Молодой любовник

Material girl:

наверняка

Material girl: Нынешние 40+ чёт такие убогие и не интересные :)

Прямо все? Включая того, за кем вы замужем? Убогий и неинтересный? Эко вы его!

Аноним 549: Прямо все? Включая того, за кем вы замужем? Убогий и неинтересный? Эко вы его!

Я про тех, кто на рынке женихов женихается. Мой давно с этого рынка съехал
Смотрю на его друзей разведенных, капец требования и самомнение. Никогда бы не подумала

Аноним 236: Мне просто хорошо и душевно общаться с молодым,начитанным,спортивным молодым человеком. Он добрый и ласковый. А там посмотрим.....

Ну а в чем вопрос то тогда?

ананим.: Для 20-25 лет парней бабуля

Женщина на 10 лет старше - бабуля?
У вас тоже 25 мужики в окружении, все УО?
Господи, в каком только трэше люди не живут. Мужики в 25 идиоты,женщины в 40 старухи. Что за места то такие, с подобным контингентом.

Material girl: Смотрю на его друзей разведенных, капец требования и самомнение. Никогда бы не подумала

И тоже ужасные и страшные?

Аноним 650:

Вы в оф браке? Поэтому и вкладыавается в дом.)

Шалалайла: Автор,чё думать.Наслаждайтесь. Поднимайте свою самооценку))Если он привлекательный и вам нравится.Даже если для секса он ищет встреч...Чё, плохо что ли?))

Аноним 435: Вы в оф браке? Поэтому и вкладыавается в дом.)

он начал в него вкладываться еще до брака

Аноним 650:

Но потом опомнился и решил расписаться)
Вы там завещание напишите на всякий,если что)

Васька ершистый: Тренировка сексуальных навыков конечно

Да ради бога, вот уж точно не в тягость. Но мой 30 с копейками, оказался самым умелым любовником в моей жизни.
Женщина за 40 наконец то может думать только о себе. Дети выросли, в жизни устроена, не на выданьи, можно себя отпустить и просто наслаждаться. И молодой, азартный рядом этому очень способствует.

Аноним 498: А вашим ухажерам есть где?)

у одного дом и семья, жена красавица, а другой снимает, думаю он был бы не против у дамы пожить

Подруга любит молоденьких. Ей 49, сейчас встречается с 26 летним.
Мне такие не интересны)
Если нравится, то почему нет?

-Лиса Алиса-: у одного дом и семья, жена красавица, а другой снимает

А у остальных 100500?)

Аноним 498:

других пока нет, а вам завидно?

-Лиса Алиса-: а вам завидно?

Да

Аноним 498: Да

так это решаемо : 15 лет в зале,5 лет у косметолога и пару операций у хирурга и мужики всех возрастов штабелями будут укладываться

-Лиса Алиса-: и пару операций и хирурга

Сиськи?

Аноним 498: Сиськи?

глаза, сиськи свои, а вам может и сиськи

не стала читать все, что пишут по теме . свое непопулярное мнение скажу. когда женщина 25 лет встречается с 40-летним это нормально. ну, что-такого в разнице в 15 лет? Слава Богу, искореняем гендерные различия. У вас, автор, с мужчиной разница всего 15 лет. Это когда вам 25, а ему 10 - эта разница заметна. Если вы выглядите хорошо, то разницу, кроме вас, никто и не будет никогда видеть. А даже если будут видеть - то умный и воспитанный человек никогда не полезет своим мнением в чужую жизнь, а с другими - и разговаривать нечего. Живите радуйтесь и наслаждайтесь!
Пы.Сы. я мама двух сыновей.

Аноним 596: Женщина за 40 наконец то может думать только о себе. Дети выросли,

Это если она их лет в 20 родила) а если в 30-35? В 40 только в школу поведет)

Я до 33 думала только о себе. Не понимаю, куда торопиться рожать, что бы потом ждать не дождаться время, когда можно сбагрить детей и начать наконец-то думать только о себе))

Аноним 548

Вот я тоже не понимаю, у меня к 40 двое детей совсем не самостоятельных

Аноним 548: если в 30-35

Даже в 25 если, то школьник всё равно и требует огромного участия

Аноним 435:
Скорее всего так, мой опыт тоже это подтверждает. Что секс с такими так себе, хотя тело, попа классные да. Поэтому я всё таки пока ровесников выбираю. Но не зарекаюсь что будет в 45+ может и опять буду откликаться на ухаживания 25них))
Автор, хотите пробуйте.

AnnaNim: тоже не понимаю, у меня к 40 двое детей совсем не самостоятельных

AnnaNim: школьник всё равно и требует огромного участия

Ну это же плод вашего воспитания.

Аноним 548: если в 30-35? В 40 только в школу поведет)

Я родила в 32, моя 15 летняя дочь может самостоятельно сделать вечером уроки и лечь спать. Поэтому спокойно позволяю себе спорт и встречи пару раз в неделю.

Аноним 236:

Я бы согласилась, когда еще будет такой секс. Сама влюблена уже год в 28-летнего, мне 42. Он только смотрит и смотрит на меня ) Эх, давно бы уже дала, если бы подошел 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы