNim: Ну может в теме отпишутся реальные матери, оставляющие дома детей на ночь просто чтобы развлечься.

Я оставляю с 13 лет на ночь, с 14 в отпуск езжу без нее.

AnnaNim: Раньше вы ненавидели малышей

Ой, да, я забыла, у вас же волнами обострения.
Соррян, что зацепила.
Теперь точно запомню.

МаTрица: Я оставляю с 15 лет. Иногда на ночь, иногда в отпуск еду.

Оооо, ну ты то известная мать - ехидна. Вспоминаю вопли как ты привезла ребенка в эти кошмарные, опасные ОАЭ, на съедение местным шайтанам

Каty7788:

Легко< оставлять> чужих детей.
Ответственность то не на вас будет.

Каty7788: у вас же волнами обострения.
Соррян, что зацепила

Перевод стрелок, тупо...

МаTрица: с 14 в отпуск езжу без нее.

Ну не на 2 недели же одну оставляете. Я с года тогда езжу без детей в отпуск

Аноним 435:

Скоро от Кати будем советы получать как бабушками быть..

Аноним 17: сегодня пойти в ресторан, а я хочу в мак дак и в Сысерть на набережнкю погулять, мне если что 40,он на лексусе и второе свидание

Тоже молодой? Тут смотря какой ресторан и какой лексус))

AnnaNim: Ну не на 2 недели же одну оставляете

Одну в чужой стране (

Аноним 435: Легко< оставлять> чужих детей.
Ответственность то не на вас будет.

Я никого нигде не оставляю, мне некого, не волнуйтесь)). Рассказываю о опыте других людей и это их выбор и их право.
Собственно они потому и в моем окружении, потому, что мы совпадаем по ключевым жизненным вопросам.

Позволю вам их (и меня заодно) осуждать

AnnaNim: советы получать как бабушками быть..

Без опыта не поведёмся)

AnnaNim: Скоро от Кати будем советы получать как бабушками быть..

Не пропускайте прием препаратов.

-Лиса Алиса-: глаза

1 глаз - 1 операция?

МаTрица: оставляю с 13 лет на ночь,

У вас вроде бывший муж в соседнем подъезде ещё, другая ситуация

Аноним 498:

круговая блефара и эндо лба, Вы ведете архив моих операций?

Аноним 435: Одну в чужой стране (

Честно говоря теперь настоятельные советы не знакомить дочь с мужчиной предстали в новом свете))

-Лиса Алиса-:

Конечно веду. Мне нужны толпы воздыхателей

Аноним 498: Мне нужны толпы воздыхателей

Тогда записывайте: СМАС 3 раза ,РФ 3 раза, радиес, желтый пилинг месяц через месяц, рекосма три процедуры, токсин раз в 4-5 мес. филлер в носогубки, филлер в шею каждую весну, био 3-4 раза в шею и лицо за год. Итого с вас 500 тыщ. Помимо этого миндальный пилинг, гликолевый, крем с ретинолом и сыворотка с витамином С, и маски альгинатные 3 раза в неделю, а еще вспомнила, дермапен. В зимний и осенний период я почти каждый день использую пептидные маски и очень питательный крем. Летом всегда с утра защита с высоким СПФ.

с 14 лет оставляю на 1 ночь одного

AnnaNim: Ну не на 2 недели же одну оставляете.

С 15 лет на 5 - 7 дней оставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы